загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Плевок это мягко сказано, здесь дело не в личном эгоизме. Когда переживаешь предательство человека которому хотелось доверять и которому доверял, тогда никогда не скажешь про спокойное восприятие. Можно принять спокойно, но внутри рвется всё и внутренний мир рушится. А если не доверял, то конечно плюнули, да и плевать в ответ.
Как понимаю, вера/доверие - безусловная убеждённость в качествах и поступках другого человека.
А боль и т.д. - когда наши личные ожидания не оправдались. По сути: наши проблемы, увы sad_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Кто может заставить взрослого мужчину вступить в отношения?
Можем, можем... spruceup_rt_74.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Иногда люди просто не подходят друг другу. Женщина может и любить, но расстаться по причине, что отношения никак не выходят на нормальные, созидающие, а наоборот несут какую то разруху внутрь. Вот она и принимает самое тяжёлое решение - отпустить. Зачем мучиться обоим. Если правда это больно. Так что она может пытается сделать лучше.
Растаться можно нормально. Да больно, но если нормально потом можно и просто дружить) общаться)
Предательство это другое.
Я тоже уходил по этой причине что отношения но к чему бы не привели. Тупик. Но уходил в никуда. Просто их заканчивал. Большинство же сначала находит к кому уйти и потом уходит. Это совсем другой расклад.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

СЛО, В-) писала:
Так держитесь подальше... Берега не путайте. С поверхностью воды)
Уже привычка - непутать... плыть задом наперед))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Как понимаю, вера/доверие - безусловная убеждённость в качествах и поступках другого человека. А боль и т.д. - когда наши личные ожидания не оправдались. По сути: наши проблемы, увы
Правильно, винить можно только себя, что человек не оправдал наших чаяний и надежд.
Поэтому выводов две штуки:
Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
И банальное: доверяй, но проверяй cool_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Ну ладно, уговорили. Давайте фоту теперь
Держи!

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Держи!
Николай.... wub_rt_44.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
А мне вообще кажется, что многим свойственно зацикливаться на негативном опыте и закапывать себя в этом годами. Это порой очень удобно для оправдания своих не очень лестных потом поступков. Надо все таки даже в плохом находить плюсы и о них думать, а не о другом.
Согласна. Я вот тоже такая, что дую на воду. Смешно.

Если бы я Была Богом и увидела себя со стороны, я бы меня наказала уже за такую скурпулезность и боязнь вляпаться, и тогда я бы подсунула бы этой зануде какого нибудь ужасного человека. Чтобы она получила уже то, во что верит.

Это я рассуждаю, мысли вслух,
но так не ощущаю, как пишу.
Так как люблю, чтобы со мной порядочно и хорошо поступали, иначе происходящее огорчает и печалит blush_rt_40.gif
Недоверия поголовного нет, пока.
Считаю: мои ожидания - мои проблемы, внимательнее нужно быть. sad_rt_40.gif

Не может быть такой дилемки: если человек реально порядочный, это рано или поздно станет понятным, вызовет доверие. Вы сам-то как, по жизни порядочный? Как считаете?
Из серии Вы негодяй, или порядочный негодяй? haha_rt_56.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Правильно, винить можно только себя, что человек не оправдал наших чаяний и надежд. Поэтому выводов две штуки: Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. И банальное: доверяй, но проверяй
Слово "опыт" не с потолка упало))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Растаться можно нормально. Да больно, но если нормально потом можно и просто дружить) общаться) Предательство это другое. Я тоже уходил по этой причине что отношения но к чему бы не привели. Тупик. Но уходил в никуда. Просто их заканчивал. Большинство же сначала находит к кому уйти и потом уходит. Это совсем другой расклад.
А может нашла к кому уйти для того, чтобы себе помочь уйти и ему тоже помогла отрезать.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А может нашла к кому уйти для того, чтобы себе помочь уйти и ему тоже помогла отрезать.
А вот это оправдание блядства.
Я тоже уходил и тоже было больно. Но понимал что если тянуть дальше то всем будет больнее и мне и ей и моим детям и её детям.
Мог уйти к кому-то да без проблем) но это уже предательство а не уход.

СЛО, В-) писала:
Состояние у Вас так себе, конечно, но не критическое... Вполне ещё можно попробовать быть преданным кому-нибудь)
Самому себе tongue_rt_40.gif
Вот как себе перестану, тогда в монастырь sarcastic_rt_50.gif

Из серии Вы негодяй, или порядочный негодяй?
Нет) из серии: не путайте тёплое с мягким)

Недоверять Вам можно по причинам:
1) если женщина вообще к мужчинам недоверчива,
2) если Вы поступаете непорядочно

Ну уж никак не потому, что Вы недоверчивы unsure_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Эх, уже хочется поверить и доверять rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Слово "опыт" не с потолка упало))
Удобное слово, чтобы оправдать всё)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, не томите... Что случилось? Рассказывайте уже. А то не могу принять решение: спать или не спать ещё hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не доверяя, никак. Себя изведёте и свою женщину.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр