загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. В детской книге недетский контент
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
девочки. у моего в классе девчонки почти все значительно взрослее выглядят. а если еще и рослые.... после началки ушла одна у нас в театральную школу. в 11 лет уже 1.70 и 39 й размер ноги. на выпускной пришла накрашенная. ощущение было, что чья-то старшая сестра.
Ничего себе девочки вырастают! biggrin_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Мне их жалко было. Коров.
Представляю твой ужас, если бы ты у коня увидела sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне их жалко было. Коров.
да? а ты не видела как они бегают в поисках быка? бельма выпятит, хвост задрала - муууууу и по степи км 5-7 галопом ranting_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мы компанией подглядывали за быком с коровой и были в шоке от размеров всей деревней
У быка меня очень удивило, что эта огромная штука у него куда-то прячется, он же не всегда с такой дубиной наперевес ходит. biggrin_rt_40.gif Долго думала, что мужчины также устроены. blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Интересная мысль! Если девушка понравилась парню, то ее нужно сразу хватать за шкирку, а дальше все понятно
а как же согласие? cool_rt_40.gif а то ведь и на УК потянуть может rtfm_rt_52.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

считали малолеткой
Не знаю) интереса я до 20 с лишним лет не вызывала у них никакого)

Это потом уже что-то начало появляться у мужчин, хотя я как была в 13, так и осталась
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Представляю твой ужас, если бы ты у коня увидела
У меня был только один знакомый конь, и он был воспитанный, ничего такого не показывал. grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Представляю твой ужас, если бы ты у коня увидела
Я видела swoon_rt_40.gif

да? а ты не видела как они бегают в поисках быка? бельма выпятит, хвост задрала - муууууу и по степи км 5-7 галопом
Вот бы женщины так бегали за мужчинами biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

У быка меня очень удивило, что эта огромная штука у него куда-то прячется, он же не всегда с такой дубиной наперевес ходит. Долго думала, что мужчины также устроены.
haha_rt_56.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

да? а ты не видела как они бегают в поисках быка? бельма выпятит, хвост задрала - муууууу и по степи км 5-7 галопом
Вот это любовь sarcastic_rt_50.gif

У быка меня очень удивило, что эта огромная штука у него куда-то прячется, он же не всегда с такой дубиной наперевес ходит. Долго думала, что мужчины также устроены.
Долго не попадались раздетые мужчины? smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот бы женщины так бегали за мужчинами
тут полфорума о такой мечтает rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а если реально какая на начнет бегать и в кровать тащить так сразу фууууотойдиотменяпадшаяженчина sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Чё с автором?
Он выжил в этом гнезде разврата? unsure_rt_40.gif

а как же согласие? а то ведь и на УК потянуть может
Вот ведь проблема! Но если ее сзади за шкирку схватить, то она и не увидит кто это там, сзади smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Вот это любовь
не знаю что там про любовь, но при слове "нимфоманка" я именно эту корову вспоминаю rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Долго не попадались раздетые мужчины?
Я видела раздетых мужчин на картинах в художественных музеях, но предполагала, что у них устройство, как у телескопической антенны, вот фигулька какая-то висит, а вот ...как у быка. blush_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вот ведь проблема! Но если ее сзади за шкирку схватить, то она и не увидит кто это там, сзади
это тем более статья, такие в подворотнях хватают а потом на 15 лет едут ph34r_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Я видела раздетых мужчин на картинах в художественных музеях, но предполагала, что у них устройство, как у телескопической антенны, вот фигулька какая-то висит, а вот ...как у быка.
biggrin_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вот бы женщины так бегали за мужчинами
Да да да
И такой мужикам cool_rt_40.gif

А они: И нас! cool_rt_40.gif
И давай трындеть про воооот такую рыбу beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр