загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
51
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Меня Александр из Мытищ, мой первый мужчина- блокировщик
Отказала поди парню в любви и ласке?)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Отказала поди парню в любви и ласке?)))
На гектарах его пахать lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ишь какая. Ну разжуй, что так сложно? А потом он привыкнет к тебе, узнает и начнет лучше понимать. Вот зачем отметать то сразу
Вот серьезно, нужен мужчина лучше меня, я только с таким уживусь
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Или он пьяный Или он массово это слово разослал Или или или бесконечно варианты Все равно всегда ну второе - третье сообщение понятно есть ли у человека , за его оболожкой, внутри, что то интересное
При чем то тут пьяный.... Вы о чем вообще??????
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
- Чем занимаешься? - Домашние дела -Ясно и пропал
nono_rt_50.gif После такого высокоинтеллектуальное диалога ещё обычно дня через два, а то и через пару месяцев следует " куда пропала?" sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не говорил что надо бежать с борщем на свиданку я говорю про корону на голове, мамзель прочтите предыдущие переписки ) на свидание конечно надо идти если человек понравился. А там после свидания будет видно стоит общаться с ним дальше или нет
Так расскажите подробнее про корону, приведите пару примеров, инструкцию, как снимать, как надевать. Не все ж в курсе, что это такое wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Мдя все перемешалось тут )))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

То что если попался один не адыкват это не говорит что все такие , среди девушек тоже есть не адыкватки и что мне теперь всех надо под одну гребёнку мести ? Народ нам не по 20 лет уже , все взрослые люди тут как мне кажется а вы девушки продолжаете в свои 40 из себя строить 20 летний барышню складываете свои крылья и спускайтесь на землю ))). Мой вам совет а то так и останетесь одинокой в будущем бабкой )))
АдЫкват blink_rt_40.gif Как это развидеть теперь?! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2021 10:06
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Собираюсь есть вегетарианский борщ из ВкусВилл) и зачем мне мужчина?)
Вегетарианский борщ, это как "масло не масляное".
У меня есть борщ.

Зачем мне женщина? smile_rt_40.png)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я не говорил что надо бежать с борщем на свиданку я говорю про корону на голове, мамзель прочтите предыдущие переписки ) на свидание конечно надо идти если человек понравился. А там после свидания будет видно стоит общаться с ним дальше или нет
Да что вы все к этой короне доматываетесь?
Зачем нам ее снмать? Чтобы Иваны -дураки набежали? Нам бы посерьезнее мужчину. Такие корон не боятся, наоборот считают отличаем

Собираюсь есть вегетарианский борщ из ВкусВилл) и зачем мне мужчина?)
Вот я тоже во Вкус Вилл порой забегаю.... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 40 лет.

Я корону не носил и не собираюсь , ну в прошлом году только примерил на недельку корону )) но ни чего выздоровел , я про то что девушки пишут что они игнорируют если мужчина в первом своем сообщении написал слово ,, привет ,, )))
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот я тоже во Вкус Вилл порой забегаю....
Просто забегаете?)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Я ни когда ни кого не блокировал , ну про муж. Сказать тут не чего может вы ему не понравились или на это была инная причина , а вот на то что вы пишите девушки на ,, привет ,, не отвечаю это бред полный , люди тут знакомятся и кто и как написал это его дело и я тоже пишу привет и не вижу в этом ни чего такого зазорного , походу вы девушки зажрались вам не кажется ??? А что тогда должен написать в первом сообщении мужчина ? Если он вас не знает и не видел вовсе ? Да и это тут не причем пересмотр
Дело в том что они сами не знают как нужно, одна блокирует за привет, другая за то что интересуются ей, у третьей вообще хрень какая то, похоже они привыкли так, назначаешь встречу сразу без всяких там приветов ,на встрече сразу делаешь ей несколько физических замечаний что бы мозги встали на место, и только после этого у вас будет все хорошо)) как по другому то? ))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ну, допустим, написал он «привет», ему ответили «привет». Дальше что? Как дела?
По теме , ни кого не блокировала и всем писала что то вроде «спасибо что заметили» не знакомлюсь
Пример с привет
Привет
Отвечаю ну и
Круто ты трое детей
Отвечаю (у него стоит нет детей за 40 лет)
А ты что так слабо
Чувак такой «че я слабо ты о чем»
Поржали тогда
В общем не вижу проблем хоть привет хоть дура хоть «мне постарше охота, понимающую» - мне вообще все равно что пишут пустые люди, не трогает это никак
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я сижу работаю в свой выходной, хорошо хоть из дома. Мне в четверг директор выговаривала, что я на больничном болела и ничего не делала.
А нам в понедельник объяснят разницу между выходными и не рабочими днями.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да что вы все к этой короне доматываетесь? Зачем нам ее снмать? Чтобы Иваны -дураки набежали? Нам бы посерьезнее мужчину. Такие корон не боятся, наоборот считают отличаем
Так вот Ваша "корона" и притягивает всякую "нечисть" Как Вы это не поймете??????
Алексей, Москва, 40 лет.

Смотрю у всех борщ прям )))) ну а у меня позже шашлычок будет )))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я корону не носил и не собираюсь , ну в прошлом году только примерил на недельку корону )) но ни чего выздоровел , я про то что девушки пишут что они игнорируют если мужчина в первом своем сообщении написал слово ,, привет ,, )))
Ну так я и спрашивала: допустим, вам ответили "привет. Потом вы спрашиваете "как дела". Вас блокируют. Корона?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Вот серьезно, нужен мужчина лучше меня, я только с таким уживусь
Так он и не хуже, если ждет объяснения. Просто мужчины очень просто смотрят на вопросы, без подтекста, как мы. И если он долго был один, например, то он просто отвык от женских фокусов))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр