загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спать, пардон)
biggrin_rt_40.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Стереотипы и предрассудки, не одну жизнь поломали и погубили.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Для меня - трудно. Не могу переступить этот барьер и всё. Никто не нравится. Никого не хочется. А без желания зачем?
А он нравится? Его хочется? Да вы его любите до сих пор
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Здоровый взгляд - от безвыходности хоть с бывшим спать за подарки?)) А ведь, наверняка, красивая, интересная женщина И заметьте, он не предлагает вернуться или просто любовничать Предлагает быть третьей, встать в очередь с нынешней Зашибись, здравый взгляд Нет, ну для мужчин-то, конечно. Находка - не женщина.
Дарьюшка, какой третьей?
За какие подарки? Я спать не за подарки думаю, а потому что приятно это было, насколько помню))

Для меня - трудно. Не могу переступить этот барьер и всё. Никто не нравится. Никого не хочется. А без желания зачем?
Вот не знаю на этот счет😶

Не сталкивалась..

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Нравится. Хочется.
Нет, не люблю!!!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
С чего это вы решили, что он двумя стульями ограничится? Вечно женщины недооценивают в этом плане мужчин
Так это вживую. А не на форуме бла-бла angel2.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Лядством являются любые отношения вне брака?
Да ну, что это за домостроевские понятия. Лядством занимаются молодые девушки до брака, а если после, то это никакое не этосамое, а просто личная жизнь взрослой мудрой женщины))

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Просто может быть особая такая ..связь..Когда душой не можешь..изменить,воспринять другого..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
И это пишет человек, верящий в нравственность Не, нуачо, в такую "нравственность" вполне можно верить
Я сказала то, что сказала. Воспринимайте так, как хотите))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

В том, что она будет ему носки стирать и обслуживать в быту, а мне он будет подарки дарить и на курорты возить
Тема звучит "Бывший муж намекает..." - а Вы уже курорт выбираете? blink_rt_40.gif
Вот это самоуверенность!)))

По сабжу. Лядство, не более того. Извините за резкость.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

В общем, банальная история. Расстались несколько лет назад, ушёл к другой. И тут, узнав что я сейчас одна, начал оказывать знаки внимания ( когда приезжает к детям). Поскольку в планах у меня больше нету заводить отношений в принципе, то закралась в мою голову мысль: а что если... И почему бы и не да? Простила его давно, негатива нет. Из плюсов : хорошо его знаю, в том числе в постели. Всегда в этом отношении было всё идеально. Также душу греет осознание того, что он и от той "любимой"
secret_rt_44.gif нормальное явление,кувыркайтесь с бывшим на здоровье,че вы разрешения спрашиваете..?мне моя бывшая тоже даёт... hi_rt_44.png
Даша, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да ну, что это за домостроевские понятия. Лядством занимаются молодые девушки до брака, а если после, то это никакое не этосамое, а просто личная жизнь взрослой мудрой женщины))
Мишаня. Золотые слова sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тема звучит "Бывший муж намекает..." - а Вы уже курорт выбираете? Вот это самоуверенность!))) По сабжу. Лядство, не более того. Извините за резкость.
То есть спать с кем угодно - не лядство. А с БМ - лядство?
Извиняю. Было бы интересно услышать аргументацию, если, конечно, сочтёте достойной ответа

Даша, Россия, Москва писала:
Мишаня. Золотые слова
Поняли,ТС?) Так что..смело....
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Нравится. Хочется. Нет, не люблю!!!
Вот если я своего БМ не люблю,то после этой фразы не буду ставить 3 восклицательных знака smile_rt_40.gif Это я к чему? К тому что все мы женщины-собственницы.А тут еще и чувства.Как бы вам потом эта затея и месть не вышла слезами.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.06.2020 18:23
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я тоже задаю себе этот вопрос. Почему именно с ним это рассматриваю. Пришла к выводу, что, во-первых, знаю чего от него ожидать и какой он
Именно по этому. С ним просто ,не нужно выстраивать отношения он вас знает вы его знаете. Люди всегда идут по самому простому пути. Строить отношения с новым человеком трудно и сложно. А тут ничего строить не надо все уже понятно. Кстати вы же уже спали со своим мужем почти одновременно с той женщиной, просто не знали об этом. А вот она знала и ничего пережила как то. Так что мораль то такое

Даша, Россия, Москва писала:
Мишаня. Золотые слова
Так?)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарьюшка, какой третьей? За какие подарки? Я спать не за подарки думаю, а потому что приятно это было, насколько помню))
"Третьей лишней")) из семьи ведь он не ушел?
Конечно, не за подарки. Подарки - часть мсти
Потому они и упоминаются через коммент))

Какая ещё от него польза? Как бы мы ещё не совсем Вас уговорили, Вы сомневаетесь, как мне кажется hm_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Нет. Я больше не хочу ни с кем жить. Только романтика
Да, какая в жОпу романтика sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр