Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
51
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Блин Марина, ну ты же его сама себе под бок засунула ни я ни Лазурная Глазурь тут вообще не причём правильно? Ну в таком случае если он казел ты то кто?))) выбирала то его именно ты!
Лохушка) я
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чем других попрекать, будьте королём сами)))
Здесь нет королев, и королей.....
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Отлично, иногда девушка понимает, что сейчас начнётся как по заученному : Не замужем Есть ребенок Работаю тем то На переезд согласна И тд И тп Иногда так надоедает печатать одно и то же. ВЫ не находите?
Прально сразу принцеф надо)) а то пишут тут всякие rofl_rt_56.gif
Вот и сидит народ но форумах годами)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

ну ты же его сама себе под бок засунула ни я ни Лазурная
Саня, мой ник - Небес Лазурь smile_rt_40.gif
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Лохушка) я
Вот!)) ну хорошо что соглашаешся, значить в переди есть перспектива))
Сообщение отредактировал Евгений , Россия, Москва (автор поста) 24.04.2021 10:46
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Саня, мой ник - Небес Лазурь
haha_rt_56.gif
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня как то было не тут) захожу в анкету) в глаза не видел её до этого) хочу написать и сообщение данный пользователь вас заблокировал Ржал до этого точно в анкету не заходил
Она похоже ,прочла очередной твой рассказ.Перед тем как заблокировать sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не нахожу)))
Если бы им надо было жениться, то они бы женились. В интернете мало знающих конкретно что они хотят. Они вроде и хотят, да то ты далеко. То у тебя проблем много, они не потянут, то они приехать не могут, едь к ним сама. Я сама ехать не хочу. В конце концов и меня и тут, местные женихи есть.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А 2-3 встречи были с одной девушкой?
Что за интерес такой у женщин, расспрашивать у мужчин про их встречи на сайте с другими женщинами? blink_rt_40.gif
Самые обескураживающие ответы на "Привет", это "Ну, как тут у Вас дела продвигаются на сайте? Нашли себе уже кого-то? А вы уже с кем то встречались? И что?" и т.д.
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А зачем врать?
Это пример, врать не обязательно совсем
Можно честно написать что не устроило
Извини у меня договор с собой, что те кто пишет мне дежурный привет, я игнорирую
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Ну встречаешься со всеми, кто тебе понравился и ты им! Не люблю разжевывать
Ну по возможности да! Ну я имею в виду если понравилась по фото и по общению! К сожалению действительность оказывается иной! Я то же за то что-бы сразу встретиться и пообщаться, переписка это все не то!
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

И тогда они начинают искать других, тихих спокойных , тех кому можно сказать, все мужики козлы а он в ответ как скажешь дорогая))) но вот беда таких на рынке женихов очень мало поэтому в ход идет другая мулька женская, ах нормальные мужики перевелись или всех нормальных ещё щенками разобрали))
Да полно таких) ток они сидят обычно в тени)

Розмари, Россия, Москва писала:
Достойно добиваться )) не умеете - выяснили уже
Добиваться достойно унижаясь.... rofl_rt_56.gif не, так тоже не могу....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всё проходит.
Обидно, что не всему мы будем свидетелями. Сами раньше пройдём sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что за интерес такой у женщин, расспрашивать у мужчин про их встречи на сайте с другими женщинами? Самые обескураживающие ответы на "Привет", это "Ну, как тут у Вас дела продвигаются на сайте? Нашли себе уже кого-то? А вы уже с кем то встречались? И что?" и т.д.
Готовимся к работе над ошибками)))а из вас-мальчики клещами всю нужную информацию вытягивать нужно))
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Если бы им надо было жениться, то они бы женились. В интернете мало знающих конкретно что они хотят. Они вроде и хотят, да то ты далеко. То у тебя проблем много, они не потянут, то они приехать не могут, едь к ним сама. Я сама ехать не хочу. В конце концов и меня и тут, местные женихи есть.
Чет только женится на вас не хотят)) пробуют хвалят но дальше ни ни, так что ли))

Да, безусловно, расстояние имеет значение)))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Это пример, врать не обязательно совсем Можно честно написать что не устроило Извини у меня договор с собой, что те кто пишет мне дежурный привет, я игнорирую
Если я пропишу это в анкете, мой игнор будет законным и вежливым?
Сообщение отредактировала Мамзель Красапетовна, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2021 10:49
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"Привет", это "Ну, как тут у Вас дела продвигаются на сайте? Нашли себе уже кого-то? А вы уже с кем то встречались? И что?" и т.д.
Этим и ваш брат грешит.
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Для Анна, Россия, Псков:

Кто за хочет общаться тот и без книжек начнёт общение
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр