Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-то ей расскажет (хотя все ее очень хорошо знали), типа друзья должны хранить секреты. Но что меня больше всего поразило - это то, как отреагировали другие. Только у меня и моей близкой подруги было недоумения, все остальные восприняли как должное ("а что такого? Мужик отдыхает"). Вот даже никого не покоробило, что мужик строит из себя идеального семьянина, восхваляет жену, клянётся в верности, а в свободное время как ни в чем не бывало развлекается с любовницей.
Никаких вопросов к форуму не имею, просто поныть, в какое мерзкое лицемерное время мы живём. Мы закрываем на подлость глаза, оправдываем предателей, отворачивается от их жертв, это все прям какой-то нормой жизни стало. Буээ
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-
Тань)как так можно?не сказать ему лично в лицо...твоему другу-типа
Уже на месте встретились. Конечно, я не стала никаких демонстраций устраивать, дождалась конца отпуска. Но теперь их сторонюсь: и права рушить семью не имею, и стыдно перед женщиной, и вообще по-идиотски себя чувствствую в этой ситуации. Но дружить больше с ним не буду, хотяон мне раньше очень нравился как друг((
Уже на месте встретились. Конечно, я не стала никаких демонстраций устраивать, дождалась конца отпуска. Но теперь их сторонюсь: и права рушить семью не имею, и стыдно перед женщиной, и вообще по-идиотски себя чувствствую в этой ситуации. Но дружить больше с ним не буду, хотяон мне раньше очень нравился как друг((
А поговорить с ним..?
Вообще-то он и к "друзьям" проявил неуважение, поставив в неловкое положение. То есть к Вам.
отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 21.07.2020 18:41
Если бы его жена была моей подругой, так бы и сказала, "не обижайся, но покрывать не буду. Раз такой смелый выкручиваться, как хочешь". Если седьмая вода..., то и вникать не хочу. Скорее всего там это норма и все в курсе.
Если бы его жена была моей подругой, так бы и сказала, "не обижайся, но покрывать не буду. Раз такой смелый выкручиваться, как хочешь". Если седьмая вода..., то и вникать не хочу. Скорее всего там это норма и все в курсе.
Вот и я о том, сомнительно как-то, что жена вообще не в курсе, не, она конечно прифигела б наверное, узнав, что так открыто к общим друзьям муж с любовницей поехал, но раз он так нагло себя ведёт, навряд ли он сильно скрывает сей факт измен от жены
Раньше часто ездили большой компанией друзей и знакомых вместе в отпуск. Все знали друг друга много лет. И была в этой компании одна потрясающая семья. Красивая пара, больше 20 лет вместе, 3 детей. Такая идеальная дружная семья, глаз радовался. И вот однажды жена не смогла поехать в отпуск, и муж припер с собой в отпуск любовницу. У меня был жуткий конфуз: никаких сомнений, ни капли смущения, гордый и уверенный в себе вид. Блин, такое унижение жены перед общими друзьями, даже не боялся, что кто-
Скорей всего у них давно был разлад , и то , что она не смогла поехать с мужем не просто так...
Просто никто этого не знал, они как нормальная семья, не выносили свои проблемы на обсуждение, вот и все....а теперь каждый сам по себе