загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Москва-не вся Россия.
Точно . Пойду в лес , что ли , поищу .... bye_rt_52.gif biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
Может быть, он, как один мой знакомый, считает, что, если у женщины старше 25 лет нет детей - значит, с ней что-то не так
Ну так ТС тоже должно было насторожить то, что у дядьки в 30+ нету за плечами как минимум одного брака и детей.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Может , и немало , только они не сильно себя " рекламируют " , а искать их по всем " углам " Москвы ..... Да и вредные они , москвички - то
Это Вам к Руслану в группу "Ждунов" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 56 лет
Юлия, Москва, 56 лет.

А вот послушайте знатного дочереведа(3 штуки) наиболее точно, подробно и ясно изложила тему взаимоотношений с отчимом психолог и блогер Вероника Степановна. (Поищите, пожалуйста сами в её лекциях) манера подачи устраивает не всех, но за честность и правдивость это можно простить. Про мой выбор в этом вопросе можете спросить лично. Вам он не подойдёт.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Точно . Пойду в лес , что ли , поищу ....
обязательно в лес,к аборигенам.Дальше Москвы-только аборигены.
И ещё у нас длинные лохматые нечёсаные волосы,и живём мы в пещерах. unsure_rt_40.gif
чёта раздражаться начала.Пойду пройдусь.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это Вам к Руслану в группу "Ждунов"
lol_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
"Если твоей дочке было бы лет 18, я бы за ней начал ухаживать, воспитал бы под себя идеальную жену!"
На языке мужчин это означает: "Красавица растёт! Повезёт тому, кто возьмёт её в жёны!"
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Или пришло то время, когда в моем случае, лучше отношений не заводить?!
Нет. Просто попался какой-то неадекват. Гнать сраной метлой.

Поэт, Город Счастья писал:
На языке мужчин это означает: "Красавица растёт! Повезёт тому, кто возьмёт её в жёны!"
А, что у мужчин есть какой-то особенный язык? Ахххах. Тайна раскрыта. Нет, уважаемый. Никакого особенного языка нет. Есть один общий язык - человеческий. И вот в таких фразах - явно светится нездоровый интерес.
Женат

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
А, что у мужчин есть какой-то особенный язык?
Да. И у мужчин, и у женщин. Подробнее: Алан и Барбара Пиз, "Почему мужчины врут, а женщины ревут".
Женат

А, что у мужчин есть какой-то особенный язык?
Пример:
Жена звонит мужу: "Зайди в магазин и посмотри растительное масло".
Муж приходит домой.
Жена спрашивает: "Где масло?"
Муж: "В магазине".
Жена: "Я же просила купить!"
Муж: "Ты просила только посмотреть. Я посмотрел".

Вот такой женский язык smile1_rt_40.png .
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 11.06.2020 16:31

Да. И у мужчин, и у женщин. Подробнее: Алан и Барбара Пиз, "Почему мужчины врут, а женщины ревут".
Не в этом контексте, не в этом.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не для вас куриц этот пЭрсик зрел?
Адназначна))
Женат

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Не в этом контексте, не в этом.
В любом контексте. Эзопов язык ))) .

В любом контексте. Эзопов язык ))) .
По Вашей логике, любую фигню можно оправдать какой-то книжной теорией, которую, еще и не каждый читал к тому же. Ну, если только Вы не пошутили, конечно))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ахринеть. Там четко и ясно написано, стал бы ухаживать.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Ахринеть. Там четко и ясно написано, стал бы ухаживать.
Ключевое слово: "Если бы ей было 18 лет..."

Есть такая сказка. Сидит сельская девушка на берегу реки и плачет. К ней подходит мама: "Что с тобой, дочка?"
- Ох, мама! Я представила, что у меня родился сын. И когда ему исполнилось 4 года, он пошёл один на речку и утонул. Поэтому и плачу.
Мама тоже заплакала. Потом сестра. Потом отец.
Пришёл брат девушки, выслушал и махнул рукой: "Вы сумасшедшие!" - и уехал от них в город на заработки.

Ключевое слово: "Если бы ей было 18 лет..."
Говорить такие вещи в присутствии потенциальной девушки уже, как минимум, не правильно, а уж в отношении ее несовершеннолетнего ребенка - и подавно. Это у мужика совсем язык без костей должен быть, чтоб такое ляпнуть. В каждой шутке есть только доля шутки..... И, когда речь идет о ребенке, не хочется теряться в догадках, где же эта доля... в начале высказывания или в конце. И где там ключевое слово...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ключевое слово: "Если бы ей было 18 лет..." Есть такая сказка. Сидит сельская девушка на берегу реки и плачет. К ней подходит мама: "Что с тобой, дочка?" - Ох, мама! Я представила, что у меня родился сын. И когда ему исполнилось 4 года, он пошёл один на речку и утонул. Поэтому и плачу. Мама тоже заплакала. Потом сестра. Потом отец. Пришёл брат девушки, выслушал и махнул рукой: "Вы сумасшедшие!" - и уехал от них в город на заработки.
Не рассказывайте нам тут сказки. Эзопов сказочник, емае. Это означает, если б он приехал и увидел перед собой девушку 18 лет, совершеннолетнюю.... А дальше и так все ясно. Нахрен нужен мужик, который уже смотрит налево, да еще и на мою дочь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2020 17:11

А вообще, мне известна история одной супружеской пары, которые, прожив вместе 13 лет расстались из-за того, что у супруга начался роман с падчерицей. Падчерица, конечно, совершеннолетняя, но замужняя и с малолетним ребенком, и, что характерно, до знакомства ее матери с отчимом была подростком. Короче, все смешалось в доме Облонских. Две пары распались, зато возникла новая ячейка общества.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр