загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Для Николай, Россия, Москва:

Вы теперь Кузя-домовенок? hi_rt_44.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
В конце концов, не все на старом рояле играть.
Старый рояль biggrin_rt_40.png Не все клавиши работают sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А откуда вы знаете что та мама счастлива. Это может быть только картинка. Это знает лишь та самая женщина
Она об этом постоянно говорит своим дочерям - что нужно уметь прощать, чтобы быть счастливыми) Раньше дочери были не согласны, сейчас уже не так категоричны))
И, кстати, после второй свадьбы у нее взгляд другой стал, она стала спокойнее, увереннее и легче в общении, у нее походка стала другая (до расставания этого и близко не было, они вместе со студенческих лет, наверное, был период "выгорания" с обеих сторон, но его уход она переживала очень тяжело, как и его возвращение - 5 лет слышать о нем не хотела).

Я не говорю, что это для всех действует, но для кого-то - это путь к счастью, поэтому пусть решают сами. Всех приводить к единому выводу неправильно, возможно, из-за таких советов счастливых пар станет на несколько меньше 🤷
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2020 22:53
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне сейчас кажется, что я просто хочу сделать ей больно, как было мне. Проигрывала в уме несколько раз. Всё заканчивается одной картинкой : я его как-то подставляю, и она узнаёт всё.
Схожая ситуация.
Потешил самолюбие.
Сейчас жалею о потраченных годах.
Казалось бы.. отомщу, получу удовольствие, и уйду.
Хех.. не тут то было.. отомстил несколько раз. Нахлынули чувства, и закрутилось завертелось да прям как на первом году совместной жизни!! Мир заиграл красками, жить захотелось!
И на тебе.. опять повторении истории..
Если сейчас вернуть все назад? Захотел бы я повторить?? Однозначно НЕТ!!
С огнем играете
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Схожая ситуация. Потешил самолюбие. Сейчас жалею о потраченных годах. Казалось бы.. отомщу, получу удовольствие, и уйду. Хех.. не тут то было.. отомстил несколько раз. Нахлынули чувства, и закрутилось завертелось да прям как на первом году совместной жизни!! Мир заиграл красками, жить захотелось! И на тебе.. опять повторении истории.. Если сейчас вернуть все назад? Захотел бы я повторить?? Однозначно НЕТ!! С огнем играете
Как скучно я живу umnik2_rt_46.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы теперь Кузя-домовенок?
Вот же вредная,яблочком хотели угостить,не более...
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Она об этом постоянно говорит своим дочерям - что нужно уметь прощать, чтобы быть счастливыми) Раньше дочери были не согласны, сейчас уже не так категоричны)) И, кстати, после второй свадьбы у нее взгляд другой стал, она стала спокойнее, увереннее и легче в общении, у нее походка стала другая (до расставания этого и близко не было, они вместе со студенческих лет, наверное, был период "выгорания" с обеих сторон, но его уход она переживала очень тяжело, как и его возвращение - 5 лет сл
Хорошо если так! Я с интересом отношусь к Емельяненко старшему. Он со всех сторон положительный мне кажется, однако тоже уходил от 1ой жены, женился - развелся и вернулся к 1ой. Да, разные варианты
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2020 23:02
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Вот же вредная,яблочком хотели угостить,не более...
Змей-искуситель прямо tongue_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
паталогическая привычка нарцисса бегать от бабы к бабе
100%
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Змей-искуситель прямо
Да,я уезжаю ,месяца два не будет меня в МОСКВЕ,путешествие по многим странам,начинаю с России.
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Старый рояль Не все клавиши работают
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Королёв, 43 года
Артём, Королёв, 43 года.

Мне сейчас кажется, что я просто хочу сделать ей больно, как было мне. Проигрывала в уме несколько раз. Всё заканчивается одной картинкой : я его как-то подставляю, и она узнаёт всё.
Это как раз я и прочитал между строк.
Месть, получить в качестве вознаграждения плюшки от него искупление вины с его стороны.
Вы озаглавили тему : "Бывший муж намекает на то, чтоб стать любовниками"
А по тексту читается, что у вас желание проснулось, ему захотелось (она захочет у него вскочет).
Решать в любом случае вам.
За последствия вам никто ничего не скажет, у каждого своя дорога.
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Королёв (автор поста) 13.06.2020 00:05
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Вот это другой вопрос. А Вы его подставьте так, чтоб он от этого, ну совсем ничего не получил. А то получается, за подставу - награда в виде с-са. В конце концов, напрямую предъявите сопернице улики его левых поползновений. Диктофон, переписка, голосовые и т.д. Смотрите сколько выгоды - перед соперницей в грязь не ударите, изменщика проучите, женская солидарность опять же.... да и вообще покажете им обоим, что Вы НАД этой ситуацией, а не на одном уровне. Забудет он к Вам дорожку, а Вы тем временем найдёте себе порядочного мужчину.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

В общем, банальная история. Расстались несколько лет назад, ушёл к другой. И тут, узнав что я сейчас одна, начал оказывать знаки внимания ( когда приезжает к детям). Поскольку в планах у меня больше нету заводить отношений в принципе, то закралась в мою голову мысль: а что если... И почему бы и не да? Простила его давно, негатива нет. Из плюсов : хорошо его знаю, в том числе в постели. Всегда в этом отношении было всё идеально. Также душу греет осознание того, что он и от той "любимой"
А нужна ли вы ему?)) Кроме почему и не.. можно и да)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лично мне было бы противно. В принципе противно, когда знаешь, что мужик спит параллельно с кем-то еще, это как грязь, которую не смыть.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лично мне было бы противно. В принципе противно, когда знаешь, что мужик спит параллельно с кем-то еще, это как грязь, которую не смыть.
Как вы правы. Давайте вместе кидаться в таких помятыми помидорами, пусть им станет стыдно sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В том, что она будет ему носки стирать и обслуживать в быту, а мне он будет подарки дарить и на курорты возить
angel2.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Как вы правы. Давайте вместе кидаться в таких помятыми помидорами, пусть им станет стыдно
Помидоры жалко, это мой любимый овощ tongue_rt_40.gif Да и дело даже не в совести, мысли о мести мне бы тоже грели душу. Но вот физически противно было бы.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Значит, теперь все знают))
Конечно rolleyes_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А что Вам это даст то? Потом придёте с новой анонимной темой: «Бывший муж опять бросил и теперь мы с его бывшей женщиной хотим ему отомстить, подскажите как?» Дело личное хозяйское, как хотите так и живите, просто на фига? Лучше Вам в итоге вряд ли будет
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2020 01:46
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр