загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Любимая тема обобщать,манипулировать и обесценивать?)) А секс давно был с женщиной?))
У меня вчера и шо?)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да без разницы мужики себя так же оправдывают Не зависит это от пола) Есть люди, есть собаки женского пола. Смотри кому жмешь руки. Песня юности) но она так же верна)
Вы сами собака. Потому что выше себя других считаете и меня в кучу с теми девушками кто изменяет. Меня тоже туда кинули. Спасибо, добрые мужчины сайта. Ну Бог то видит кто есть кто на самом то деле. А то, что у вас там за фантазии- это ваше личное, наверно из вашего опыта все берется. Я тут не причём. У меня опыта измены нет. Я могла только сказать, прикинуться, чтоб отстали. Такое да, могу.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
По тексту поста... женщины))
Я-женщина)где,кого и когда я оправдывала ?))

У меня вчера и шо?)
Прелестно)))рада за Вас...в отношениях быть и иметь с-с-это норма biggrin_rt_40.gif

Ну то есть Вы со свекровью неужились?
Она со мной не хотела уживаться, воевала. У меня не было жизни, у неё не было границ. Лазила во все мои вещи, карманы, сумки.
Естественно можно свихнуться. А у меня ребёнок.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Я-женщина)где,кого и когда я оправдывала ?))
Ну я не помню, чтобы Вы свои точку зрению на ситуации подобные высказывали) Ну у Вас возможность сделать сейчас) Вы же не стали давать оценку женщине’, а сразу вломили ТС вопрос про с-с))

Кто они?))
Это они оба про меня пишут. Я им красной тряпком видимо помахала.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вы сами собака. Потому что выше себя других считаете и меня в кучу с теми девушками кто изменяет. Меня тоже туда кинули. Спасибо, добрые мужчины сайта. Ну Бог то видит кто есть кто на самом то деле. А то, что у вас там за фантазии- это ваше личное, наверно из вашего опыта все берется. Я тут не причём. У меня опыта измены нет. Я могла только сказать, прикинуться, чтоб отстали. Такое да, могу.
rofl_rt_56.gif
Это слова из песни) к вам конкретно этот пост не имеет никакого отношения)
За то красивая rofl_rt_56.gif

Без разницы почему кто то что то сделал. Важно что-то сделал) Оправдать можно что угодно) Конкретно в этом да могу бросить камень) не в одних отношениях не предавал, не изменял, не флиртовал) Заканчивал отношения, просто заканчивал. Потом отходил и начинал искать другого человека)
Я не оправдываю измену, вы читать умеете или специально именно эту мою фразу не видите?

Ну я не помню, чтобы Вы свои точку зрению на ситуации подобные высказывали) Ну у Вас возможность сделать сейчас) Вы же не стали давать оценку женщине’, а сразу вломили ТС вопрос про секс))
Там выше еще есть мой комент))пропустил...про с-с-второй)

Она со мной не хотела уживаться, воевала. У меня не было жизни, у неё не было границ. Лазила во все мои вещи, карманы, сумки. Естественно можно свихнуться. А у меня ребёнок.
А что она искала?)

Там выше еще есть мой комент))пропустил...про секс-второй)
С-с- опросник))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не оправдываю измену, вы читать умеете или специально именно эту мою фразу не видите?
Ок вы их понимаете)
Понимание это этап оправдания) следущий принятие, со временем переходящий в норму жизни.

Вы чисто теоретически так назвали. А когда сами стали описывать подобную ситуацию, то сказали, что она просто странная женщина)
Она для меня странная женщина, потому что я представить себя на её месте попыталась. Это сложно. Мне лично невозможно изменять любя другого. Я написала, что она либо странная( и ей изменить ничего такого) , либо не ведает, что творит.
Но я поняла, что вы читаете избирательно. Я реально как перед быком красной тряпкой машу.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Секс- опросник))
А потом скажут что тему к с-су опять Я свел rofl_rt_56.gif

Мы тут давно все) и все друг друга помним в разном состоянии и под разными масками))
Под какими разными масками? Свят, ты утомил уже.

У меня вчера и шо?)
КабшО
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Под какими разными масками? Свят, ты утомил уже.
Да Я вообще пошел уже sarcastic_rt_50.gif

Она для меня странная женщина, потому что я представить себя на её месте попыталась. Это сложно. Мне лично невозможно изменять любя другого. Я написала, что она либо странная( и ей изменить ничего такого) , либо не ведает, что творит. Но я поняла, что вы читаете избирательно. Я реально как перед быком красной тряпкой машу.
Есть термины тут у вас... измена, предательство, распущенность, лядство) Но Вы применяете... странная женщина - это кто из вышеперечисленных?)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Грустно.
Да пипец!
Бедные бабы umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр