загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Яна, Беларусь, Минск писала:
Вы ко всем незнакомым на ТЫ?)
Только к тем, кто его зовет дядя Коляsmile_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Только к тем, кто его зовет дядя Коля
good2_rt_68.gif tongue_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В общем, банальная история. Расстались несколько лет назад, ушёл к другой. И тут, узнав что я сейчас одна, начал оказывать знаки внимания ( когда приезжает к детям). Поскольку в планах у меня больше нету заводить отношений в принципе, то закралась в мою голову мысль: а что если... И почему бы и не да? Простила его давно, негатива нет. Из плюсов : хорошо его знаю, в том числе в постели. Всегда в этом отношении было всё идеально. Также душу греет осознание того, что он и от той "любимой"
Старая любовь не ржавеет!
Если предлагает то че бы не встретится?
Николай, Москва, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Старая любовь не ржавеет! Если предлагает то че бы не встретится?
Все зависит от её веса smile_rt_40.gif
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не все так просто и однозначно. У моей бывщей одноклассницы папа ушел от мамы после 25 лет брака (поженились еще студентами). Год пожил с другой, почти ровесницей старшей дочери. Потом решил вернуться, а его не приняли. Он 6 лет обхаживал бывшую жену, пока она не согласилась. С тех пор уже почти 20 лет снова вместе, он очень трогательно к ней относится. Внуки даже не подозревают о каких-то старых семейных проблемах, дети, конечно, сначала категорически не понимали маму - теперь, когда повзросл
И вот таких женщин тысячи......
Николай, Москва, 57 лет.

Для Яна, Беларусь, Минск:

И губы бантиком... wink_rt_40.png
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Все зависит от её веса
Николай, ну вы что? Если вы ( ну не вы, а другие)хотите женщину, то хотите со всеми килограммами, если нет, то нет, будь она хоть Мисс Идеальное тело.
Разве не так?)
Или вы как Кемерово, мне никто не дает, а я полных не хочу, не факт правда, что они меня хотят, но я их нет😂Даже если они не в курсе.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2020 20:19
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Мне сейчас кажется, что я просто хочу сделать ей больно, как было мне. Проигрывала в уме несколько раз. Всё заканчивается одной картинкой : я его как-то подставляю, и она узнаёт всё.
Зачем? Вы ведь не живете, а в аду сами себя поджариваете. Просто гоните прочь Вашего ловеласа, а той другой женщине жизнь уже отмстила, жить с человеком, который смотрит налево ужасно. Наполняйте себя, любовью, знаниями, красотой. Мне один умный человек в свое время сказал очень правильную вещь: из чего строите, то и получите.

И губы бантиком...
А что,так отталкивает,да?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

В общем, банальная история. Расстались несколько лет назад, ушёл к другой. И тут, узнав что я сейчас одна, начал оказывать знаки внимания ( когда приезжает к детям). Поскольку в планах у меня больше нету заводить отношений в принципе, то закралась в мою голову мысль: а что если... И почему бы и не да? Простила его давно, негатива нет. Из плюсов : хорошо его знаю, в том числе в постели. Всегда в этом отношении было всё идеально. Также душу греет осознание того, что он и от той "любимой"
Бывший муж вас никогда не забудет. Мужчины не могут забыть бывшую жену.
Многое связывает. Любовь, близость, дети, молодые годы. Невозможно забыть красивую фигуру бывшей жены.
girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Все зависит от её веса
В чем измерять?
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Бывший муж вас никогда не забудет. Мужчины не могут забыть бывшую жену. Многое связывает. Любовь, близость, дети, молодые годы. Невозможно забыть красивую фигуру бывшей жены.
Ваня, точно видео бывшей стер? tongue_rt_40.png
Иван, Брянск, 53 года.

Ваня, точно видео бывшей стер?
Ага!
Все воспоминания в мозгу!
mosking_rt_50.gif

Ага! Все воспоминания в мозгу!
В чем?
Иван, Брянск, 53 года.

В чем?
В мозге, в голове!
Это у меня от жары немного мозг плавится!
umnik2_rt_46.gif

В мозге, в голове! Это у меня от жары немного мозг плавится!
Бедняга((
Николай, Москва, 57 лет.

А что,так отталкивает,да?
Скромность)))
Николай, Москва, 57 лет.

Николай, ну вы что? Если вы ( ну не вы, а другие)хотите женщину, то хотите со всеми килограммами, если нет, то нет, будь она хоть Мисс Идеальное тело. Разве не так?) Или вы как Кемерово, мне никто не дает, а я полных не хочу, не факт правда, что они меня хотят, но я их нет😂Даже если они не в курсе.
Берем ромашку и считаем)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это вы что ли?Я не угадал,значит
Я!
Наталья Бугрова, Россия, Казань, 49 лет
Наталья Бугрова, Казань, 49 лет.

Я бы не стала заводить отношения с бывшим... Зачем наступать на грабли второй раз?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр