загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
А что такое любоффф?
Только что обсуждали blink_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы писали умозаключения выше или свой опыт?) Ну лядь так лядь) мне по барабану))
Договорилсь friends_rt_104.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Обычно отключает: это измененное состояние сознания...
Ну значит она у меня была только в момент когда меня предавали, я все понимал но убеждал себя что так быть не может sarcastic_rt_50.gif
Если по такой логике это любовь) то не я без неё проживу)
Для меня любовь другое) Можно и трезво смотреть на человека и любить, заботиться)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да не читайте вы эти дряные статьи на ВК! Мало ли чего понапишут. Ну, предали, идем дальше, не все же женщины гнилые. И к Вашему возрасту, Батенька, пора бы уже разум включать. Чуйства чуйствами, но ежели что не совпадает в вашей буйной головушке (говорит, хозяйка хорошая, а в борщах ложка не стоит :sarcastic то ну ее, от греха подальше.
Гнилые?
Да нет не могу так сказать, всегда были достойные, но от глупостей никто не застрахован. Не смотря на произошедшее я не держу обиды, виноваты всегда обе половины.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Не знаю) недоверчивый и в молчании заподозрит неладное: ага, не говорит, значит, не любит. А автор прав: не нужны пока отношения. Но не поняла, зачем ищет аргументы, будто его принуждают к серьезному чему Хотя... Может, и прижали к стене) как вариант: начали за здравие (без обязательств), а женщина перешла к заупокою (съехаться хочет) **сейчас нафантазирую тут)
В молчании, в движениях biggrin_rt_40.png Недоверие рождает подозрительность. Невозможно с такими общаться smile_rt_40.png))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Договорилсь
До чего?)
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прочитал на кануне , одну статейку в ВК, о том, что любви без доверия нет. Задумался. Было время доверял, как себе, никаких тайн и интриг и реально любил. В замен получил предательство. Получается открыл душу получи плевок, и это в лучшем случае. После всех событий, пересмотрел взгляды на жизнь, на сегодняшний день нет доверия никому и женщинам в особенности. Вывод, полюбить больше не смогу, по причине отсутствия доверия ! ? Как можно строить отношения не доверяя? Да собственно говоря по
Для начала нужно встретить человека, которому захочется доверять)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Гнилые? Да нет не могу так сказать, всегда были достойные, но от глупостей никто не застрахован. Не смотря на произошедшее я не держу обиды, виноваты всегда обе половины.
Так, уже начался момент просветления. Развиваем мысль grin-ast_rt_40.gif

Мы не меня вроде обсуждаем) А логическую цепочку Птички)
Нормальная цепочка :
все люди разные
Женщина человек
Женщины все разные
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Предательство = измена?
Для меня да, причем в любом проявлении, отклонение от принятых каких-то норм, договоренностей.

Дарья, Лен.область писала:
Как понимаю, вера/доверие - безусловная убеждённость в качествах и поступках другого человека. А боль и т.д. - когда наши личные ожидания не оправдались. По сути: наши проблемы, увы
Как может быть доверие без ожиданией, или ожидание без доверия?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Нормальная цепочка : все люди разные Женщина человек Женщины все разные
Да но часть живёт по таким схемам которые написали вы)
Я их называю лядями)
А так да все разные и женщины разные) не все живут с таким в голове и не все ляди)
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Для Мамзель Красапетовна, Россия, Москва:

1.В комнате холодина окна открыты.
2.Лежу на кровати
3.Планы на завтра ещё 2 дня назад по расписанию.
4.Торт на ночь съеден,фильм просмотрен
5.И никак rofl_rt_56.gif хоть застрелись swoon2_rt_68.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Было время доверял, как себе, никаких тайн и интриг и реально любил. В замен получил предательство. Получается открыл душу получи плевок, и это в лучшем случае.
Это не гнилые?!!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
1.В комнате холодина окна открыты. 2.Лежу на кровати 3.Планы на завтра ещё 2 дня назад по расписанию. 4.Торт на ночь съеден,фильм просмотрен 5.И никак хоть застрелись
Окно закройте) в тепле легче уснуть)

До чего?)
Что ты такая же)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну значит она у меня была только в момент когда меня предавали, я все понимал но убеждал себя что так быть не может Если по такой логике это любовь) то не я без неё проживу) Для меня любовь другое) Можно и трезво смотреть на человека и любить, заботиться)
Вам это только кажется, что "трезво" оцениваете... Иначе, это не она (Любофф)))

СЛО, В-) писала:
Николай....
Василий
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только что обсуждали
Значит пропустила wink_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Для меня да, причем в любом проявлении, отклонение от принятых каких-то норм, договоренностей.
Помню, с девушкой одной познакомилась, она много лет пробыла практически в рабстве в одной из мусульманских стран. А попала она туда очень просто - её туда продал парень, с которым она встречалась. Вот это предательство. А измена - это просто распущенность.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр