загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Правильно. Я так с двумя подружилась. До сих пор общаемся.
Я с бм не общаюсь. Только с их нынешними жёнами)) Что нужно, через них прошу. Очень удобно))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я с бм не общаюсь. Только с их нынешними жёнами)) Что нужно, через них прошу. Очень удобно))
Так я тоже с первым бм не общаюсь. А с женой и детьми, да, этож сестры моей дочери. Второго уже нет 4 года, умер, но со свекровью, бж и сыном его общаемся. biggrin_rt_40.png
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Внимание, вопрос! Как на всё это реагировать? Как набраться мудрости?
Понять, что это не Ваше. В смысле, не Ваш дом, не Ваша территория. Территория мужчины, он сам там распоряжается и договаривается. Вас туда не приглашали, я так понимаю. Переночевать только. А Вы уже возмущаетесь тем, какие там порядки. Вы, в любом случае, там гость, а не хозяйка. Не Ваше дело, что там происходит.
И мужчина этот навсегда не будет Вашей собственностью. Даже если Вы замуж за него выйдете, Вы командовать ему, как ему и с кем себя вести, не сможете. Это НЕ Ваша территория.
Замужем

Я моложе, красивее, образованнее, успешнее (ОБЪЕКТИВНО). В себе уверена.
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

... Как на всё это реагировать? Как набраться мудрости?
Ни как-пока это тебя не касается)а если ситуация начнёт напрягать-враз!поймёшь как мудро реагировать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
А Вы уже возмущаетесь тем, какие там порядки. Вы, в любом случае, там гость, а не хозяйка.
Возмущаться - это ставить ультиматумы и истерить). Я лишь задаюсь вопросом "Нормально ли и допустимо ли это?"
Но Вы додумали самостоятельно всю ситуация, точнее её виденье.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нет! Не так всё. Он меня ввёл в круг своего общения, естественно, доброжелатели тут же доложили ей о моем существовании и о серьезности намерений её БЖ по отношению ко мне. Она стала давать комментарии на этот счет при удобном случае. И даже пытаться высказывать ему, что с ней он не ездил отдыхать, не возил по школьным друзьям в другие города и т.д. (это для примера). В том числе и в контексте том, что я хочу дом оттяпать. Думаю, что в ней сыграло чувство собственничества. Вот и приезды её уч
Ситуацию никак не предугадаете. У вас пока КБП. Когда перейдёте на второй этап - совместного проживания, тогда всё и решится.

Можете смеяться сколь угодно.
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Встречаюсь с мужчиной около 4-х месяцев. Он в разводе около года. Жена живет в другом населенном пункте (в городе снимает квартиру), а он с сыном (совершеннолетним) в своем доме в пригороде. Прожили они 20 лет вместе. Дело обстоит в том, что его БЖ парикмахер и у неё осталось много клиентов в месте проживания БМ, поэтому пару раз в неделю она приезжает в "свой" дом "поработать" (в доме у неё оборудовано для этого помещение). И это еще не всё!!! Иногда она остается ночеват
Знакомая картина...он ещё на борщ и катлеты не ездил?

Ситуацию никак не предугадаете. У вас пока КБП. Когда перейдёте на второй этап - совместного проживания, тогда всё и решится.
Спасибо, Вы правы.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Я раз в 2-3 недели езжу к бм домой вместе с сыном: мы вместе смотрим мультики, ужинаем. Естественно мы не ночуем с сыном, т к нам есть где жить и ночевать. Но если бм съедится с девушкой, то я туда не буду ходить просто из уважения к их отношениям. Может она просто специально так делает, чтобы Вас изводить. Тем более он к Вам уходит когда она там. Но я б высказала все равно, что думаю по-поводу этих ночевок и походов. Она может снять в аренду помещение и там работать и спать на крайняк.
Да ну прям специально! Человек приходит к себе. К СЕБЕ. По работе приходит или к друзьям. Прям больше нечем заняться, как думать о новом увлечении бывшего мужа! lazy2_rt_58.gif
Так... чисто женское любопытство по случаю, может быть. Тем более, новая бывшему пока что еще никто. Сегодня есть, завтра обиделась и слилась.

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
Знакомая картина...он ещё на борщ и катлеты не ездил?
Нет. Этим вряд ли сможет привлечь)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...В себе я уверена и в его чувствах. но где та грань? между добрыми отношениями между бывшими супругами и явным перебором?
если в нём уверена-не задавайся глупыми вопросами...
Он же озвучил тебе что у них много прожитых лет и они друзья...

Олег, Россия, Ижевск писал:
если в нём уверена-не задавайся глупыми вопросами... Он же озвучил тебе что у них много прожитых лет и они друзья...
Спасибо за мужской совет

Только с их нынешними жёнами)) Что нужно, через них прошу. Очень удобно))
Они пошли первые на контакт или Вы?
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Нет. Этим вряд ли сможет привлечь)
Я тоже так думала...ан нет...я за порог...он к сожительнице за борщём и сиськой(после сам так сказал).Но Ваш может и не такой случай
Замужем

Возмущаться - это ставить ультиматумы и истерить). Я лишь задаюсь вопросом "Нормально ли и допустимо ли это?" Но Вы додумали самостоятельно всю ситуация, точнее её виденье.
Вот то, что Вы задаетесь вопросом, нормально ли и допустимо ли это - выдает Ваше возмущение. Разумеется, это допустимо и совершенно нормально. Это в порядке вещей. Только это и нормально, а никакие другие варианты. Не нормально права качать сходу.
Я Вам на вопрос Ваш ответ дала, внимать ему или нет - это уже, конечно, Ваше дело.
Замужем

Можете смеяться сколь угодно.
Спасибочки biggrin_rt_40.png

Разумеется, это допустимо и совершенно нормально. Это в порядке вещей. Только это и нормально, а никакие другие варианты.
Видимо, в моем окружении сплошь ненормальные люди с ненормальными отношениями между бывшими супругами. Я в их числе.
Правда и прожили мы с моим БМ не 20 лет вместе, а ровно в половину меньше. Может это играет какую-то роль?)
Замужем

С мужчиной неоднократно заводила разговор об этом всём. Он уверяет, что за 20 лет жизни они на столько близки стали, что чужими стать не могут. Называет это дружбой. Уверяет, что между ни и быть ничего не может.
Вот - Вы уже мозг выносите мужчине.
А несколькими страницами позже выясняется, что это все бывшая жена к мужчине, оказывается, пристает. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр