загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Я хочу здоровые отношения, где есть взаимопонимание, взаимные чувства. Но не такие, когда один растворяется, а другой пользуется.
Если б все было так просто, то и у меня бы тоже не было страха перед следующей семьёй.
Я вспоминаю, как мой муж приезжал ко мне каждый день в больницу, когда я болела. Как он несся 18 часов на машине, чтобы отвезти меня туда. Как переживал, когда я шла на собеседование на работу, о которой мечтала. Как плакал вместе со мной, когда я потеряла первую беременность. А потом - полное безразличие. В один день, как с обрыва в бездну.
И думаю, искренне ли все это было или такое изысканное двуличие, манипуляции. И можно ли было тогда понять, что мною просто пользуются.
И если теперь в каждом вздохе искать звоночки, можно с лёгкостью отпугнуть хорошего человека. Я не понимаю, где баланс.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дима, если тебе нравится как у автора, вот такая привязанность, и прочее, повторюсь - это твой выбор
обязательно такая. и взаимная.
по другому не будет ничего.
я очень хорошо чувствую когда мне позволяют себя любить и все мои чувства гаснут со временем.
никто не говорит про моментальную отдачу. нужно работать. обоим.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
много раз объяснял что так не бывает.
Так говорят мужчины, которые не способны на это
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я не знаю ни одну семью, где после рождения ребёнка жена полностью забила на мужа
Чаще наоборот.
Пока жена беременная или с ребёнком (детьми) занимается, муж удовольствие ищет)
Марина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
думаю, искренне ли все это было или такое изысканное двуличие, манипуляции. И можно ли было тогда понять, что мною просто пользуются
Думаю искренне, просто потом прошло, увлёкся новой страстью
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да ладно? Что там за такое полное обеспечение то, что после работы сил не остаётся на семью?
А откуда деньги берутся?) я на как то работал на 3 работах без выходных по 18 часов. Реально один раз приехал на стоянку, закупил и уснул тогда. Проснулся поехал дальше работать.
Я в принципе большую часть жизни работаю по 12-14 часов на 2 работах.
Единственный период когда тут сидел) один с детьми жил).
И большинство друзей так же появляются дети появляется 2 работа, исчезают выходные.
Исключения есть, но именно исключения.
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
А откуда деньги берутся?) я на как то работал на 3 работах без выходных по 18 часов. Реально один раз приехал на стоянку, закупил и уснул тогда. Проснулся поехал дальше работать. Я в принципе большую часть жизни работаю по 12-14 часов на 2 работах. Единственный период когда тут сидел) один с детьми жил). И большинство друзей так же появляются дети появляется 2 работа, исчезают выходные. Исключения есть, но именно исключения.
Это ты сейчас рассказываешь одиноким мамам с детьми?
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
Я? Уже вчера виртуально замуж вышла Первый шаг сделан!
хто этот щисливец?)))
тут или в обмороке от щастя?))))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если б все было так просто, то и у меня бы тоже не было страха перед следующей семьёй. Я вспоминаю, как мой муж приезжал ко мне каждый день в больницу, когда я болела. Как он несся 18 часов на машине, чтобы отвезти меня туда. Как переживал, когда я шла на собеседование на работу, о которой мечтала. Как плакал вместе со мной, когда я потеряла первую беременность. А потом - полное безразличие. В один день, как с обрыва в бездну. И думаю, искренне ли все это было или такое изысканное двуличие, ма
Заставляйте себя (именно даже заставляйте) ни вспоминать.ни думать о нем.Да было,да бежал-ездил-переживал.но это БЫЛО.Сейчас главное для вас и вашего ребенка - вам прийти в норму.А пока в голове будет Он и воспоминания - шага вперед не будет
Женат

Так говорят мужчины, которые не способны на это
не способны на что?
зарабатывать до 18 часов много денег?
да. не все такие умные или не умеют воровать или негде. приходится кроме головы ещё и руками работать.
никто не расстроится, если пройдёте мимо.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

и взаимная
Фух, ну слава богу) хоть не я одна такую хочу
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

хто этот щисливец?))) тут или в обмороке от щастя?))))
beee_rt_56.gif Захочет сам скажет ))
Марина, Москва, 41 год.

не способны на что? зарабатывать до 18 часов много денег? да. не все такие умные или не умеют воровать или негде. приходится кроме головы ещё и руками работать. никто не расстроится, если пройдёте мимо.
Есть те, которые не жалуются, как им тяжело и не ноют, а делают
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

или не умеют воровать или негде.
sarcastic_rt_50.gif это по-русски

хто этот щисливец?))) тут или в обмороке от щастя?))))
И не надо намекать, что у меня плохой характер. Антиреклама , это лишнее girl-haha_rt_70.gif
Женат

все хотят взаимности, но не ставят изначально условия, что я буду всегда на чеку и в холодном рассудке.
типа пусть он один пашет над отношениями, а я в сторонке покурю, посмотрю как выйдет.
не будет этого. если только с каким то альфонсом и если у тебя есть что поиметь.

Все чего-то хотят, но много ли делают)).
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
И не надо намекать, что у меня плохой характер. Антиреклама , это лишнее
sarcastic_rt_50.gif
шо ты солнце)))) даже в мыслях не было)))))
Марина, Москва, 41 год.

не способны на что? зарабатывать до 18 часов много денег? да. не все такие умные или не умеют воровать или негде. приходится кроме головы ещё и руками работать. никто не расстроится, если пройдёте мимо.
Если у вас большие деньги связанны только с воровством, это ваши проблемы) для меня большие- это хватает на вполне комфортную жизнь семье , когда жена сидит в декрете и не думает, где бы ей найти подработку, чтобы памперсы купить
Женат

Есть те, которые не жалуются, как им тяжело и не ноют, а делают
поправьте ход мыслей..
снова куда то в свою сторону утащили sarcastic_rt_50.gif
о своём))))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр