загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Если не закрывать глаза, от можно понять с чем связано. Бывает конечно, но вот страшнее, когда человек не замечает, что от него отдаляются и продолжает в том же духе
С этим согласна, у меня было по другому- я сразу почувствовала что отношения изменились, а он ещё 2 месяца меня дурой психической выставлял, эти 2 месяца были самые ужасные
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Конечно искренни. Ну полюбил он другую женщину. Бывает такое! Зачем искать подвох? Может есть в том и ваша вина, что ушла любовь. Да просто такая судьба. Научитесь быть собой. И жить в ладу с собой. Пришло время и для этого. Потому что мужчину и отношения вы поставили выше всего. А о себе забыли
А вот вторую половину не нужно оьвинять angry2_rt_40.png кто от семьи загулял, тому прощенья нет ireful3_rt_70.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
)) да, отношения сложная штука)) надо поначалу постараться очень, чтобы заметить и отличить. Даже те же колготки)) должно быть всё ровно. А не так, что в одном месте плачет, а в другом и так сойдёт)) в любви так не бывает. Человек в любви хочет и поцелуев в губы, и обнимашек, и заботится, замечает, если тебя долго нет рядом, ухаживает, спрашивает мнение, видит , когда расстроен, даже неявно и особенно неявно. Если где-то перекос это будет заметно, но придется понаблюдать)) где-то взять в рамки,
smile_rt_40.gif Все вы правильно говорите,Но это был с моей стороны скорее шуточный пост.Взрослая я девочка и знаю и как меня могут любить,и я как я могу,и что такое когда тебя любят ...Но это сейчас,не тогда...осталось встретить того счастливчика,с которым совпадут "пазлы" smile_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Вот я по себе чувствую, что могу сломаться в случае неудачи... Есть доверие к человеку, взаимность, и в то же время осторожность) без неё не могу теперь)
Если у него хватит ума, такта и терпения , то узнает что такое глубоколюбящая женщина give-rose_rt_60.gif Даша, пусть тебе повезет !
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
С этим согласна, у меня было по другому- я сразу почувствовала что отношения изменились, а он ещё 2 месяца меня дурой психической выставлял, эти 2 месяца были самые ужасные
Хорошо, что этот кошмар для тебя закончился 🙏
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Если у него хватит ума, такта и терпения , то узнает что такое глубоколюбящая женщина Даша, пусть тебе повезет !
Я верю, что все будет хорошо!)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Зато чувства настоящие, яркие. И трицулями не поверженные
загуглите "максимализм" )
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Хорошо, что этот кошмар для тебя закончился 🙏
Это был ад, даже облегчение было, когда в итоге признался
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Не переживай,я еще тогда заметил по свадебному фото,что он не твой мужчина,и на твоей улице будет праздник.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ребенку 2 месяца, любовница, развод. Прошло 3 года. И вроде бы все осознала, пережила, отпустила, но все равно постоянная боль, тоска. Думала, из-за него, но сегодня вдруг поняла: безумно больно от того, что ТАК уже никогда не будет. Когда любишь безусловно, восхищаешься, гордишься, доверяешь больше, чем себе. Годами штопаешь колготки, живя на одну свою ЗП, чтобы он отучился на профессию мечты и встал на ноги, бредишь этой идеешь так же, как и он. Когда не нужны деньги, квартиры, машины и безум
Так же чувствую это, как и вы.
Треднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты в нее поверил ...

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Вот я по себе чувствую, что могу сломаться в случае неудачи...
меняйте отношение к неудаче.
Вдохновитесь историями других, как они из такой .опы выбирались, какая нам и не снилась.
Внутри должна быть более жизнеутверждающая установка из разряда "я смогу", "испытаний не по силам не даётся, я справлюсь".
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

2 месяца меня дурой психической выставлял, эти 2 месяца были самые ужасные
))
я к психиатру сдаваться ходил))
но меня до этого долго и методично уверяли, что я шизик sarcastic_rt_50.gif
я почти поверил, и мне стало страшно, что мой ребенок живет вдвоем с психически больным человеком
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 30.03.2021 10:19
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Внутри должна быть более жизнеутверждающая установка из разряда "я смогу", "испытаний не по силам не даётся, я справлюсь".
Хорошо)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Наверное все одинаково. По методу Мюнгхаузена,за косичку)
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
)) я к психиатру сдаваться ходил)) но меня до этого долго и методично уверяли, что я шизик я почти поверил, и мне стало страшно, что мой ребенок живет вдвоем с психически больным человеком
Тоже говорили- ты все себе накручиваешь? Ничего нет, не придумывай
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
но меня до этого долго и методично уверяли, что я шизик я почти поверил, и мне стало страшно, что мой ребенок живет вдвоем с психически больным человеком
Как знакомо))

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Наверное все одинаково. По методу Мюнгхаузена,за косичку)
самому, конечно, это силы и прибавляет реальной. сила добывается, не даётся со свидетельством о рождении или о замужестве (хотя, было б неплохо girl-haha_rt_70.gif )
через боль и пр, однажды забрезжит свет, и никак иначе smile_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А вот вторую половину не нужно оьвинять кто от семьи загулял, тому прощенья нет
Верно. Тоже так считаю. Хотя и любил их. Обоих. Обеих.. По очереди... естественно) - И первую любовь и последнюю... "Кто к нам от семьи загулял, тот от нас от семьи и погибнет!" Почти Невский))) Александр... Да воздастся каждому по делам ихних... Аминь!
Победитель, Дома, 50 лет

Тоже говорили- ты все себе накручиваешь? Ничего нет, не придумывай
в какой то мере))))
мне пытались объяснить, что мои глаза видят не то, что на самом деле
Победитель, Дома, 50 лет

Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр