загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Слав да ты счастливчик )) Обычно через 5 лет сталкиваешься с обратной ситуевиной)) когда тебе надо, а тебя бортуют ссылаясь на головную боль..
Я тут узнал что началось через 12 лет вместе sarcastic_rt_50.gif
Лучше бы не знал sarcastic_rt_50.gif но все маски слетели и все на место встало sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Слав да ты счастливчик )) Обычно через 5 лет сталкиваешься с обратной ситуевиной)) когда тебе надо, а тебя бортуют ссылаясь на головную боль..
Ну значит получается правду мудрые люди говорят, жену и работу надо менять раз в пять лет? 🤔
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну значит получается правду мудрые люди говорят, жену и работу надо менять раз в пять лет? 🤔
Не нафиг)) интересно конечно) но такой близости не будет. Если нормальная))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Я тут узнал что началось через 12 лет вместе Лучше бы не знал но все маски слетели и все на место встало
Лучше узнать поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2020 10:32
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хм почему постоянно? Ну ее чуть реже припекало. Что в этом такого то? Днём приперло. Дети и т.д. Уединились разгрузились ночью нормальный секс. В чем проблема то?
приперло- как будто в туалет ph34r_rt_40.gif вот прямо взрослый мужчина не справится, не потерпит до ночи wacko_rt_40.gif
если обоим нравится- нет проблемы, на здоровье))
Только не верю я в "ночью нормальный с-с" после такого)
Как постоянно перекусывающий шаурмой не будет ждать ужина и получать удовольствие от сервировки и смены блюд, он уже сыт, ему вкусно- быстро и калорийно, а нет вот это вот всё.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Днём приперло.
У меня ощущение, что я про другую потребность вообще читаю sarcastic_rt_50.gif
То есть её "припёрло" независимо от твоего наличия рядом? Или как? Не понимаю))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Лучше узнать поздно, чем никогда...
Да)) но Таки противно от неё и ее семейства.
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
У меня ощущение, что я про другую потребность вообще читаю То есть её "припёрло" независимо от твоего наличия рядом? Или как? Не понимаю))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif моешь такая окна- бах приперло girl-cray2_rt_76.gif аааа милый срочно приедь а то к соседу побегу rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
моешь такая окна- бах приперло аааа милый срочно приедь а то к соседу побегу
Юль, мы просто не такие с-си видать))
Я всегда считала, что желание возникает на конкретного человека, а оно вононокак)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Да)) но Таки противно от неё и ее семейства.
Это как прививка от любых будущих терзаний, а правильно ли я поступил в отношении её и наших отношений...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Бывший мужчина,прислал фото джентльменского набора вино, букет и шоколадка,с намёком на чпоканье.Должна ли я принять его?))
Если хотите, почему и нет. Только предупредите, что по дружбе. Ваше желание, а не как скажет форум. Если все так запущено и воете на луну molchu_rt_42.png да
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Влад, . писал:
А вино и шоколадка?)) .
вино пригодится, чего уж тут... потом выпьем) и шоколадкой заедим...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
У меня ощущение, что я про другую потребность вообще читаю То есть её "припёрло" независимо от твоего наличия рядом? Или как? Не понимаю))
Ну блин у тебя не бывало днём заехал на обед или есть час- минут 30. То се и захотелось))

ЗЫЫ
Блин девочки я тут многих читаю на эти темы я хз как вы с мужьями жили( ну серьезно.
У нормальных это потребность у обоих полов ph34r_rt_40.gif на час заехал поесть ну то се случайно возбудил или наоборот. Что такого то? У мальчика потом торчит из штанов. Коллеги на работе ржут) у девочек низ живота тянет))
Так разгрузились да пошли дела делать umnik2_rt_46.gif Вечером нормально и полноценно прилюдия, массаж то се. umnik2_rt_46.gif
Что не так то?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Это как прививка от любых будущих терзаний, а правильно ли я поступил в отношении её и наших отношений...
Я разводился уже без них.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну блин у тебя не бывало днём заехал на обед или есть час- минут 30. То се и захотелось)) ЗЫЫ Блин девочки я тут многих читаю на эти темы я хз как вы с мужьями жили( ну серьезно. У нормальных это потребность у обоих полов на час заехал поесть ну то се случайно возбудил или наоборот. Что такого то? У мальчика потом торчит из штанов. Коллеги на работе ржут) у девочек низ живота тянет)) Так разгрузились да пошли дела делать Вечером нормально и полноценно прилюдия, массаж то се. Что не
тут уже вроде о спонтанно возникшем обоюдном желании, не?
или ты путаешь желание и потребность или я чего-то не понимаю umnik2_rt_46.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну блин у тебя не бывало днём заехал на обед или есть час- минут 30. То се и захотелось)) ЗЫЫ Блин девочки я тут многих читаю на эти темы я хз как вы с мужьями жили( ну серьезно. У нормальных это потребность у обоих полов на час заехал поесть ну то се случайно возбудил или наоборот. Что такого то? У мальчика потом торчит из штанов. Коллеги на работе ржут) у девочек низ живота тянет)) Так разгрузились да пошли дела делать Вечером нормально и полноценно прилюдия, массаж то се. Что не
Слава, все так, только на форум это не выносят.
Как бы интим он и есть интим.
И если совпадали темпераменты, то несколько раз в день вполне себе норма.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А как же простынь порвать и кровать погрызть? sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Блин девочки я тут многих читаю на эти темы я хз как вы
Вот схожие мысли... хз, как вы там жили...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как же простынь порвать и кровать погрызть?
вместо обеда, написал же )
когда только лишнее наесть успевал molchu_rt_42.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.07.2020 10:47
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр