загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Думаю, надо посаморазвиваца
Пойду на пару тренингов подзапишусь.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если тренера не женаты мы одобряем как мне кажется)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Главное чулочки, и поясок с подвязками grin-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, всё решили. Заколосились уже
biggrin_rt_40.gif Даша вы чудо
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нет. Если бы решила - уже была возможность. Пока только тешу самолюбие, но на самом деле не знаю - смогу ли так, зная, что он на двух стульях. Не станет ли противно
В чем тут самолюбие? Грязная интрижка
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Главное чулочки, и поясок с подвязками
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если честно - это была мимолетная мысль тз разряда - а почему, собственно, нет? Сразу отогнала её, но в свободное время решила "проиграть" до конца. Потому и не обижаюсь на "лядство" и тд. Интересно мнение современных людей
Если честно, если Вы ещё не бесчувственная стервозина, всю душу себе изведете, став именно его любовницей

Так не получится, понимаете? Что только спать и никаких эмоций. Не выйдет так с отцом детей и бывшим мужем, который до сих пор нравится
Постель включит воспоминания прошлых хороших моментов, потом эмоциональные всякие штуки проснутся и т.д.

Так, на форуме потрепаться на тему, да.
В реале - не ведитесь на эту грязь.
Он знает Вас хорошо, на что "ловить" тоже. По факту, он в шоколаде останется при любом раскладе. А Вы ещё и рискуете своим душевным спокойствием

Найдет он кого попользовать, кроме Вас.

Будьте счастливы, остальное по временем наладится give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.06.2020 18:35

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Если честно, если Вы ещё не бесчувственная стервозина, всю душу себе изведете, став именно его любовницей Так не получится, понимаете? Что только спать и никаких эмоций. Не выйдет так с отцом детей и бывшим мужем, который до сих пор нравится Постель включит воспоминания прошлых хороших моментов, потом эмоциональные всякие штуки проснуться и т.д. Так, на форуме потрепаться на тему, да. В реале - не ведитесь на эту грязь. Он знает Вас хорошо, на что "ловить" тоже. По факту, он
Спасибо, Даша)
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
мне моя бывшая тоже даёт...
И какая,к черту,романтика?

Для Юлия, Россия, Нижний Новгород:

Моль синтетику не ест grin-ast_rt_40.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
В чем тут самолюбие? Грязная интрижка
Да поняла я, поняла))
Просто чистилище тут прохожу, пока не налипло
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Хочу бурный роман)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я тоже задаю себе этот вопрос. Почему именно с ним это рассматриваю. Пришла к выводу, что, во-первых, знаю чего от него ожидать и какой он в ceкcе ( мы долго прожили вместе), а во-вторых, греет душу эта месть. Но именно она, с другой стороны, и мешает пойти навстречу сразу же, не думая. Получается, что я буду ничем не лучше неё. Это останавливает. Ведь я её почти проклинала
Обычно с бывшими не спят, если всё закончено,т.е. пережито, переболело, отпустило. Есть другой вариант - не отпустило.
Хочется мести и легкости с родным человеком. Вот это иллюзия. Тогда есть два варианта, но оба не правильные.
Первый. Переспать и отпустить наконец. Но радость это вряд ли принесет, возможно удовлетворение)
Второй. Залипнуть в прошлом. В итоге всё, что было пережито, так или иначе накроет опять. Это мазохизм в чистом виде.
Наивно думать, что будет как-то по-другому. Романтический трах с БМ априори не возможен без последствий для самой себя.
В итоге никакой радости и возврат в больное прошлое. Вот это месть, я понимаю...себе любимой sarcastic_rt_50.gif
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Учит глупых баб быть мудрыми женщинами
Чет как-то вроде не получается..Мож,на тренинг??

Марина, Россия, Москва писала:
Хочу бурный роман)
Это не здесь. Здесь теория rtfm_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Не дождётесь
Вы его поюзаете и кинете? girl-haha_rt_70.gif

Он знает Вас хорошо, на что "ловить" тоже. По факту, он в шоколаде останется при любом раскладе.
А вот завидовать не надо haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Это не здесь. Здесь теория
Молчу- молчу blush_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обычно с бывшими не спят, если всё закончено,т.е. пережито, переболело, отпустило. Есть другой вариант - не отпустило. Хочется мести и легкости с родным человеком. Вот это иллюзия. Тогда есть два варианта, но оба не правильные. Первый. Переспать и отпустить наконец. Но радость это вряд ли принесет, возможно удовлетворение) Второй. Залипнуть в прошлом. В итоге всё, что было пережито, так или иначе накроет опять. Это мазохизм в чистом виде. Наивно думать, что будет как-то по-другому. Романти
А если я смогу не воспринимать его всерьёз?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Яна, Беларусь, Минск писала:
Чет как-то вроде не получается..Мож,на тренинг??
На тренинг к Мише нужно записываться у Миши) я тут мимо проходила grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр