загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Именно по этому. С ним просто ,не нужно выстраивать отношения он вас знает вы его знаете. Люди всегда идут по самому простому пути. Строить отношения с новым человеком трудно и сложно. А тут ничего строить не надо все уже понятно. Кстати вы же уже спали со своим мужем почти одновременно с той женщиной, просто не знали об этом. А вот она знала и ничего пережила как то. Так что мораль то такое
Вы правы
Но часто простой путь - бег по кругу. Или тупик.
Нет разве?
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Да ну, что это за домостроевские понятия. Лядством занимаются молодые девушки до брака, а если после, то это никакое не этосамое, а просто личная жизнь взрослой мудрой женщины))
А Вы чем занимаетесь?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
"Третьей лишней")) из семьи ведь он не ушел? Конечно, не за подарки. Подарки - часть мсти Потому они и упоминаются через коммент)) Какая ещё от него польза? Как бы мы ещё не совсем Вас уговорили, Вы сомневаетесь, как мне кажется
Если честно - это была мимолетная мысль тз разряда - а почему, собственно, нет?
Сразу отогнала её, но в свободное время решила "проиграть" до конца.
Потому и не обижаюсь на "лядство" и тд. Интересно мнение современных людей
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
То есть спать с кем угодно - не лядство. А с БМ - лядство?
Спать с женатым мужчиной или мужчиной, находящимся в отношениях - лядство.
Аргументация "жене - носки и проблемы, мне - удовольствия и ништяки" - экономически обоснована, но это аргумент женщины, НЕ ценящей и НЕ уважающей себя.

Об этом можно много спорить, но это просто две абсолютно разных жизненных позиции и философии.
Каждая из них имеет право на жизнь.
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Алексей, город Солнце писал:
Не не, мы не против. Пусть мужику повезет, мы зря что ли за него на СЗ сидим страдаем
Алексей, это ведь сарказм?)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Яна, Беларусь, Минск писала:
А Вы чем занимаетесь?)
Учит глупых баб быть мудрыми женщинами sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Да, какая в жОпу романтика
Ну он мне правда нравится.
Думаете просто месть?
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважаемый автор, вы хотите опять связаться с предателем: если человек один раз так с вами поступил, он еще сто раз так поступит с вами. А ceкc -это тоже отношения и, вероятность выстроить новые снижается...
По факту будет: Он ее поюзает, и снова кинет. А нам потом стопицот оронимных тем.)

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спать с женатым мужчиной или мужчиной, находящимся в отношениях - лядство. Аргументация "жене - носки и проблемы, мне - удовольствия и ништяки" - экономически обоснована, но это аргумент женщины, НЕ ценящей и НЕ уважающей себя. Об этом можно много спорить, но это просто две абсолютно разных жизненных позиции и философии. Каждая из них имеет право на жизнь.
Спасибо
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если честно - это была мимолетная мысль тз разряда - а почему, собственно, нет? Сразу отогнала её, но в свободное время решила "проиграть" до конца. Потому и не обижаюсь на "лядство" и тд. Интересно мнение современных людей
Тогда, извиняюсь. Мои комментарии не уместны были, не очень современная horror_rt_60.gif

Даша, Россия, Москва писала:
По факту будет: Он ее поюзает, и снова кинет. А нам потом стопицот оронимных тем.)
Не дождётесь tongue_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Но говорят-то ceкc нужен. А тут - на блюдечке и гарантированно хороший.
Высоконравственные женщины они такие - могут отговорить даже от желанного с-са))
Но от принятия материальных благ на халяву почему-то не отговаривают... видимо, это уже не считается безнравственным))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Спасибо
Не за что.
Не надо мести, и унижаться не стоит. Мужчин в мире еще много)
Это мое мнение.

Удачи Вам!
Даша, Москва, 45 лет.

Яна, Беларусь, Минск писала:
Поняли,ТС?) Так что..смело....
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы правы Но часто простой путь - бег по кругу. Или тупик. Нет разве?
У туристов есть такая поговорка :
Прямо пять кругом четыре

В жизни по разному бывает. Но да простые решения могут привести к сложным последствиям,а могут и не привести. Эмоции нельзя просчитать заранее

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не за что. Не надо мести, и унижаться не стоит. Мужчин в мире еще много) Это мое мнение. Удачи Вам!
Спасибо большое. И Вам give-rose_rt_60.gif
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Высоконравственные женщины они такие - могут отговорить даже от желанного ceкcа)) Но от принятия материальных благ на халяву почему-то не отговаривают... видимо, это уже не считается безнравственным))
А чего тут такого он же сам хотел)
Даша, Москва, 45 лет.

Ну он мне правда нравится. Думаете просто месть?
Думаю, надо посаморазвиваца angel2.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2020 18:30

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
У туристов есть такая поговорка : Прямо пять кругом четыре В жизни по разному бывает. Но да простые решения могут привести к сложным последствиям,а могут и не привести. Эмоции нельзя просчитать заранее
Последствия, как я поняла, это мои же собственные страданияв будущем.
Думаю, что нельзя гарантировать своих эмоций, Вы правы.
А если и правда снова влюблюсь, потом захочу, чтоб вернулся. Вернётся, и снова кинет. Нет. Не нужно этого всего заново.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр