загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в этой части всё ок. Я знаю семьи, где к родителям на "вы" принято обращаться
Для меня это дико, точно 19 век какой то. Уважение к человеку не зависит от вы, если это вы заставляют говорить
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 11:56
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Меня всегда посещали мысли, что наверное она ведьма... Энергетический вампир это сто процентов, умеет вытягивать жизненные силы, энергию,...но думаю там не только это было
да ну какой вампир? Человек со своими странностями, без которых он не мыслит себе жизни.
Либо он, либо его... либо по его, либо никак... нет парадигмы сотрудничества в сознании.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

в этой части всё ок. Я знаю семьи, где к родителям на "вы" принято обращаться. Мне странно, у нас так не было, для тех детей (моих сверстников) - норма. Единственное, т.к. это было после переезда, а прежде было иначе, то конечно непонятно, с чего вдруг новые правила.
Да, я после узнала от одного человека, что он обращается к родителям тоже на "вы"

Марина, Россия, Москва писала:
Для меня это дико, точно 19 век какой то
Приятельница (всё же по возрасту ближе к вашему возрасту, чем к моему. ей 40 сейчас) объясняла это казачьими корнями, когда я расспрашивала, услышав её разговоры с мамой по телефону.
Марина, Москва, 41 год.

Приятельница (всё же по возрасту ближе к вашему возрасту, чем к моему. ей 40 сейчас) объясняла это казачьими корнями, когда я расспрашивала, услышав её разговоры с мамой по телефону.
Ну если только чтение традиций
Марина, Москва, 41 год.

Ну если только чтение традиций
Чаще просто этим пытаются показать своё превосходство
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2021 12:00
Дарья, Люберцы, 39 лет.

да ну какой вампир? Человек со своими странностями, без которых он не мыслит себе жизни. Либо он, либо его... либо по его, либо никак... нет парадигмы сотрудничества в сознании.
Вампир, точно говорю... Когда родные болели она всегда наполнялась энергией, силой, хорошим настроением, светилась изнутри. Когда родные здоровые - всегда упадок сил, давление.... Я это наблюдала в течение всей нашей совместной жизни, и не только я.

Самые опасные дни - это пятница или суббота - когда бабушка ходила в баню или просто мыться - после нее всегда выходила злая, и максимально быстро пыталась восстановить энергию.... У меня голова годами болела, живя с ней.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 30.03.2021 12:01
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Да, я после узнала от одного человека, что он обращается к родителям тоже на "вы"
Недавно в магазине слышала разговор мужчины лет 45 с его пожилой мамой возле отдела фруктов/овощей. Так приятно слушать (причем все это очень спокойно.без повышения голоса):"Мама,ви делаете мне нервы.Ну чем вам не угодил этот прекрасный овощ?" smile1_rt_40.png
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
"Мама,ви делаете мне нервы.Ну чем вам не угодил этот прекрасный овощ?"
Как мило grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Подозреваю что замуж вы вышли дабы сбежать из дома?
Из дома я сбежала ещё до этого. А замуж вышла просто потому что возраст поджимал, плюс понимала, что любовь мне уже не светит, по сути я ничего не теряла, на тот момент я сама была потерянная.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Люберцы (автор поста) 30.03.2021 12:18
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А вот вторую половину не нужно оьвинять кто от семьи загулял, тому прощенья нет
Да уж
Такая категоричность простительна в 20 лет, но в ваши годы...

. У меня голова годами болела, живя с ней.
потому что вы были ребенком (=в зависимом положении) в её доме, на её условиях, странных, нелепых, порой жестоких, - как тут себя хорошо чувствовать? Риторически. Обычная причинно-следственная связь. Мы же не роботы.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.03.2021 12:20
Дарья, Люберцы, 39 лет.

потому что вы были ребенком (=в зависимом положении) в её доме, на её условиях, странных, нелепых, порой жестоких, - как тут себя хорошо чувствовать? Риторически. Обычная псичинно-следственная связь. Мы же не роботы.
Почему тогда у других тоже болела, которые просто в гости приходили, до сих пор так кстати. Если все вместе приезжаем, голова почти у всех болит именно от общения с ней...

Почему тогда у других тоже болела, которые просто в гости приходили, до сих пор так кстати. Если все вместе приезжаем, голова почти у всех болит именно от общения с ней...
У меня встречный вопрос: нафига переться в гости туда, где тебе плохо? Ну, не мазохисты же они. Это вам деваться было некуда. А у них был выбор.
Тяжёлый человек, устаёте от общения, логично.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, то , что ты пишешь- жутко ...
Мдэ...
Дарья, Люберцы, 39 лет.

У меня встречный вопрос: нафига переться в гости туда, где тебе плохо? Ну, не мазохисты же они. Это вам деваться было некуда. А у них был выбор. Тяжёлый человек, устаёте от общения, логично.
Просто тяжёлый человек.... Может быть hm_rt_40.png

Ну, другие это её соседи например, подруга есть одна, ну и родные её, - я, мой отец с женой, мои дети...и родня по её линии.

Выходит энергетические вампиры это просто сказки и их не существует?

Тогда не понимаю, как просто тяжёлый человек может так сильно зависеть от чужого здоровья, и так ловко питаться чужой энергией..... Я видела много людей, но так могут далеко не все...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Просто тяжёлый человек.... Может быть Ну, другие это её соседи например, подруга есть одна, ну и родные её, - я, мой отец с женой, мои дети...и родня по её линии. Выходит энергетические вампиры это просто сказки и их не существует? Тогда не понимаю, как просто тяжёлый человек может так сильно зависеть от чужого здоровья, и так ловко питаться чужой энергией..... Я видела много людей, но так могут далеко не все...
Предлагаю тебе взглянуть на эту ситуацию философски. Если человек питается твоей энергией, то значит провоцирует на определенные эмоции. Страх, обида, злость и т.д. и в процессе реакции эмоциональной, ты теряешь силы. Так вот... если принять то, что такие люди - коучи, которые учат контролировать эмоции, то ситуация перестает быть такой уж мрачной. Спасибо им
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Сегодня день Алексея, с праздником!)
Вручи ему медаль
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Предлагаю тебе взглянуть на эту ситуацию философски. Если человек питается твоей энергией, то значит провоцирует на определенные эмоции. Страх, обида, злость и т.д. и в процессе реакции эмоциональной, ты теряешь силы. Так вот... если принять то, что такие люди - коучи, которые учат контролировать эмоции, то ситуация перестает быть такой уж мрачной. Спасибо им
Да, не будь таких учителей в нашей жизни, мы бы возможно не знали, что это не правильно и насколько больно для ребёнка
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так а все-таки, существуют вампиры или нет?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр