загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Влад, . писал:
Считаете себя христианином? Знаете свою Книгу? Я надеялся, если честно, что мне имена выдадут. И апостола, и Человека... .
Мне просто хотелось понять - насолько вам это правда нужно, получить ответ на свой вопрос(кстати, совершенно непонятно чего вы хотели узнать вначале, когда описывали эту историю?), и готовы ли вы хоть сколько то потрудиться для этого. Времени прошло достаточно, вижу что не готовы. Думаю что и вы теперь сами это видите и понимаете. Для чего же задавать вопрос, ответ на который тебе вобщем то и не нужен на самом деле? umnik2_rt_46.gif
История описанная вами это, я полагаю, Ананий и Сапфира, описанная в деяниях Апостолов, кто тогда был из Апостолов в том случае я не помню точно, честно говоря, но если вам это и правда интересно - найдете теперь без труда сами.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 21.11.2020 11:59

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А как быть с душами тех кто жил До всей этой истории и были без понятия о всех этих правилах? Что происходит с мусульманами, буддистами, индуистами и пр.? ( их по численности больше христиан)
1. Не понятно, вы о ком, о чьих душах?
2. Сказано ясно и понятно Христом - "никто не войдет к Отцу, кроме как через меня". Если человек не признает Христа тем, кем он является - сыном Божьим, Богом и Спасителем - то войти в Царствие Небесное не сможет.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 21.11.2020 12:03

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
В частности ислам это модернизация христианства, он на 500 лет моложе, в коране: Муса - это Моиссей, Аллах - Элохим, Исса - Иисус.
подделок может быть много, но оригинал всегда один.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

А как быть с душами тех кто жил До всей этой истории и были без понятия о всех этих правилах? Что происходит с мусульманами, буддистами, индуистами и пр.? ( их по численности больше христиан)
Оль, решила тяжёлой артиллерией потроллить нашего балабола?)) Даже я его пожалел, не стал подвергать его "критическое мышление" такому испытанию. Ну так он опять выкрутится, или вопроса "не поймёт", или отправит самой погуглить))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
1. Не понятно, вы о ком, о чьих душах?
О, смотри-ка, и впрямь "не понял" sarcastic_rt_50.gif
Ну такой предсказуемый, что уже неинтересно...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Для чего же задавать вопрос, ответ на который тебе вобщем то и не нужен на самом деле?
Для того, чтобы христиане, как и Вы, заинтересовались бы и нашли.
Чтоб Серега тоже почитал про это)
Мне не надо искать. Я это прошел лет 20 назад и помню факт, а как там их звали - вторично.

Единственное важное что я забыл, это то, что его жена тоже была убита за обман.

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Что происходит с ... буддистами, индуистами и пр.? ( их по численности больше христиан)
Этим - никаких гурий не полагается! rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif

.
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

А если девушке 34 года и она хочет покреститься, крестные нужны?
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А если девушке 34 года и она хочет покреститься, крестные нужны?
нет, взрослому человеку крестные не требуются. Креститесь на здоровье без свидетелей))
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Влад, . писал:
Для того, чтобы христиане, как и Вы, заинтересовались бы и нашли. Чтоб Серега тоже почитал про это) Мне не надо искать. Я это прошел лет 20 назад и помню факт, а как там их звали - вторично. Единственное важное что я забыл, это то, что его жена тоже была убита за обман. .
про что - про это? blink_rt_40.gif Чем эта история так примечательна, показательна? В Библии достаточно много более интересных мест, о которых мало кто задумывается. Например, когда Моисей, только получив заповеди(в том числе и не убий) - вырезает половину своего стана. И Бог ему ни слова осуждения не говорит. Больше половины людей считает что заповедь "не убий" распространяется на всех. Или 7 глава послания к Коринфянам, где ясно и понятно сказано как стыкуются между собой Новый и Ветхий Завет(а ведь большинство думает что Ветхий Завет - это не нам, а только древним был дан). Это вам видимо не интересно. А интересно то что на самом деле интереса то особого не представляет. Почему? Закрадывается мысль что просто этим ваши знания Библии и ограничиваются, Влад. Иного объяснения нет....
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 21.11.2020 15:27

Михаил, Россия, Москва писал:
О, смотри-ка, и впрямь "не понял" Ну такой предсказуемый, что уже неинтересно...
Михаил, ну не всем же быть такими как вы - реально не предсказуемым и весьма оригинальным. Говорите что не интересно(и вроде уже и не первый раз), а сами и читаете и пишите. Такого не переплюнешь grin-ast_rt_40.gif
Если бы логика вас могла читать - была бы уже в дурке rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 21.11.2020 15:41
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

ИТОГО: сегодня сходили с папой в церковь на огласительную беседу ,дали нам свидетельство,ура,назначили дату крещения.У дочери будет 1крестнЫЙ.
Спасибо за советы и поддержку.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
ИТОГО: сегодня сходили с папой в церковь на огласительную беседу ,дали нам свидетельство,ура,назначили дату крещения.У дочери будет 1крестнЫЙ. Спасибо за советы и поддержку.
Алилуйя! yahoo_rt_84.gif
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
даже да раза по воскресеньям в месяц
Вам было видение, что этого достаточно или вы просто на глаз отмерили?)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вам было видение, что этого достаточно или вы просто на глаз отмерили?)
Считаю, это не тема для стёба. Всё приходит со временем.
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Считаю, это не тема для стёба. Всё приходит со временем.
К счастью, к некоторым это не приходит совсем)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
К счастью, к некоторым это не приходит совсем)
Или не успевают покаяться biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Чем эта история так примечательна, показательна?
Ничем, ничем.
Связь между ВЗ и НЗ, несомненно, показательнее sarcastic_rt_50.gif

.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Влад, . писал:
Ничем, ничем. Связь между ВЗ и НЗ, несомненно, показательнее .
Несмотря на то, что ВЗ писали евреи, а НЗ греки sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крещение" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.