загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Да ну прям специально! Человек приходит к себе. К СЕБЕ. По работе приходит или к друзьям. Прям больше нечем заняться, как думать о новом увлечении бывшего мужа! Так... чисто женское любопытство по случаю, может быть. Тем более, новая бывшему пока что еще никто. Сегодня есть, завтра обиделась и слилась.
Не думаю...
Играет женское "такая корова нужна самому". Вот и всё. Больше чем уверена.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Видимо, в моем окружении сплошь ненормальные люди с ненормальными отношениями между бывшими супругами. Я в их числе. Правда и прожили мы с моим БМ не 20 лет вместе, а ровно в половину меньше. Может это играет какую-то роль?)
Ну, если Вы сами знаете, что нормально, а что нет - чего спрашиваете тогда? smile_rt_40.gif
Конечно, не нормально! Новая пришла, а старая все еще мешается под ногами! Безобразие какое!
Что делать намереваетесь? smile_rt_40.gif
Предлагаю гордо удалиться. haha_rt_56.gif Вдруг за Вами побежит с гарантиями полной преданности наперевес! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вот - Вы уже мозг выносите мужчине. А несколькими страницами позже выясняется, что это все бывшая жена к мужчине, оказывается, пристает.
Вы сейчас рассуждаете будто бы с позиции бывшей супруги моего мужчины. Огромная просьба с другой стороны на это всё посмотреть. С позиции моей.
Не стебусь. Интересно очень Ваше мнение. Как Вы поступили бы?

Ну, если Вы сами знаете, что нормально, а что нет - чего спрашиваете тогда? Конечно, не нормально! Новая пришла, а старая все еще мешается под ногами! Безобразие какое! Что делать намереваетесь? Предлагаю гордо удалиться. Вдруг за Вами побежит с гарантиями полной преданности наперевес!
опередили ответом на мой вопрос выше)
Замужем

Не думаю... Играет женское "такая корова нужна самому". Вот и всё. Больше чем уверена.
В смысле? Какая именно корова-то? Какие-то притеснения у бывшей, дискомфорт в жизни? Вы же даже ночевать в этом доме не остаетесь. А то, что Вы ее бывшему мозг выносите - так это Вы только себе хуже делаете, свои же позиции подрываете. smile_rt_40.gif

В смысле? Какая именно корова-то? Какие-то притеснения у бывшей, дискомфорт в жизни?
Конечно. Запасной аэродром, на случай если захочется вернуться в семью, уводят из под носа.

Я же прекрасно понимаю, что своими приездами и ночевками она метит территорию. Как кот мартовский.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Я же прекрасно понимаю, что своими приездами и ночевками она метит территорию. Как кот мартовский.
А что она в теории имеет право на 50% этой территории Вы же тоже понимаете?
Замужем

Вы сейчас рассуждаете будто бы с позиции бывшей супруги моего мужчины. Огромная просьба с другой стороны на это всё посмотреть. С позиции моей. Не стебусь. Интересно очень Ваше мнение. Как Вы поступили бы?
Ну я же уже самым первым комментарием написала, как бы я поступала.
Вообще, ответить серьезно на этот вопрос мне сложно, поскольку я не знаю, какие бы у меня были мотивы. Насколько я была бы заинтересована в этом мужчине. Но помнить о границах своей территории важно в любом случае. Я бы воспринимала эту женщину как родственницу мужчины. С одной стороны - это неизбежная связь. С другой - она для мужчины что-то значит. Я бы считалась с этой женщиной точно. Если бы я была не заинтересована в этом мужчине, а его бывшая сильно бы меня раздражала, я бы закрыла для себя этот вариант. Если бы я была заинтересована в мужчине, но видела бы, что влияние этой женщины чрезвычайно сильно на мужчину, он не в состоянии от нее отделиться внутренне или слишком много нужно для этого условий, то есть, технически не осуществимо - я бы тоже закрыла эту дверь. Ну вариантов очень много, зависит от конкретных обстоятельств и многих привходящих.
Замужем

Конечно. Запасной аэродром, на случай если захочется вернуться в семью, уводят из под носа.
Я подозреваю, что Вы себе льстите.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что она в теории имеет право на 50% этой территории Вы же тоже понимаете?
Естественно

Ну я же уже самым первым комментарием написала, как бы я поступала. Вообще, ответить серьезно на этот вопрос мне сложно, поскольку я не знаю, какие бы у меня были мотивы. Насколько я была бы заинтересована в этом мужчине. Но помнить о границах своей территории важно в любом случае. Я бы воспринимала эту женщину как родственницу мужчины. С одной стороны - это неизбежная связь. С другой - она для мужчины что-то значит. Я бы считалась с этой женщиной точно. Если бы я была не заинтересована в этом
Спасибо за ответ и мудрый совет. Вы правы на 100 %.
Замужем

Естественно
Так что образ приблудного кота, с улицы метящего Ваш порог, очень далёк от реальности.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так что образ приблудного кота, с улицы метящего Ваш порог, очень далёк от реальности.
Имелось в виду «виды на мужчину» у бж, не про дом.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Совершенно верно give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Они пошли первые на контакт или Вы?
Я. Мне нужно было разрешения на детей. Но мы заочно знакомы, по соцсетям общаемся.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оп. Спасибо!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну я же уже самым первым комментарием написала, как бы я поступала. Вообще, ответить серьезно на этот вопрос мне сложно, поскольку я не знаю, какие бы у меня были мотивы. Насколько я была бы заинтересована в этом мужчине. Но помнить о границах своей территории важно в любом случае. Я бы воспринимала эту женщину как родственницу мужчины. С одной стороны - это неизбежная связь. С другой - она для мужчины что-то значит. Я бы считалась с этой женщиной точно. Если бы я была не заинтересована в этом
Когда давно читала статью про вторых жён. Там интересная теория была, про иерархию жён. Что первая, на то она и первая жена. Она главнее, она мать детей. Вторая ниже по рангу. И как не прыгай, ничего не изменится, вторая всегда идёт за первой.

ТС Ваш дискомфорт от того, что бж Вы воспринимаете как соперницу?
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Решайте вопросы по мере их поступления.
Вы сейчас пара, вы встречаетесь, он ночует у вас, когда бж приезжает. Какой повод для ревности? Зачем вы придумываете того, чего нет?) Следующий этап, когда решите съезжаться. В общем-то какое-то время пожить в доме, в принципе посмотреть на друг друга в быту и понять для себя, подходит этот мужчина вам, а вы ему. Когда решите жить семьёй со всеми вытекающими в брак, тогда нужно решать вопрос с разделом имущества между ним и бж, чтобы учесть все интересы, тут и ваше участие многое будет решать.
А так получается, что вы встречаетесь ещё, а уже и ревность придумали, и вранье со стороны мужчины, и уже дом делите, и имена детям придумалиsmile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 25.08.2020 15:39
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Когда решите жить семьёй со всеми вытекающими в брак, тогда нужно решать вопрос с разделом имущества между ним и бж, чтобы учесть все интересы, тут и ваше участие многое будет решать.
Меня бы очень напрягло, если бы мужчина, не имеющий никакого отношения к моему имуществу, решил бы вдруг, проявить свой интерес к этому, начал бы пытаться как то влиять на ситуацию размена/купли-продажи, раздела того, до чего ему по идее не должно быть никакого дела...ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр