загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
51
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Таких в неделю штук по пять заходят учить меня жизнии. Я не блокирую , пром вежливо желаю найти своё счасть !
Это популярность biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Что же у всех всегда подозреваете? 1 подозревает мужчина понторез, вы подозреваете комплекс мужчины а просто по-человечески поговорить по душам грубый век грубые нравы романтизму нет
Но между тем в личке есть несколько приятных собеседников, которым рад и с которыми интересно... Разрыв шаблона, правда? Или все же выбирают по интеллекту и общим темам, мм? Причем здесь жестокость и романтизм?
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Уй ти Боже мой, ещё и плюс вам поставили. Такой же, думающий, что женщина только так может в отношениях быть. Когда её пробуют, а потом думают. А то что она тоже может думать, то вам как бы неизвестно.
Блин, где где? Я все пропустил, пойду найду тоже поставлю smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Уй ти Боже мой, ещё и плюс вам поставили. Такой же, думающий, что женщина только так может в отношениях быть. Когда её пробуют, а потом думают. А то что она тоже может думать, то вам как бы неизвестно.
Пти, они нам пророчат долгие поиски и одинокую старость, а сами прописались тут, всё перебирают, молодуху ждут sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Но между тем в личке есть несколько приятных собеседников, которым рад и с которыми интересно... Разрыв шаблона, правда? Или все же выбирают по интеллекту и общим темам, мм? Причем здесь жестокость и романтизм?
Не причём smile1_rt_40.png так мой сосед Вицин говорил в кино smile1_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Если мужчина не считает нужным заинтересовать женщину беседой - цель его понятна: встретились, внешне понравилась и айда в кроватку. Для женщины важнее, чтобы ещё поговорить было о чём. Если она ищет просто самца для секса, она тоже не будет заморачиваться на "приветкакдела". Вот такая, видимо, без короны
Как Вы "задрали" уже своим с-сом..... неужели Вы думаете, что если мужики здесь находящиеся хотели от Вас дорогие девушки только одного с-са, сидели бы здесь, приглашали на свидание, устраивали разные культурные мероприятия делая Вам приятное.... и. т. д..... ЗАЧЕМ?????? Пошел да купил.... на выбор.... молодые, красивые, стройные.....
Анна, Псков, 43 года.

Не причём так мой сосед Вицин говорил в кино
Но написали-то вы мне сейчас свое фии... Или вы пишете рандомно все, что вспоминаете?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Пока - Святу отвечала ,мужчину обнаружила у себя,за плечом sarcastic_rt_50.gif Пытался прочесть - что ж я так смеюсь ,глядя в телефон sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Пока - Святу отвечала ,мужчину обнаружила у себя,за плечом Пытался прочесть - что ж я так смеюсь ,глядя в телефон
Так! Не упускай! Держи его!)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Пока - Святу отвечала ,мужчину обнаружила у себя,за плечом Пытался прочесть - что ж я так смеюсь ,глядя в телефон
Брюнет? wink_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как Вы "задрали" уже своим сексом.....
ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Танюша,с такими "подстройками" нормального не встретите...
Почему Вы так уверенны) а может я его уже встретила).
Подстраиваться под своего мужчину, который и под тебя подстраивается иногда - это нормально)
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 24.04.2021 11:03
Виктор, Москва, 56 лет.

Но написали-то вы мне сейчас свое фии... Или вы пишете рандомно все, что вспоминаете?
А мне нравится разговаривать цитатами из фильмов)))По работе самое то, да я в жизни людей развлекаю smile1_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Под маму и ребёнка я готова подстраиваться и под него тоже. Это родные и близкие люди. И это взаимно!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Почему Вы так уверенны) а может я его уже встретила). Подстраиваться под своего мужчину, который и под тебя подстраиваться иногда - это нормально)
В личку напишу?)
Анна, Псков, 43 года.

А мне нравится разговаривать цитатами из фильмов)))По работе самое то, да я в жизни людей развлекаю
Только цитатами? Своих мыслей не прилагаете к беседе?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.04.2021 11:03
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, вы так громко обижаетесь, что выбирают все время не вас? Какие-то глубокие комплексы, подозреваю... Допускайте мысль, что вы просто неинтересны и не нравитесь. Это нормально.
Я уже давно, и не на кого не обижаюсь, дорогая моя Аня sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, 56 лет.

Только цитатами? Своих мыслей не прилагаете к беседе?
Подозреваете? smile1_rt_40.png Это хорошо smile1_rt_40.png это опять случилось.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Брюнет?
Что - бы это узнать,нужно шапку с него снять sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр