Здравствуйте. Прошу выслушать и сказать, в чем я была не права в данной ситуации.
В пятницу случился конфликт с одной родительницей на работе, пусть будет К.
После уроков веду продленку у второклашек. Пришла, отпустила учителя домой, полезла за зарядкой в рюкзак. Оттуда выпал плюшевый медведь, которого моя дочка подсунула туда накануне утром. Один из детей увидел мишку и попросил посмотреть. Я разрешила, но с условием что вернёт. Ребёнок согласился. Позже, после кружков, когда ребёнок был сд
Ребенок в истерике, мама в истерике... Из-за чего? Из-за чужого плюшевого медведя? Ребенку, заметьте, не 2 года. Маме с ребенком к доктору надо, а не к директору, невроз лечить.
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 16:50
Потому что превратили учителей и врачей в обслугу.
потому что детям своим слишком много позволяют.
с малолетства приучают к тому, что всё в этом мире для них и ради них. можно всё и ничего за это не будет.
бывшая (учитель началки) много такого рассказывала.. и ногами с учителями дерутся первоклассники.. а мама приходит и говорит что дома он себя так не ведёт и виновата в этом сама учительница.
Мне другое интересно. Сможет ли директор с невозмутимым лицом слушать бред этой недовольной мамаши?
Такие мамаши обычно пишут кляузы во все инстанции,могут так повернуть,что учительница издевается таким образом над ребенком,поди докажи,что не так,директору легче уволить,чем разбираться и устоять перед проверками,сейчас чуть что,комиссии,проверки
Такие мамаши обычно пишут кляузы во все инстанции,могут так повернуть,что учительница издевается таким образом над ребенком,поди докажи,что не так,директору легче уволить,чем разбираться и устоять перед проверками,сейчас чуть что,комиссии,проверки
не везде так и не всегда. есть ещё руководители, которые бьются за своих сотрудников. с которыми не один десяток лет работают вместе.
за молодую и никому не известную учительницу, скорей всего да, никто не будет впрягаться.
Потому что превратили учителей и врачей в обслугу.
Это так ужасно - слов нет. Когда прихожу в школу на собрания и вижу как бедный учитель ищет компромисс между своим руководством, родителями и собственной честью - сердце сжимается
Короче не вижу проблемы, может я чего не понимаю. Директор школы каждый день видит родителей из разных классов . Не будет увольнять среди учебного года, от каждой истерики
отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 17:00
Здравствуйте. Прошу выслушать и сказать, в чем я была не права в данной ситуации.
После уроков веду продленку у второклашек. Пришла, отпустила учителя домой, полезла за зарядкой в рюкзак. Оттуда выпал плюшевый медведь, которого моя дочка подсунула туда накануне утром. Один из детей увидел мишку и попросил посмотреть. Я разрешила, но с условием что вернёт. Ребёнок согласился. Позже, после кружков, когда ребёнок был сд
Вашей вины абсолютно нет и все сделали правильно, по уму.
Правильно, что не стали ей звонить-обсуждать с ней не имеет смысла.
Мама не совсем в адеквате - от этого никто не застрахован.
Будет ли выговор зависит от адекватности директора.
с ними надо разговаривать на их языке.
привести аргументы и заткнуть. чтоб больше даже косо не смотрела в её сторону. и не пыталась дёргаться.
если с ними соглашаться и поддакивать, то они никогда не остановятся и будут придумывать более изощрённые способы давления.
надо её хорошенько поставить на место один раз. и дать понять кого надо бояться. такие все ссыкуны. в другой раз десять раз подумает прежде чем пасть свою раскрыть..
Большая вероятность того, что мама уже попсиховала и забыла А ещё больше вероятность, что другая учительница преувеличила драматизм ситуации
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2021 17:06