загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помогите советом. Как снизить % удержания за долг по кредиту
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я так понимаю,что сам банк взыскатель напрямую отправил судебный приказ в банк ,где у меня з/п счет?
Алесия, Россия, Москва, 33 года
Алесия, Москва, 33 года.

Знаю случай,человек написал заявление в бухгалтерию чтобы зп выдавали на руки а не на карту,таким образом нет перевода денег- нет снятия.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я так понимаю,что сам банк взыскатель напрямую отправил судебный приказ в банк ,где у меня з/п счет?
Скорее всего был суд,принятое решение отправили судебным приставам,только они могут изымать по закону, по задолженности по кредитам.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2020 12:56

Тогда почему на сайте ФССП мое ИП завершено .?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Это Вы у нас спрашиваете?? ))
Такое возможно, да.
Если так, то есть есть такая возможность, открываете счет/карту в ДРУГОМ банке и переводите зарплату туда. На некоторое время избежите удержаний.
Победитель, Дома, 50 лет

Николай, Россия, Москва писал:
судебным приставам,только они могут изымать по закону, по задолженности по кредитам.
нет
Победитель, Дома, 50 лет

Потому что исполнительный документ кредитор может направить для исполнения в банк, в котором должник имеет счет.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 20.10.2020 13:02
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Просто нужен совет,за долг по кредиту приставы списывают 50% из з/п. Я в разводе,б.м платит алименты 3000р. Работаю продавцом в магазине , з/п 21-22000т.р это если без подработки. Могу я как-то снизить % удержания и что для этого нужно.Извините что пишу это здесь,просто мне некому обратиться . Извините за сумбур,не спала всю ночь. Спасибо.
Советую сходить к приставу и получить у него постановление о возбуждении исполнительного производства. Распишитесь за его получение тем числом, когда Вы его реально получили и попросите пристава поставить на нём отметку о дате получения. Если исполнительное производство возбуждено на основе судебного приказа, то идёте в судебный участок, вынесший этот приказ. В судебном участке подаете заявление на выдачу Вам вашей копии судебного приказа, ссылаясь на то, что никогда не получали до настоящего момента и прилагаете копию того самого постановления пристава. Получаете копию судебного приказа и в течении 10 дней подаете в канцелярию судебного участка возражение на этот судебный приказ и его отмену с просьбой о восстановлении процессуального срока. Зарегистрируйте своё возражение в канцелярии суда и сделайте с него копию. Далее, эту копию подаете вместе с заявлением на приостановку исполнительных действий и исполнительного производства судебному приставу-исполнителю через канцелярию судебных приставов. В заявлении просите пристава-исполнителя приостановить исполнительные действия на период обжалования судебного приказа. Если пристав не приостанавливает производство, подаете заявление на его приостановку в районный суд. Все заявления подавайте через канцелярии и оставляйте хотя бы одну копию для себя с отметкой о вручении. Могу помочь в написании заявлений.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Приятно очень читать,что действительно на форуме есть сплоченность,взаимопомощь советом в нужное время .Все такие молодцы, кто существенно помог в вопросе важном,подсказал всё, что смог девушке.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 20.10.2020 13:44
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Им выгодно, чтоб все остались довольны.
Мир розовых пони. sarcastic_rt_50.gif

Подскажите пожалуйста,могу ли я просить суд о рассрочке платежа?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Алесия, Россия, Москва писала:
Знаю случай,человек написал заявление в бухгалтерию чтобы зп выдавали на руки а не на карту,таким образом нет перевода денег- нет снятия.
Ну через бухгалтерию будет высчитываться сумма
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Судебных приставов можете. У меня в свое время был просроченный кредит. Я составляла график погашения платежей через судебного пристава, который ведет мое дело
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Если ИП завершено, то проще всего открыть счет в каком-то небольшом банке и перевести зарплату туда, либо получать наликом.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
1. Никогда не берите кредитов! (надо жить по средствам на то, что заработал, а не на чужие деньги в долг) 2. Если Вы имели глупость взять кредит, то платите его исправно.
Первые два правила просто в золоте отлить)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Очень " полезный " совет однако...простите, но так мне и моя дочь скажет
А здесь смысл не в том, что "доча тоже скажет", а в том чтобы следовать этим пунктам)
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Пермь писала:
Приятно очень читать,что действительно на форуме есть сплоченность,взаимопомощь советом в нужное время .Все такие молодцы, кто существенно помог в вопросе важном,подсказал всё, что смог девушке.
А Вас не смущает, что по сути, мы учим как нарушить закон?
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Вы судья?
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Суд? Гм! Мой приятель в Нижнем Новгороде имеет проблемы с оплатой кредитов (у него 2 в двух банках). Потерял работу, потом устроился на мало оплачиваемую (когда брал кредиты, получал хорошо). Так что он сделал? Не стал не платить и скрываться от банков. Написал им письма, приложил документы из Центра занятости населения (справку о том, что на учёте, и справку о доходах). И банки предложили ему реструктуризацию: убрали начисление процентов и сделали минимальный платёж по 3000 и по 4000 рублей. Вот 7000 рублей в месяц за кредиты и платит. А так бы платил в 4 раза больше. Конечно, так выплачивать полную сумму кредитов дольше, но что поделать?

Я к чему это? К тому, что при возникновении проблем с оплатой по кредитам надо общаться с банками. Тогда и банки не подадут в суд. А суд может и прекратить дело, если нет движимого и недвижимого имущества и счетов в банках, и тогда должник может подать заявление в МФЦ на внесудебное и бесплатное банкротство.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Больше все же склоняюсь,что советы даются,как поступить в рамках закона. С пользой выйти правильно из сложившейся ситуации девушке.
Не думаю, и не хочу даже верить в это,что
кто - то будет давать совет заведомо тот,который навредит в последующем человеку.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 20.10.2020 17:00
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр