загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
51
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Они такие все же находят "достойных" алкоголики, наркоманы, Альфонсы, бездельники, неудачники.... и. т. д вот их фавориты..... потом правда неизбежный развод, и мать одиночка...... но это так мелочи..... Главное в своё время "попонтоваться"......
Они находят брутальных достойных самцов! Просто через несколько лет оказывается, что "этот козёл всё это время притворялся" smile_rt_40.png))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вегетарианский борщ, это как "масло не масляное". У меня есть борщ. Зачем мне женщина? )
Что больше сам никто не готовит дома не готовит ?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я не блокирую, во всяком случае в последний год точно. Если настроя нет общаться, то могу просто не ответить. А раньше всем отвечала. "Спасибо большое за комплимент" и тд. Чаще всего только это и пишу. Один раз было, он мне написал, я ему ответила. Завязалась переписка вначале, а потом он стал читать и молчать. Потом и вовсе его анкету заблокировали.
Часто при общении возникает ощущение, что это как игра какая то для противоположного пола.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Сводничаете?
)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Это вы просто не умеете значит - достойно
"Достойно унижаться" sarcastic_rt_50.gif извините, не умею.....
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Детям нужны не слова, а деньги)
Внимание, а не деньги им нужны)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Они тоже за слово "привет" блокируют?
всякие есть) но я не огорчаюсь, зачем мне психованные))

сама никого не блокирую, я умею игнорить без этого)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я не блокирую, во всяком случае в последний год точно. Если настроя нет общаться, то могу просто не ответить. А раньше всем отвечала. "Спасибо большое за комплимент" и тд. Чаще всего только это и пишу. Один раз было, он мне написал, я ему ответила. Завязалась переписка вначале, а потом он стал читать и молчать. Потом и вовсе его анкету заблокировали. Часто при общении возникает ощущение, что это как игра какая то для противоположного пола.
Надо было пообещать с-с при встрече, писал бы и дальше.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
учитесь выделять приоритеты )))
А я вот на субботник еду, яблони сажать)
Приоритет расставили без меняsmile_rt_40.png)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ну так я и спрашивала: допустим, вам ответили "привет. Потом вы спрашиваете "как дела". Вас блокируют. Корона?
Зачем блокируют?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Люди какие все интересные народ отпустите меня на работу, а то на этом форуме а не то что никогда не женишься, а ещё работу потеряешь
Даа, сочувствую, я сегодня наоборот решил жить по принципу работа не волк - жрать не просит))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
А я вот на субботник еду, яблони сажать) Приоритет расставили без меня)
Путину передай привет.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Они находят брутальных достойных самцов! Просто через несколько лет оказывается, что "этот козёл всё это время притворялся" ))
Точно rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И ни слова про своих детей
Очередное расследование затеваете? smile_rt_40.png) sarcastic_rt_50.gif
Кстати, куда предыдущий красавец делся? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Очередное расследование затеваете? ) Кстати, куда предыдущий красавец делся?
Исчез ph34r_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Полностью согласен с автором!!!!! Кто блокирует, игнорирует, не отвечает, по моему глубокому убеждению (и никто, никогда, не переубедит меня в обратном) те невоспитанные, малограмотные, необразованные люди, обычно злые, и агрессивные в жизни, но ничего из себя не представляющие, но с огромным самомнением о себе, о своей исключительности и гениальности...... Я вот например никого никогда не блокирую, также как и никого не "минусую" ( за очень редким исключением) Наборот считаю, что если
Вот щас не поняла .Этот ушат то- что не ответила??И кто из нас злой и агрессивный ?? nono_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Надо было пообещать секс при встрече, писал бы и дальше.
Да ну, мне итак хорошо)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
Вот комне одна дама зашла, все посмотрела , все прочитала и написала мне что мол зачем у меня написано в анкете, про то что я содежу гарем и редко бываю трезвым и в бегах ищу хазу и всякие другие неприемлемые по ее мнению ответы в анкете. Она в 58 лет ищет серьезные отношения, я так анкету составил что она начала возмущаться ! Вопрос что делать в таком случае? Блокировать женщину пишущию моральные проповеди или нет ? Я к ней на страницу не заходил и не искал общения ! Мне то зачем эти нравоуче
Ничего себе реакция
А равнодушным нельзя просто остаться
Мало ли кто что пишет
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

о, вспомнила смешное)
когда пишут комплимент, я как воспитанная пишу - спасибо, а в ответ- "пожалуйста" - прям одолжение сделал haha_rt_56.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Надоедливых не было, или я умею объяснить) отвечаю, пообщаемся парой предложений, объясняю и на этом мирно прекращается общение) ну, или продолжается))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр