загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Не просто могут - они там живут. Иначе в Москве бы не было старообрядческих храмов. Да и сама я знакома со старообрядчеством не понаслышке. Мой дедушка придерживался старообрядчества. У нас дома до сих пор лежит старообрядческий псалтырь и старообрядческие иконы. Я была крещена в старообрядческой вере, не придерживаюсь ее, но ношу старообрядческий крест и по привычке крещусь двумя пальцами
есть старообрядцы, а есть староверы - это немного разные вещи
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Дабы ты не сомневался в искренности моих слов
Зачем эта информация мне?

Мои доводы подтверждены ссылками. Сможете хотя бы половину наскрести по экономистам?
да сколько угодно, но не в инете, а в сводках полицеских - запросто. Догадываетесь почему? blink_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif Или тоже надо объяснять?
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Зачем эта информация мне?
Ты сегодня выпивал? У тебя расфокус, не можешь уследить за течением темы. Ответил я тебе так, на твой сарказм относительно аллах-акбаров на камазах и прочих ватиканов.

любая религия это зло. Какая то в большей степени, какая-то в меньшей. Каждая преследует свои интересы. Хотя именно в интересах они весьма схожи между собой.

Ты сегодня выпивал? У тебя расфокус, не можешь уследить за течением темы. Ответил я тебе так, на твой сарказм относительно аллах-акбаров на камазах и прочих ватиканов. любая религия это зло. Какая то в большей степени, какая-то в меньшей. Каждая преследует свои интересы. Хотя именно в интересах они весьма схожи между собой.
ну для самого самого начала нужно как минимум понимать что вера(о чем я тут говорил) и религия - это вобщем то не одно и тоже, а разные вещи. Без этого понимания какое может быть понимание чего то вообще?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Оль, почему такой выбор? Не старший сын
Старший совсем далек от церкви, во-первых, во-вторых, средний безумно любит младшего, не каждый родной отец так заботится о детях, как мой средний о младшем.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Старший совсем далек от церкви, во-первых, во-вторых, средний безумно любит младшего, не каждый родной отец так заботится о детях, как мой средний о младшем.
Спасибо smile_rt_40.png
Была версия только про во-вторых)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты сегодня выпивал? У тебя расфокус, не можешь уследить за течением темы. Ответил я тебе так, на твой сарказм относительно аллах-акбаров на камазах и прочих ватиканов. любая религия это зло. Какая то в большей степени, какая-то в меньшей. Каждая преследует свои интересы. Хотя именно в интересах они весьма схожи между собой.
Зачем мне отвечать если я тебе уже это написал? biggrin_rt_40.gif
Зачем мне твои ссылки на ваших там попов?
dntknw_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
если безумно любит - стоит ли пытаться его делать крестным? Крестный должен умно любить. wink_rt_40.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
да сколько угодно, но не в инете, а в сводках полицеских - запросто. Догадываетесь почему? Или тоже надо объяснять?
Уж мне то точно объяснять не надо. Я понял одно, что вам ссы в глаза, все божья роса. Вы как-то не очень ловко избегаете аргументированных доводов. И начинается, этому верю этому не верю. Даже если подниму всю статистику по случаям педофилии в РПЦ и представлю это как неопровержимое доказательство, у вас всё равно найдётся нелепейшая отмазка вроде: Стены белые, а купола жёлтые, не это всё брехня, не было и нет в РПЦ педофилов. За сим вынужден откланяться. Поддерживать с вами беседу я более не намерен, т.к. я привык к аргументированному диалогу, а не охоте за зайцами.
Сергей, Киров, 50 лет.

Уже тринадцатая страница а ты так и не ответил на мои вопросы.
Что для тебя значит вера?
И что ты можешь сказать про Вавилонскую башню.
Ты если боишься здешних вампиров дак в личку напиши. Тыж уже план для них по ссылкам сдал! Думаю претензий у них нет.
wink_rt_40.gif

Уж мне то точно объяснять не надо. Я понял одно, что вам ссы в глаза, все божья роса. Вы как-то не очень ловко избегаете аргументированных доводов. И начинается, этому верю этому не верю. Даже если подниму всю статистику по случаям педофилии в РПЦ и представлю это как неопровержимое доказательство, у вас всё равно найдётся нелепейшая отмазка вроде: Стены белые, а купола жёлтые, не это всё брехня, не было и нет в РПЦ педофилов. За сим вынужден откланяться. Поддерживать с вами беседу я более не на
я уже несколько раз написал что религия(читай РПЦ, например) и вера - вещи разные. Но видимо твой острый ум срезает это на корню, потому ты опять несешь информацию непонятно для чего и кого. Пустое это, соласен. Отдыхай лучше.
Тебе Сергей приводил примеры глупости твоего подхода(обощения по липовым признакам), я, но все безтолку, увы. Критическое мышление видимо не пускает это в твою голову, бережет от перегрузок.
Сообщение отредактировал Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк (автор поста) 21.11.2020 01:02
Сергей, Киров, 50 лет.

я уже несколько раз написал что религия(читай РПЦ, например) и вера - вещи разные. Но видимо твой острый ум срезает это на корню, потому ты опять несешь информацию непонятно для чего и кого. Пустое это, соласен. Отдыхай лучше. Тебе Сергей приводил примеры глупости твоего подхода(обощения по липовым признакам), я, но все безтолку, увы. Критическое мышление видимо не пускает это в твою голову, бережет от перегрузок.
Не. Это страх. Страх оказаться белой вороной.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не. Это страх. Страх оказаться белой вороной.
ну не исключено, конечно. Но как совместить мужчину и страх? Что то будет лишним...
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Нельзя. У ребёнка обязательно должны быть крёстные мама и папа.
Без крестного папы точно можно, тогда священник совершающий обряд будет вроде как исполнять его роль.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

потрудитесь найти источник, ибо в вашем вольном пересказе все может сильно отличаться. Тогда могу объяснить, если вас что то интересует
Считаете себя христианином? Знаете свою Книгу?
Я надеялся, если честно, что мне имена выдадут. И апостола, и Человека...

.
Сергей, Киров, 50 лет.

ну не исключено, конечно. Но как совместить мужчину и страх? Что то будет лишним...
Давно уже совместимо это.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 21.11.2020 11:39
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Между тем баптисты уже начали крестить в виртуальной реальности. Продвинутые люди, православные пока отстают в борьбе за души человеческие
Ничего, ща подтянутся)))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Прошу прощения, но можно вопрос с ведущим?

Всей истории с православием, католиками и иже с ними 2000 лет...веришь, следуешь заповедям, ходишь в церковь - попадаешь в рай....Нет- ну дак гори в гиене огненной....

Вопрос знатокам!

А как быть с душами тех кто жил До всей этой истории и были без понятия о всех этих правилах?

Что происходит с мусульманами, буддистами, индуистами и пр.? ( их по численности больше христиан)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
А как быть с душами тех кто жил До всей этой истории и были без понятия о всех этих правилах? Что происходит с мусульманами...
В частности ислам это модернизация христианства, он на 500 лет моложе, в коране: Муса - это Моиссей, Аллах - Элохим, Исса - Иисус.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крещение" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.