загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
51
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот серьезно, нужен мужчина лучше меня, я только с таким уживусь
А ему зачем женщина хуже него? smile_rt_40.png)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А ему зачем женщина хуже него? )
Чтобы смотрела и восхищалась)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так вот Ваша "корона" и притягивает всякую "нечисть" Как Вы это не поймете??????
Вот и кто вам это сказал то?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
и только после этого у вас будет все хорошо)) как по другому то? ))
ну так провернули бы такую схему и было б Вам счастье girl-angel_rt_62.gif
в чем проблема? girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Ну и за что блокировать ? Только из за того что спросили привет как дела ? Так на оборот если посмотреть человек поздоровался и по интересовался как у вас дела сто тут такого зазорного ? Нет млин я буду писать ваша красота меня ослепила и я как мотылёк полетел на ваш свет или что то в этом роде ? ))))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вот комне одна дама зашла, все посмотрела , все прочитала и написала мне что мол зачем у меня написано в анкете, про то что я содежу гарем и редко бываю трезвым и в бегах ищу хазу и всякие другие неприемлемые по ее мнению ответы в анкете. Она в 58 лет ищет серьезные отношения, я так анкету составил что она начала возмущаться ! Вопрос что делать в таком случае? Блокировать женщину пишущию моральные проповеди или нет ?
Я к ней на страницу не заходил и не искал общения ! Мне то зачем эти нравоучения ?
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2021 10:14
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Возможно просто устал мужчина)
Сытый волк не охотник
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я ни когда ни кого не блокировал , ну про муж. Сказать тут не чего может вы ему не понравились или на это была инная причина , а вот на то что вы пишите девушки на ,, привет ,, не отвечаю это бред полный , люди тут знакомятся и кто и как написал это его дело и я тоже пишу привет и не вижу в этом ни чего такого зазорного , походу вы девушки зажрались вам не кажется ??? А что тогда должен написать в первом сообщении мужчина ? Если он вас не знает и не видел вовсе ? Да и это тут не причем пересмотр
Поддерживаю! Женщины сами очень часто пишут "привет" , причем разных возрастных категорий. И так же задают вопросы - расскажи о себе, кем работаешь, где живешь и тд . Хотя все это отображено в моей анкете.
Сталкивался с этим неоднакратно.
По существу. Блокирую если начинают хамить. Если что то не устраивает в анкете просто не отвечаю
Могу и нескколько раз зайти в одну анкету и вовсе не потому что стесняюсь написать, а просто вас много , я один экслюзив!)))))). Бывает меняют заглавное фото в профиле. Всех запомнить невозможно.
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 24.04.2021 10:15
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну и за что блокировать ? Только из за того что спросили привет как дела ? Так на оборот если посмотреть человек поздоровался и по интересовался как у вас дела сто тут такого зазорного ? Нет млин я буду писать ваша красота меня ослепила и я как мотылёк полетел на ваш свет или что то в этом роде ? ))))
Про блокировку и хамство, вы несомненно правы. Это не корона, это невоспитанность
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Чтобы смотрела и восхищалась)
А некоторые... говорят просто- понторез)) Восхищения и не дождешся) ой...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А ему зачем женщина хуже него? )
Кстати логичный вопрос!) Многие девушки на сайтах знакомств думают что только они выбирают присматриваются, а то что взрослым мужчинам а бы кто не нужен, многим да же в голову не приходит! По мне да лучше одному, чем куча непонятного геморроя!)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вот комне одна дама зашла, все посмотрела , все прочитала и написала мне что мол зачем у меня написано в анкете, про то что я содежу гарем и редко бываю трезвым и в бегах ищу хазу и всякие другие неприемлемые по ее мнению ответы в анкете. Она в 58 лет ищет серьезные отношения, я так анкету составил ! Вопрос что делать в таком случае? Блокировать женщину пишущию моральные проповеди или нет ? Я к ней на страницу не заходил и не искал общения ! Мне то зачем эти нравоучения ?
Это у них такой "материнский инстинкт". Пытаются научить всех жить по своему, советов насоветовать smile_rt_40.png)
Понять и простить.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Послушайте, я всегда отвечаю за то, что пишу. Но вы можете считать, что конечно же, я всех стрессую и все удаляются пачками. Ваше право. Про зашел и про фото, точно не ко мне, моя анкета закрыта для всех больше года, фото не ставлю практически.
Да я не о вас конкретно
А вообще об отношении - случайные попадания или совпавшие удаления людей» люди принимают на свой счёт
Вот что интересно
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Просто забегаете?)
Вот сегодня купил котлету "пожарскую" с кортофельным пюре, и ещё закуску "закорпатскую"...... ниче так съедобно.....
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кстати логичный вопрос!) Многие девушки на сайтах знакомств думают что только они выбирают присматриваются, а то что взрослым мужчинам а бы кто не нужен, многим да же в голову не приходит! По мне да лучше одному, чем куча непонятного геморроя!)
Сказал, Кирилл, активно ходящий на свидания и с мамбы в том числе haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
А некоторые... говорят просто- понторез)) Восхищения и не дождешся) ой...
как будет чем восхищаться- так сразу rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В точку!!!!!
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Когда пишут"Привет,расскажи о себе.."блокирую сразу
а почему?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Сайт коронованных девиц ))) точнее форум ))) да мне честно пофиг как мне написали , если мне понравился человек то по чему бы и не ответить ему ? Ни кто за ранее не знает какой он на самом деле.
А вы бы на какой сайт хотели - где бабоньки попроще или посговорчивее ?))
В плане написали и ответить соглашусь- ответить не сложно и челу не обидно , уважительный ответ к знакомству не обяжет и даже отказать можно уважительно, незадевая чувств другого человека
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну так провернули бы такую схему и было б Вам счастье в чем проблема?
Не могу, я чел слишком мягкий для р укоприкладства)) и потом мне такие женщины не интересны от слова ваще))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр