загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем добрый вечер ! Сразу предупрежу, что много букв. Хочется поделиться с вами одной историей и послушать ваше мнение. У моего очень хорошего друга сложилась следующая ситуация. В 25 лет жил с девочкой, работал по вахтам, зарабатывал хорошо. Девочка забеременела, решил жениться, возраст подходящий и семья ждать дома будет. Все вроде ничего, сыграли свадьбу, родился сын. Жили-поживали, как все. Когда ребенку было около 10 месяцев решила его жена уехать к родителям. А это не близко - почти через
Совершенно непонятно, почему вы проявляете такую оозабоченность жизнью взрослого мужчины. На примере моей семьи и семьи моих родителей могу сказать, что если бы такие люди, как вы, занимались больше своей личной жизнью, было бы лучше. Лучше TV смотрите, чужая жизнь - это не сериал.
По теме - мужчины любят поговорку "Новая жена хуже предыдущей" - неглупые мужчины. Если бы он попытался понять, что не так было в первом браке, а не зализывал свои душевные раны с помощью второго, все было бы по-другому. Я не говорю, что только он виноват во всем. Но между отношениями неплохо было бы делать паузы, хоть это и не просто. А так, по факту - куча браков, куча детей, может ему это и надо было. Мужик при деле - есть для кого жить и для кого пахать. Многие так и живут.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Всем добрый вечер ! Сразу предупрежу, что много букв. Хочется поделиться с вами одной историей и послушать ваше мнение. У моего очень хорошего друга сложилась следующая ситуация. В 25 лет жил с девочкой, работал по вахтам, зарабатывал хорошо. Девочка забеременела, решил жениться, возраст подходящий и семья ждать дома будет. Все вроде ничего, сыграли свадьбу, родился сын. Жили-поживали, как все. Когда ребенку было около 10 месяцев решила его жена уехать к родителям. А это не близко - почти через
Это зависит не от мужчин или женщин. Если человек говно- то не важно какого пола!
Татьяна, Россия, Березники, 36 лет
Татьяна, Березники, 36 лет.
В отношениях

Прочитала половину, складывается впечатление, что он сам рад быть жертвой, мозги менять надо...
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

А зачем нужно было записывать чужого ребёнка на себя, чтобы потом устанавливать отцовство? Голова-то где была?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если кратко, то предохраняться надо.
А лучше сразу отчирикать ножницами.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кое кто так распереживался, видно в друге тс себя увидел...... А, вообще история показательная, видно, что мужчина с женщинами не разговаривал, по душам, не знал, чего они хотят на самом деле. Да, и женщины то же странные, их заметили, и ладно, беременность все решала, замуж и точка..... А быт, сама жизнь, все раставляло по местам, не того хотели женщины, не такую жизнь. Мужчина может быть и хороший, несомненно, но вот, как то живет легко, не страдает по предыдушим, быстро заводит другие отношения, размножается не задумываясь. Такое впечатление, что нужно, как можно больше семян посеять..... успеть.....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
А лучше сразу отчирикать ножницами.
Ты у парикмахера в кресле сейчас сидишь что ли? Что за мысли у тебя с утра sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Кое кто так распереживался, видно в друге тс себя увидел...... А, вообще история показательная, видно, что мужчина с женщинами не разговаривал, по душам, не знал, чего они хотят на самом деле. Да, и женщины то же странные, их заметили, и ладно, беременность все решала, замуж и точка..... А быт, сама жизнь, все раставляло по местам, не того хотели женщины, не такую жизнь. Мужчина может быть и хороший, несомненно, но вот, как то живет легко, не страдает по предыдушим, быстро заводит другие отношен
Тип такой: сеятель sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кое кто так распереживался, видно в друге тс себя увидел...... А, вообще история показательная, видно, что мужчина с женщинами не разговаривал, по душам, не знал, чего они хотят на самом деле. Да, и женщины то же странные, их заметили, и ладно, беременность все решала, замуж и точка..... А быт, сама жизнь, все раставляло по местам, не того хотели женщины, не такую жизнь. Мужчина может быть и хороший, несомненно, но вот, как то живет легко, не страдает по предыдушим, быстро заводит другие отношен
А урожай можно и не собирать dntknw_rt_60.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А урожай можно и не собирать
Другие собирут. Собиратели biggrin_rt_40.gif мне такие больше нравятся
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Уходили по-английски? Хватали детей и уезжали? Внезапно?
Может, бил он их?
Анна, Псков, 43 года.

Другие собирут. Собиратели мне такие больше нравятся
Новая классификация
Пора книгу писать sarcastic_rt_50.gif
Она, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А по теме... Если третья жена бьет по морде, то дело точно не в ней.
С чего взяли? С третьей же всё хорошо. Вторая мешает (в топике).
Анна, Псков, 43 года.

Она, Россия, Москва писала:
С чего взяли? С третьей же всё хорошо. Вторая мешает (в топике).
С третьей ещё беременности не было. Все впереди))

Уходили по-английски? Хватали детей и уезжали? Внезапно? Может, бил он их?
Когда успевал? На вахте? Вообше трудно судить, мало инфы, тс описал из собственных ощущений и виденья. А часто так, что хорошо мужику, тем более другу, хреново женщине. Мой бм говорил, ну че ты, я ж классный пацан, друзья говорят.... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2021 09:54

Анна, Россия, Псков писала:
Новая классификация Пора книгу писать
Выйдем на пенсию, напишем mosking_rt_50.gif
Она, Москва, 46 лет.

Мой бм говорил, ну че ты, я ж классный пацан, друзья говорят....
Ну да, у меня тоже после прочтения ощущение "однобокости". Взгляда женщины изнутри не хватает.
Она, Москва, 46 лет.

Мужчина выбирает женщину, женщина соглашается или не соглашается
Этто хто сказал? nono_rt_50.gif

Этто хто сказал?
У вас наоборот?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталия, Россия, Москва писала:
Вопрос надо задавать тем женщинам, что ж всех так под одну гребенку. Ситуации разные, люди разные. У меня так нормальные отношения с БМ. А алименты платятся до 23-24 лет, при условии, что ребенок учится на дневной форме обучения (если я ничего не путаю).
Нет. До 18 лет только.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр