загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сказочница из меня так себе, а вот различных историй полно)))
Заметте, никто не утверждает что вы выдумали. Но ведь мы не можем знать только с ваших слов всю правду об этой истории. Поэтому я и упомянул о возможном варианте развития событий.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
Ни чего себе шуточки, такими вещами ну точно не шутят, З - забота и я могу, но пошутить, так, да ну на... Что там в голове такое творится то? Я бы за подобное кое чего оторвал и заставил съесть, а потом отправил в полицию чтобы сам на себя заявление писал о педофилии. Это реально жесть.
Реально жесть?) Никакой жести не вижу вообще. Проблема мужика лишь в том, что он сказал что думал. Если все начнут озвучивать свои мысли то никто ни с кем общаться не захочет.
А воспитать с нуля под себя жену довольно старая мысль и некий здравый смысл в этом есть хоть и устарел в нынешних реалиях.
Не надоело подмахивать женским охам и ахам? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Не надоело подмахивать женским охам и ахам?
Смотря от чего эти охи и ахи rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Смотря от чего эти охи и ахи
С этого места по подробнее пожалуйста
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемый автор, вы просили примеры: у моей подруги был друг, однажды он ее несовершеннолетнюю дочь попросил познакомить его с ее подружками с целью прокатить их на машине. На что дочка подруги заявила: " Да тебя же посадят," и рассказала маме. Подруга с ним рассталась(

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемый автор, вы просили примеры: у моей подруги был друг, однажды он ее несовершеннолетнюю дочь попросил познакомить его с ее подружками с целью прокатить их на машине. На что дочка подруги заявила: " Да тебя же посадят," и рассказала маме. Подруга с ним рассталась(
Давайте все дерьмо теперь где то услышанное вспоминать. Вам легче станет? Смысл? Цель? Распугать тех кто еще верит что нормальные люди есть? hmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Давайте все дерьмо теперь где то услышанное вспоминать. Вам легче станет? Смысл? Цель? Распугать тех кто еще верит что нормальные люди есть?
Алексей, думаю, что большинство людей нормальные! Поэтому надеюсь, что автор, сделав самостоятельные выводы, будет выстраивать отношения с мужчиной с традиционной ориентацией...
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Для Алексей, город Солнце:

Я так то озвучил свой здравый смысл, здравый.
Я подкаблучник? Да ради бога, в нашей реалии, при озвучивании здравого смысла, у тебя нет друзей нет приятелей.

Я так то озвучил свой здравый смысл, здравый. Я подкаблучник? Да ради бога, в нашей реалии, при озвучивании здравого смысла, у тебя нет друзей нет приятелей.
Вы озвучили типичную истерику на ровном месте . Здравым смыслом там не пахнет.
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Для Алексей, город Солнце:

Попытка "затролить" принята.

Попытка "затролить" принята.
Почитайте свой коммент на первой странице.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Почитайте свой коммент на первой странице.
Хватит новичков выживать)
Красивое имя, Россия, Москва, 37 лет
Красивое имя, Москва, 37 лет.

Автор, примеры конечно есть когда отчимы нормально относятся, но именно этот парень ваш явно не далекого ума если позволил себе так высказаться, так же у него в подсознании видимо все таки другой идеал, возможно нравятся молодые девушки.
В любом случае уже два прокола он допустил, не уважение к вам и приглашение дочки непонятно куда. Если на начальном этапе такое, то лучше не будет.
Сообщение отредактировала Красивое имя, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2020 18:12
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Я хочу уберечь, свою дочь от этого нездорового дерьма. И снова вопрос - где эта степень доверия, где?
К малолетнему ребёнку не проявляются такие же желания, как и к оформленной девушке.
Мысль вызывает отвращение при здоровой психике.
Воспринимайте как оговорку по-Фрейду.

Нет никакой степени доверия, всё надо проверять.
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Я хочу уберечь, свою дочь от этого нездорового дерьма.
если почувствоваличто-то, то нафик. мужчин много,а дочь одна

Красивое имя, Россия, Москва писала:
так же у него в подсознании видимо все таки другой идеал, возможно нравятся молодые девушки.
Это пять, да как он посмел rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Всем привет! О себе - чуть больше 30, есть дочь 11 лет. В разводе достаточно давно. Не унываю)) Я в поисках мужчины для себя. Разные были отношения, знакомства. Практика показала, что в принципе, мужчинам пофиг на детей от первого брака женщины. Главное, на тебя весь гемморой воспитания, кормешки и других бытовых тем не вешают, и нормально! Наличие ребенка никогда не скрывала и не скрываю. В свою же очередь не знакомлю дочь со всеми подряд, чтобы потом в будущем, ей не вспоминать конвейер ма
Если мужик дурак, то это надолго (
Кто такими вещами шутит - вообще не понимаю.
Я бы на вашем месте не терзалась. Пошлите его далеко и надолго. Найдите повод и отправьте лесом. Зачем вам эти мысли и рисковать собственным ребенком. А он пусть учится себя вести.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для того чтобы ребёнок был отрицательно настроен по отношению к тому кто нравится маме должны быть веские причины. Такое не так часто встречается
Очень с вами согласна.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Тут дело не в детях и не в " отцах " .... !!! Таких примеров туча ! Дело в отношении женщины . Когда новый избранник пытается реально воспитывать ребёнка , особенно , если мальчик , ему мать тут же : " Не тронь ( фигурально ) ! Это мой ребёнок , нечего его воспитывать , будет как я хочу ! А ты либо принимай всё как есть , либо .... " Или новы избранник принимает воспитание ( со всеми вытекающими ... ) ребёнка на себя , или пусть тогда " папа " берёт ребёнка
Юрий, у меня есть двое детей и отношения с мужчинами я завязывала. Есть наблюдение: некоторые мужчины через непродолжительное время принимаются очень рьяно за воспитание детей. Он как бы мне ещё не муж, а детей воспитывает. Да, я не против, но любое воспитание начинается прежде всего с себя, со своего поведения, которое дети копируют. И ещё самое главное: когда мужчина завоевывает авторитет в семье своим поведением и поступками, то ему воспитывать никого не надо: там ему в рот начинают смотреть и дети, и жена. Поэтому не совершайте ошибку: не принимайтесь обычно кого-то воспитывать в начале отношений. Это только оттолкнет. Выстраивайте с женщиной сначала взаимоотношения.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Юрий, у меня есть двое детей и отношения с мужчинами я завязывала. Есть наблюдение: некоторые мужчины через непродолжительное время принимаются очень рьяно за воспитание детей. Он как бы мне ещё не муж, а детей воспитывает. Да, я не против, но любое воспитание начинается прежде всего с себя, со своего поведения, которое дети копируют. И ещё самое главное: когда мужчина завоевывает авторитет в семье своим поведением и поступками, то ему воспитывать никого не надо: там ему в рот начинают смотреть
Я именно об этом)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр