загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Выходит энергетические вампиры это просто сказки и их не существует?
По большому счёту - да. То, что ваше и под контролем у вашей воли никто забрать не сможет. Если вы в бессознанке, чё-то с кем-то как-то, - то будет какой-то итог, в т.ч. головняк.
Разумнее выйти из этой ситуации.
Если невозможно, например, уход за близким человеком, который капризен сверх меры, приобретать какие навыки и добродетели, чтобы сберечь себя, будучи рядом и ухаживать.
Единственные, у кого нет выхода из этой ситуации - дети. У всех остальных он есть. Легкий или трудный - частности.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Так а все-таки, существуют вампиры или нет?
Считаю, что да, некоторым людям прям хочется напросится на скандал, после которого их настроение резко улучшается. Возможно это просто такой выпуск негативной энергии.
Знаю, что мою свекровь всегда бесило, если я рассказывала о своих успехах на работе, всегда вставляла колкие замечания , но особенно раздражало, если свекр меня хвалил- по лицу ее это было видно.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Считаю, что да,
Мнения разделились... hm_rt_40.png

Впрочем не важно, одно ясно точно - подальше от таких людей...тогда все будет хорошо
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Знаю, что мою свекровь всегда бесило, если я рассказывала о своих успехах на работе, всегда вставляла колкие замечания , но особенно раздражало, если свекр меня хвалил- по лицу ее это было видно.
По-моему это не вампиризм)
Марина, Москва, 41 год.

Мнения разделились... Впрочем не важно, одно ясно точно - подальше от таких людей...тогда все будет хорошо
У меня в окружении есть около 10% людей, которых я раздражаю, это могут быть совсем незнакомые люди, но я это прям чувствую
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вампиризм, когда ей плохо от того, что другим хорошо и хорошо, когда другим плохо. Или нет?

Обычные семейные склоки.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Вампиризм, когда ей плохо от того, что другим хорошо и хорошо, когда другим плохо. Или нет?
Вот определение "Человек, чье биополе настроено на получение жизненной силы не из Космоса или Природы, а от других людей"
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ниже Катя ответила что это,опередила меня)
Марина, Москва, 41 год.

Ниже Катя ответила что это,опередила меня)
Ну возможно, спорить не буду
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вручи ему медаль
Д. Коля, так вы медали вручаете.
Я скромно, могу только поздравить и пожелать добра.)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Так а все-таки, существуют вампиры или нет?
Даша, все мы в какой то мере вапиры))
Когда нам плохо и грустно, мы ищем поддержки ( подпитки) со стороны. Жизнерадостные, энергичные, сильные люди притягивают других людей своей аппетитностью😂
Даже наши милые чада в момент болезни, упадка сил и плохого настроения могут выбесить самого сдержанного и обесточить его. Что это? Вампиризм? Да простые человеческие отношения. Мамы просто должны любить своих чад и купать их во внимании и любви. Те, кто в постоянной депрессии - задуматься о том, что живут как то не так, пора меняться. Ну все в таком роде. И никакой мистики)
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Даша, все мы в какой то мере вапиры)) Когда нам плохо и грустно, мы ищем поддержки ( подпитки) со стороны. Жизнерадостные, энергичные, сильные люди притягивают других людей своей аппетитностью😂 Даже наши милые чада в момент болезни, упадка сил и плохого настроения могут выбесить самого сдержанного и обесточить его. Что это? Вампиризм? Да простые человеческие отношения. Мамы просто должны любить своих чад и купать их во внимании и любви. Те, кто в постоянной депрессии - задуматься о том
Да, ты права, нужно избегать таких людей, с которыми тебе плохо
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
У меня для этого начальники есть
Странно. И начальник, и психиатр, посылают вроде в одном и том же направлении, а эффект ваще разный.
Необъяснимо, но факт sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Мамы просто должны любить своих чад и купать их во внимании и любви.
В разумных пределах. А то потом к психологам прибегают, а проблемы то проктологические.
Ирина, Россия, Онега, 54 года
Ирина, Онега, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в начале новых отношений должна быть вера в лучшее. настрой на взаимность. какие то "телодвижения" навстречу. не представляю себе такого, когда в голове постоянно сидит мысль "я держу себя в руках", "я не хочу/боюсь влюбиться по уши"
Это если расстались безразлично, с облегчением. В новые с радостью. А если знаешь каково, когда рухнул мир, уже ни за что не надо повторения. Да, страшно уже по уши. Вот и с оглядкой.
Но ведь надежда есть.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Даша, все мы в какой то мере вапиры))
Но далеко не всем радостно и хорошо, когда другим плохо)
Марина, Москва, 41 год.

Вот и избегай таких людей, их уже не изменить , думай о себе в первую очередь
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ребенку 2 месяца, любовница, развод. Прошло 3 года.
..и теперь Яша, лава - мамочка прости. На дурь почему то всегда приходит Эдичка Суровый. dntknw_rt_60.gif

только глубоко несчастным, деформированным.
им за радость, что плохо не только им (своё "плохо" может быть вообще вытеснено), а кому-то хуже, из чего как бы следует, что у них самих еще "более-менее", а то и "хорошо". Вот такая частная логика ими руководит.

Люди часто конкурируют. За ресурсы, за внимание, за признание, за сферы влияния.
Взять соревнования по шахматам: оба умные, один выиграет, другой проиграет. Не придет ведь в голову говорить, что один радуется оттого, что другому плохо? Но у них в один момент времени будут очень разные эмоции.
А теперь представьте, что всё то же самое, только нет явного предмета (как шахматы), но есть эмоции.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр