загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Симпатичная, Россия, Москва писала:
САМЫЙ хороший учитель в жизни-это опыт,ПРАВДА БЕРЁТ ДОРОГО,но объясняет очень доходчив......
Ой не скажите, вы ещё видно не встречали чемпионов в беге по граблям mosking_rt_50.gif
Мне как-то одних хватило sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я писала, что женщинаа может и не сделать фактически, а зато сказать, что она так сделала. У неё определённая цель. Она сказала - её бросили. И всё
Юлите)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Ой не скажите, вы ещё видно не встречали чемпионов в беге по граблям Мне как-то одних хватило
Я по ним бегал 6 лет) Набил тату что бы больше не бегать) всегда перед глазами мозг вспоминает)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Но если измена для выхода из других отношений то не предательство а норма жизни Святые женщины
Они оправдают любую женскую ложь по отношению к мужчине)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.04.2021 01:10
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот вы все женщины интересно любите выворачивать всё в свою пользу) Если она ушла, то дальше так не могло дальше продолжаться и она помогла и ему и себе разрубить ситуацию. А когда муж от вас уходит - вы его все козлом называете или типо того) И не разбираетесь - не считаете, что он тоже может сделать для обоих правильно - разрубил ситуацию) Как вам двойные стандарты?)
Господи, а причём тут муж?
У меня такого не было. От меня муж с трудом уходил. Он просто жить с мамой своей хотел, а я уже не вывозила психологически. Мне ребёнка поднимать надо было. Ребёнку нужна была спокойная мама. Тогда я сказала ему, что я с дитем на квартире, приходи к нам жить, семью сохраним. Он и переехать к нам не собирался и продолжать хотел быть со мной. Пришёл - ушёл, пришёл-ушёл. Когда он чётко сказал, что не намерен к нам переезжать, а ждёт, что я вернусь туда где его мама и буду терпеть, так как я жена. Вот тогда я его благословила прям на брак с другой женщиной.
Прям так и сказала - благословляю тебя на брак с другой.
Иначе бы он так и продолжал ходить.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да без разницы мужики себя так же оправдывают wink_rt_40.png
Не зависит это от пола)
Есть люди, есть собаки женского пола. Смотри кому жмешь руки. Песня юности) но она так же верна)

Это называется сумашествием) мне такого опыта больше не надо)
drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

drinks_rt_102.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ой не скажите, вы ещё видно не встречали чемпионов в беге по граблям Мне как-то одних хватило
Ну и смысл морочить голову форумчанам?)) Живите в своем недоверии и наслаждайтесь им...в монастырь не планируете...пытаетесь себя оправдать в отношении к женщинам,коим не доверяете но используете ?

Я и себя сужу той же мерой) Я не святой, вещи ща которые Я ставлю свечки в храме в моей жизни были. Я вас не судил) для меня это теоритический спор) для вас что то личное) вы написали тезис, Я высказал свое отношение к данному тезису.
Не-а, вы судите женщин, которые дяди для вас. А почему она так сделала, вы спрашивали?
Я не Святой я Не святой. Зато судите кого то.
Как там Бог говорил:
Кто без греха, пусть первый бросит камень.

Господи, а причём тут муж? У меня такого не было. От меня муж с трудом уходил. Он просто жить с мамой своей хотел, а я уже не вывозила психологически. Мне ребёнка поднимать надо было. Ребёнку нужна была спокойная мама. Тогда я сказала ему, что я с дитем на квартире, приходи к нам жить, семью сохраним. Он и переехать к нам не собирался и продолжать хотел быть со мной. Пришёл - ушёл, пришёл-ушёл. Когда он чётко сказал, что не намерен к нам переезжать, а ждёт, что я вернусь туда где его мама и буд
Ну то есть Вы со свекровью неужились?

Юлите)
С чего это мне юлить sarcastic_rt_50.gif

Я же Вам написала, что измена это предательство, что вы пишете, что я оправдываю изменыblink_rt_40.gif

Кто они?))

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну и смысл морочить голову форумчанам?)) Живите в своем недоверии и наслаждайтесь им...в монастырь не планируете...пытаетесь себя оправдать в отношении к женщинам,коим не доверяете но используете ?
Как вы женщины любите одеялко так на себя подтянуть. ireful3_rt_70.gif
Никого я не пользую pogranichnik_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не-а, вы судите женщин, которые дяди для вас. А почему она так сделала, вы спрашивали? Я не Святой я Не святой. Зато судите кого то. Как там Бог говорил: Кто без греха, пусть первый бросит камень.
Без разницы почему кто то что то сделал. Важно что-то сделал)
Оправдать можно что угодно)
Конкретно в этом да могу бросить камень) не в одних отношениях не предавал, не изменял, не флиртовал)
Заканчивал отношения, просто заканчивал. Потом отходил и начинал искать другого человека)

Я же Вам написала, что измена это предательство, что вы пишете, что я оправдываю измены
Вы чисто теоретически так назвали. А когда сами стали описывать подобную ситуацию, то сказали, что она просто странная женщина)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Кто они?))
По тексту поста... женщины))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

С чего это мне юлить
Мы тут давно все) и все друг друга помним в разном состоянии и под разными масками))

Как вы женщины любите одеялко так на себя подтянуть. Никого я не пользую
Любимая тема обобщать,манипулировать и обесценивать?)) А с-с давно был с женщиной?))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр