загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталья, Украина, Калуш писала:
Месть? Это иллюзия- если вы найдете себе другого аппетитного импозантного мужчину , то да..а так... У него будет две женщины, которых он будет потрахивать, пардон , если грубо....в чем тут месть?
В том, что она будет ему носки стирать и обслуживать в быту, а мне он будет подарки дарить и на курорты возить
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Уважаемый автор, вы хотите опять связаться с предателем: если человек один раз так с вами поступил, он еще сто раз так поступит с вами. А с-с -это тоже отношения и, вероятность выстроить новые снижается...
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В том, что она будет ему носки стирать и обслуживать в быту, а мне он будет подарки дарить и на курорты возить
Всё правильно. Вы умница. Жизнь такая - из всего нужно извлекать выгоду, даже из грязи.

Поэт, Город Счастья писал:
Хорошего настроения Вам и позитивных мыслей!
Спасибо, и Вам)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Поэт, Город Счастья писал:
А как же нравственность? Или я тут один в неё верю?
Не один)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Всё правильно. Вы умница. Жизнь такая - из всего нужно извлекать выгоду, даже из грязи.
Можно грязь обойти: тут всего лишь лужа)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Оригинальное мышление...то есть (чисто гипотетически) если я Вам изменю с БМ - вы не обидетесь?
Да кто ж на такое в наше время обижается? Не чужой же человек поди! sarcastic_rt_50.gif
Это в стародавние дикие времена угнетённая женщина была частной собственностью одного мужчины. А сейчас женщина это что-то типа акционерного общества - несколько совладельцев используют общаются с ней пропорционально своему вкладу sarcastic_rt_50.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Так эмоции положительные как раз есть. Всё уже забылось, простила. Очень красивые ухаживания, как в медовый месяц
У Вас было похмелье? Вы сильно переживали расставание?
Не боитесь, что после положительных эмоций, опять "колотить" будет?
Нет. Тогда в перёд! Один раз живём, и кто знает, что правильно, а что нет. Сколько раз убеждался, что всё что не делается - всё в итоге оказывается к лучшему)) Удачи!!

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемый автор, вы хотите опять связаться с предателем: если человек один раз так с вами поступил, он еще сто раз так поступит с вами. А ceкc -это тоже отношения и, вероятность выстроить новые снижается...
Елена, дело в том, что я и не хочу новых выстраивать никогда. Если Вы говорите о том, что рано или поздно мне захочется их с ним - увепена, что нет. Предателей не прощают и второй раз не впускают в свою жизнь
Дарья, Тихвин, 42 года.

, а мне он будет подарки дарить и на курорты возить
Уже макаронными изделиями снабдил?)

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Про грязь - спасибо. Я подумаю. Что-то откликнулось в этом.
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Не страшно. Отобью её зубами))
Ааа!Вот так у вас?..а я то.:"подуумАть".. grin-ast_rt_40.gif

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
У Вас было похмелье? Вы сильно переживали расставание? Не боитесь, что после положительных эмоций, опять "колотить" будет? Нет. Тогда в перёд! Один раз живём, и кто знает, что правильно, а что нет. Сколько раз убеждался, что всё что не делается - всё в итоге оказывается к лучшему)) Удачи!!
Колотить уже не будет. Потому что всерьёз уже не восприму. Только встречи и романтика

Яна, Беларусь, Минск писала:
Ааа!Вот так у вас?..а я то.:"подуумАть"..
biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Уже макаронными изделиями снабдил?)
Нет, опыт его жены, когда она была его любовницей) чем я хуже?))
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Ммм, ну тогда да, конечно, только не продешевите, границы закрыты и курорты, вроде тоже..
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Потому что меня устроят именно романтические встречи. Жить вместе с ним не хочу уже. И плюс какой-то элемент мести той женщине, которая увела из семьи.
Стоит для себя решить для чего вам это надо. Отомстить? Просто кекс? Или отношения хоть какие нибудь? Или еще что. Если чуства есть то будет противно(возможно) а если нет то почему нет?
Мораль то такое , в постели не очень нужное. Весь вопрос в том как вы к этому относитесь.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ммм, ну тогда да, конечно, только не продешевите, границы закрыты и курорты, вроде тоже..
Как раз начинается продажа путевок - курорты открываются - аноним вовремя подсуетилась wink_rt_40.gif

Я не привередливая. Загранка необязательна) тем более дети его. Я подарки деньгами буду брать)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, дело в том, что я и не хочу новых выстраивать никогда. Если Вы говорите о том, что рано или поздно мне захочется их с ним - увепена, что нет. Предателей не прощают и второй раз не впускают в свою жизнь
Так и не пускайте)
А то дверь закрыли, а ключ на старом месте - под ковриком haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр