загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
И вас должно тешить чувство маленькой мести
Да-да... Как ни крути, его сантиметры делятся на двоих)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, город Солнце писал:
Все норм, мы вас не осудим. Вы никому ничего не должны. И вас должно тешить чувство маленькой мести, мужик то все равно не до конца ее
Да я не боюсь осуждения. Хотелось бы предумотреть неприятности, которые могут ожидать на этом пути и всё взвесить
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И ещё. Психологически-то готовы ложиться с мужчиной, не испытывая к нему положительных эмоций?
Да ладно, какого мужика волнуют такие мелочи sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Оригинальное мышление...то есть (чисто гипотетически) если я Вам изменю с БМ - вы не обидетесь?
С чего это вы взяли, что я не обижусь?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
В идеале - хотнла бы услышать истории и мнения - чем такое обычно заканчивается
Абсолютно у всех "такое" заканчивается одинаково - когда одной стороне всё надоедает. Именно так и произошло у Вас с БМ в первый раз, так же произойдёт и во второй. Это просто вопрос времени, не бывает ничего вечного. Просто некоторые успевают уйти в Валгаллу раньше.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я буду стремиться стать чище.
Зачем?
Вам не понравится sarcastic_rt_50.gif

Не встречала ещё обычной женщины, которая удовлетворяется одной постелью Рано или поздно любой женщине начинает хотеться большего А если серьезно, пусть и живёт с той, кого выбрал. Ей не уподобляйтесь Какая уж есть, там - семья. И ещё. Психологически-то готовы ложиться с мужчиной, не испытывая к нему положительных эмоций?
Так эмоции положительные как раз есть. Всё уже забылось, простила. Очень красивые ухаживания, как в медовый месяц
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Так эмоции положительные как раз есть. Всё уже забылось, простила. Очень красивые ухаживания, как в медовый месяц
Так поженитесь снова.

Михаил, Россия, Москва писал:
Абсолютно у всех "такое" заканчивается одинаково - когда одной стороне всё надоедает. Именно так и произошло у Вас с БМ в первый раз, так же произойдёт и во второй. Это просто вопрос времени, не бывает ничего вечного. Просто некоторые успевают уйти в Валгаллу раньше.
В отличии от первого раза я не теряю ничего кроме с-са с ним)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Из ваших слов я поняла что для вас измена с БЖ-это не измена.Не?

Поэт, Город Счастья писал:
Так поженитесь снова.
Нет. Я больше не хочу ни с кем жить. Только романтика
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Автор. Женщина женщине рознь
А точно похоже на месть?

Это расписаться в собственной ненужности и никчемности. Мол, пусть он и пошаркался с тобой, но он пальчиком щёлкнул - и я у него в постели: хоть ему пригождаться буду. Иногда

Так-то, если мстить, так ему. Он же семью кинул
Согласиться на романтическую свиданку в кафе и прийти расфуфыренной, в лучших туфлях и с красавцем мужчиной, мол, познакомься, быстренько говори, что хотел, а то нам некогда wink_rt_40.gif

а вообще, Идеальная месть бывшему - стать счастливой без него
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.06.2020 17:45
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Зачем? Вам не понравится
ШЮтник!))

Зачем? Вам не понравится
Ну так... Экзотика для разнообразия sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Потому что меня устроят именно романтические встречи. Жить вместе с ним не хочу уже. И плюс какой-то элемент мести той женщине, которая увела из семьи.
Месть? Это иллюзия- если вы найдете себе другого аппетитного импозантного мужчину , то да..а так...
У него будет две женщины, которых он будет потрахивать, пардон , если грубо....в чем тут месть?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Из ваших слов я поняла что для вас измена с БЖ-это не измена.Не?
Это же с чьей точки зрения посмотреть. Если вы мне измените с БМ, то я обижусь, а если я вам изменю с БЖ, то не обижусь)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Это же с чьей точки зрения посмотреть. Если вы мне измените с БМ, то я обижусь, а если я вам изменю с БЖ, то не обижусь)
Тема двойных стандартов раскрыта полностью sarcastic_rt_50.gif
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

С того,что Юлия "чисто гипотетически!" biggrin_rt_40.gif

Автор. Женщина женщине рознь А точно похоже на месть? Это расписаться в собственной ненужности и никчемности. Мол, пусть он и пошаркался с тобой, но он пальчиком щёлкнул - и я у него в постели: хоть ему пригождаться буду. Иногда Так-то, если мстить, так ему. Он же семью кинул Согласиться на романтическую свиданку в кафе и прийти расфуфыренной, в лучших туфлях и с красавцем мужчиной, мол, познакомься, быстренько говори, что хотел, а то нам некогда а вообще, Идеальная месть бывшему -
Так это полностью совпадает с моими интересами. Иногда, по настроению, а не на постоянку
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ну так... Экзотика для разнообразия
Хорошего настроения Вам и позитивных мыслей!

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр