загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Я надеюсь, что данный монолог заставит вас думать, вместо того, что бы слепо верить. Хотя я не против этого. Как гласит старая немецкая пословица: У каждой зверушки, свои игрушки. Бывший клирик Ростовской и Новочеркасской епархии Александр Усатов — о разочаровании в РПЦ «Церковь разговаривает сама с собой». Я отдал РПЦ 30 лет своей жизни, многие годы я горел верой и стремился нести свет Христов людям. После 15 лет священнического служения я полностью разочаровался в религии и решил ос
Нашел козявки в РПЦ! Всё! Православие - глупость!
Показали пидоров и педофилов в Ватикане. Католицизм- зло!
Чурка взорвал балон от КамАЗа, перед этим крикнув- алах акбар! Всё- мусульмане все фанатики и террористы.
sarcastic_rt_50.gif
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 48 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 48 лет.

Ну я так и думал. Вы все же прочтите. Ибо текст не я писал. Вы лентяй или просто боитесь за свою так бойко защищаемую веру? С вами спорят уже как минимум три человека и вы каждому не можете аргументированно ответить на те вопросы которые вам задают. То вопрос глупый, то вам его разъяснить нужно, это я читать не хочу, не буду, то вы смысла в ответе не видите, то сами разберитесь. Вы считаете, что это достойные ответы взрослого человека? На мой взгляд, как мне это видится со стороны, вы за
я не люблю тратить время попусту, что тут непонятного?(прошу простить, снова прочел только первое ваше предложение, и понял что дальше - опят не имеет смысла)

Сергей, Россия, Киров писал:
Нашел козявки в РПЦ! Всё! Православие - глупость! Показали пидоров и педофилов в Ватикане. Католицизм- зло! Чурка взорвал балон от КамАЗа, перед этим крикнув- алах акбар! Всё- мусульмане все фанатики и террористы.
так проще, так думать не нужно много
Сергей, Киров, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Где в бога вербуют? Я хочу завербоваться в боги
Все поняли что опечатка но один решил поумничать sarcastic_rt_50.gif

Ну ты бахнул! Все ленивые. Читать не будут.
интересный рассказ, думаю кому то может быть полезным. Есть над чем подумать, понять смысл крещения человека помогает. А то тут уже такие были, кто не понимает
Сергей, Киров, 51 год.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я провидел от начала и до конца
Ну дак я знаю что ты всегда провидишь до конца
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Капец! Как будто то сказки Носова Лихо ты.
Я очень люблю читать. Меня всегда волновали фундаментальные основы этого мира. Тема религии была интересна на протяжении довольно продолжительного времени в юности. Без пяти минут был абитуриентом в духовную семинарию. К счастью не пришлось. В итоге позже поступил на мировую экономику и ничуть не пожалел. Я почти молился на КЭНа и был единственным в аудитории кто не забивал на лекции.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Верующему предложили помолится на 3 квадратика разного цвета. Он сказал - вы охренели, это богохульство.
Изображение увеличили до 1000 пикселей на квадрат - всё-равно фигня какая-то.

Ещё увеличили - оказалось - икона!
Сергей, Киров, 51 год.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
читать ты может и читал, да не прочел. Знаешь, хорошо сказано на эту тему - "хорошо уметь смотреть, но дай Бог уметь видеть!". Я много раз также читал Писание прежде, и ничего не понимал толком. Находил кучу нестыковок, рождалась куча глупых вопросов. И мне это казалось правильным. Только позже я понял насколько был глуп, когда смог наконец именно прочесть хотя бы часть Священного Писания. Смогу ли прочесть все - не знаю. Для того и живем.
Вокруг одной главы можно год кружится и смысл разбирать. Причем понять его. А потом лет через десять понять как был не прав. biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
так проще, так думать не нужно много
Проще потому что как все.

Вокруг одной главы можно год кружится и смысл разбирать. Причем понять его. А потом лет через десять понять как был не прав.
вначале у меня примерно так и было, пока не понял что читать нужно только целиком, и только тогда можно понять. А разбирать кусочками - безсмысленно. Часто нужно помнить что сказано в самом начале Библии, чтоб понять как правильно понимать то что в середине уже читаешь.
Сергей, Киров, 51 год.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Верующему предложили помолится на 3 квадратика разного цвета. Он сказал - вы охренели, это богохульство. Изображение увеличили до 1000 пикселей на квадрат - всё-равно фигня какая-то. Ещё увеличили - оказалось - икона!
Уменьшили наверное
Джонни, Москва, 40 лет.

Ну типа кто в Бога вербует все долбанутые.
В бога и на войну вербуют только фанатики, а фанатики сами по себе не могут быть нормальными и адекватными, само название этого не подразумевает.
Сергей, Киров, 51 год.

В итоге позже поступил на мировую экономику и ничуть не пожалел.
Правильно! Самый важный бог- Лавандос!
sarcastic_rt_50.gif

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Верующему предложили помолится на 3 квадратика разного цвета. Он сказал - вы охренели, это богохульство. Изображение увеличили до 1000 пикселей на квадрат - всё-равно фигня какая-то. Ещё увеличили - оказалось - икона!
и что тут вас смущает? Дайте догадаюсь. Вы считаете что икона, сама по себе, это какой то кусочек чуда, магия,да? даже изувеченная до неузнаваемости? Верущие молятся не иконам, верующие моляться Богу, а икона - это образ. Прежде так и называли их, кстати. Так образ чего пиксель? Чему или кому молиться?
Так что верующий правильно поступил. Просто вы не поняли почему.
Когда человек скучает в долгой разлуке с другим, бывает достает его(или ее) фото, и даже разговаривает с этим человеком, глядя на фото. По вашей логике и вам подобным - он разговаривает с фото, т.е. с куском бумаги, обращается к нему, а не к человеку. Вы при этом считаете себя нормальными grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 21.11.2020 00:10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У меня у кресника была таже проблема. Только одна церковь нам пошла на уступки. У мальчика - креснаая мама только.
Все церкви, куда я обращалась, отказали крестить без крестного.
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Ольга, Россия, Москва писала:
Все церкви, куда я обращалась, отказали крестить без крестного.
Между тем баптисты уже начали крестить в виртуальной реальности. Продвинутые люди, православные пока отстают в борьбе за души человеческие cool_rt_40.gif
Джонни, Москва, 40 лет.

Правильно! Самый важный бог- Лавандос!
Ты бы мог так сказать если бы я поступил в какое-нибудь МФЮА. Экономика это больше организация процессов. Примерно как штаб и генштаб в армии. Вроде бы одно и тоже, а цели и задачи разные.

В итоге позже поступил на мировую экономику и ничуть не пожалел
ну в свете последних событий.... может оказаться через год-два что напрасно biggrin_rt_40.gif
Джонни, Москва, 40 лет.

Для Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк:

Собираюсь в сплав по Тверце вниз до Волги, можете подсказать как обстановка у истоков водоема? По картам смотрел, вроде бы не обмелела до сухого.. а как в реальности?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр