загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Всё правильно. Вы умница. Жизнь такая - из всего нужно извлекать выгоду, даже из грязи.
Тоже принципы тёмной стороны?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Стоит для себя решить для чего вам это надо. Отомстить? Просто кекс? Или отношения хоть какие нибудь? Или еще что. Если чуства есть то будет противно(возможно) а если нет то почему нет? Мораль то такое , в постели не очень нужное. Весь вопрос в том как вы к этому относитесь.
Я тоже задаю себе этот вопрос. Почему именно с ним это рассматриваю. Пришла к выводу, что, во-первых, знаю чего от него ожидать и какой он в с-се ( мы долго прожили вместе), а во-вторых, греет душу эта месть. Но именно она, с другой стороны, и мешает пойти навстречу сразу же, не думая. Получается, что я буду ничем не лучше неё. Это останавливает. Ведь я её почти проклинала
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не привередливая. Загранка необязательна) тем более дети его. Я подарки деньгами буду брать)
Дети его, я не понимаю тогда почему бы ему не купить вам и детям путевку и вы там найдете себе мужчину, вот это месть..а так...лядство какое то, как говорят мужчины...
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Я тоже задаю себе этот вопрос. Почему именно с ним это рассматриваю.
Какой пример Вы подадите детям?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет, опыт его жены, когда она была его любовницей) чем я хуже?))
Не понимаете?)
Не хуже - тут другое)
Тогда он гулял от жены с любовницей, а сейчас от жены с бывшей, но женой sarcastic_rt_50.gif

Не факт, что на бывшуб тратиться будет. Жена же, хоть и бывшая girl-haha_rt_70.gif
Вы уж на берегу обговорить вопрос. sarcastic_rt_50.gif
Будут подарочки или за идею постельничать придется sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.06.2020 18:01

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так и не пускайте) А то дверь закрыли, а ключ на старом месте - под ковриком
Так с фига ли отказываться от с-са, материальной помощи и романтики с приятным мне человеком?))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так с фига ли отказываться от ceкcа, материальной помощи и романтики с приятным мне человеком?))
haha_rt_56.gif Если не "с фига ли", зачем эта тема?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.06.2020 18:02

Наталья, Украина, Калуш писала:
Дети его, я не понимаю тогда почему бы ему не купить вам и детям путевку и вы там найдете себе мужчину, вот это месть..а так...лядство какое то, как говорят мужчины...
Лядством являются любые отношения вне брака?

Не понимаете?) Не хуже - тут другое) Тогда он гулял от жены с любовницей, а сейчас от жены с бывшей, но женой Не факт, что на бывшуб тратиться будет. Жена же, хоть и бывшая Вы уж на берегу обговорить вопрос. Будут подарочки или за идею постельничать придется
Он никогда не жалел денег на меня, когда я была его женой.
Но мы углубились в материальную составляющую. Она не главная здесь. Скорее приятное дополнение.
Которое будет - я уверена, он уже начал "вкладываться"
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Так с фига ли отказываться от секса, материальной помощи и романтики с приятным мне человеком?))
С того фига ,что ....и пошли причины.. biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

В общем, банальная история. Расстались несколько лет назад, ушёл к другой. И тут, узнав что я сейчас одна, начал оказывать знаки внимания ( когда приезжает к детям). Поскольку в планах у меня больше нету заводить отношений в принципе, то закралась в мою голову мысль: а что если... И почему бы и не да? Простила его давно, негатива нет. Из плюсов : хорошо его знаю, в том числе в постели. Всегда в этом отношении было всё идеально. Также душу греет осознание того, что он и от той "любимой"
Я тоже хочу любовницу(((((( dash1_rt_102.gif

Если не "с фига ли", зачем эта тема?
Потому что есть сомнения в последствиях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже хочу любовницу((((((
Идите к бывшей
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Берите пример с БМ автора-БЖ.Чем не вариант?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
..а так...лядство какое то, как говорят мужчины...
Не не, мы не против. Пусть мужику повезет, мы зря что ли за него на СЗ сидим страдаем sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

На самом деле, смешного тут нет
Наоборот, печально
От невостребованности все эти мысли
А так... Пусть ухаживает, полгода-год
Приятного человека для постели на вообще не проблема. Тех, кому отношения не нужны, а только постелька с порядочной женщиной - вполне, можно поискать
И молодого, кстати найдете
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так с фига ли отказываться от ceкcа, материальной помощи и романтики с приятным мне человеком?))
Вот вы и ответили на свой вопрос)
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Паш,ну,скока можно любовниц за неделю?Успокойтесь уже biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Что я говорю, что пишу horror_rt_60.gif
Если что, то я вся за нравственность и никаких постелей с бывшими: только после свадьбы girl-angel_rt_62.gif sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Получается, что я буду ничем не лучше неё.
Как это не лучше? Она-то чужое забрала, а Вы-то своё вернёте. Конечно же Вы лучше!
Так что вперёд, отбросьте все сомнения! Даёшь экспроприацию экспроприированного!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр