загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
С БЖ подружиться и стричься, красится,укладываться и пр. на халяву))))
Оль, ну ты даешь.)))! У меня бж моего мч выбросила мои крема из ванной в его квартире, когда приезжала взять ребенка. Мы думали ,
что ребенок заиграл. Призналась потом.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 24.08.2020 22:24
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Оль, ну ты даешь. У меня бж моего мч выбросила мои крема из ванной, когда приезжала взять ребенка. Мы думали , что ребенок заиграл. Призналась потом.
lollol_rt_46.png детский сад))
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Опасно😆
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной около 4-х месяцев. Он в разводе около года. Жена живет в другом населенном пункте (в городе снимает квартиру), а он с сыном (совершеннолетним) в своем доме в пригороде. Прожили они 20 лет вместе. Дело обстоит в том, что его БЖ парикмахер и у неё осталось много клиентов в месте проживания БМ, поэтому пару раз в неделю она приезжает в "свой" дом "поработать" (в доме у неё оборудовано для этого помещение). И это еще не всё!!! Иногда она остается ночеват
Ему элементарно удобно, что она приезжает и убирается у него. Лентяй, как многие мужчины.
Тут вариант развеять ваши сомнения может быть только один - жить у него. Вы такой вариант рассматриваете?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вспомнил историю одну biggrin_rt_40.gif
Лет 20 назад телики чинил. Ездил в Лесное. Это посёлок на краю нашей области. Там зоны.
Ну вообщем загнал я армянам телик. Они предоплату дали остальное вечером типа.
Ну потом пришел ко мне знакомый хороший. То же телик надо ему. Я и вспомнил про армян. Пошли к ним. Телик забрали. Несем вдвоем. Телик не маленький. 61 см кинескоп.
На дворе ночь. Зима.
А приятель в соседнем поселке жил. И надо типа пока телик куда то деть.
Я предложил в соседний дом. Я уже почти всех знал и меня то же.
Приятель мой- ты чо? Не надо типа в этот дом!
А там мент с женой жил. Мент начальник не маленький.
Я говорю - да пофиг! Пошли.
Подходим к двери, стучим, мент выходит и офигивает от картины! И тут я еще в момент когда он с удивлением на нас смотрел, сказал:"Схорониться бы нам!". ph34r_rt_40.gif
Тот дверь расшоперивает на полную и нас пускает. Жена его тут же вышла и с ужасом смотрит!
Забыл сразу написать cool_rt_40.gif
Мой приятель эту бабу-жену мента, чпокал.
Она потом нам высказала. Типа вы чо совсем дураки что ли?
biggrin_rt_40.gif
Горячий Чай, Россия, Москва, 47 лет
Горячий Чай, Москва, 47 лет.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
никакой на... дружбы быть не может!!!
У людей общие дети!!! Они еще на свадьбе у детей будут присутствовать. Как же им не дружить?! С чего бы? От того что новая подруга малец не уверена в себе и в его любви? Спокойное ровное здоровое общение - норма.
Сергей, Киров, 50 лет.

good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вспомнил историю одну Лет 20 назад телики чинил. Ездил в Лесное. Это посёлок на краю нашей области. Там зоны. Ну вообщем загнал я армянам телик. Они предоплату дали остальное вечером типа. Ну потом пришел ко мне знакомый хороший. То же телик надо ему. Я и вспомнил про армян. Пошли к ним. Телик забрали. Несем вдвоем. Телик не маленький. 61 см кинескоп. На дворе ночь. Зима. А приятель в соседнем поселке жил. И надо типа пока телик куда то деть. Я предложил в соседний дом. Я уже почти
Во, уже лучше! Истории из жизни пошли)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лентяй, как многие мужчины.
Чо это лентяй то?
У каждого свои обязанности!
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
У Вас по другому было?
Чтобы я пришла домой, а муж в одном фартуке под пристальным взглядом двух дочерей?...
Не, я так нетрадиционно еще не фантазирую)
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Мент начальник не маленький. И тут я еще в момент когда он с удивлением на нас смотрел, сказал:"Схорониться бы нам!". Тот дверь расшоперивает на полную и нас пускает.
Свистишь небось sarcastic_rt_50.gif
Бестселлер прям ))
Ольга, Москва, 51 год.

Чо это лентяй то? У каждого свои обязанности!
Хочешь сказать, что у его БЖ обязанности по уборке дома сохранились?)))
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

В жизни надо быть в первую очередь людьми. Надо по человечески сходиться и так же расходиться. И не надо ненавидеть друг друга. Мои бывшие женщины все ,были и есть прекрасные женщины. Со всеми отлично общаюсь и ни кто не испытывает ненависти и ревности. Почитал ответы и все выложили себя как на ладони. Кто собственник до мозга костей а у кого присутствует доброта и доверие. Нормальный мужик. Жить надо в мире со всеми и с бывшими и с будущими.
Сергей, Киров, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Свистишь небось Бестселлер прям ))
Ясен пень!
Мои слова минимум на 10 делить надо beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Хочешь сказать, что у его БЖ обязанности по уборке дома сохранились?)))
Ну раз анонимка не моет!
Ему чо- клининг вызывать?
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречаюсь с мужчиной около 4-х месяцев. Он в разводе около года. Жена живет в другом населенном пункте (в городе снимает квартиру), а он с сыном (совершеннолетним) в своем доме в пригороде. Прожили они 20 лет вместе. Дело обстоит в том, что его БЖ парикмахер и у неё осталось много клиентов в месте проживания БМ, поэтому пару раз в неделю она приезжает в "свой" дом "поработать" (в доме у неё оборудовано для этого помещение). И это еще не всё!!! Иногда она остается ночеват
Стоит доверять! Нормальный мужик.
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Ясен пень! Мои слова минимум на 10 делить надо
А я то зачиталась тебя. Думала правда rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мои бывшие женщины все ,были и есть прекрасные женщины. Со всеми отлично общаюсь и ни кто не испытывает ненависти и ревности.
grin-ast_rt_40.gif вспомнила Гошу сейчас из фильма)
Ольга, Москва, 51 год.

Ну раз анонимка не моет! Ему чо- клининг вызывать?
Воооооот) говорю же лентяй. Сам он не может это сделать?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Не знаю как у других.. У меня.. Если бы не дети.. То глаза б ее(бж) не видели и духу, чтоб ее не было.. Разошлись как в море корабли..
Там сразу видно-высокие отношения!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 24.08.2020 22:53
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр