Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
51
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну а Вам самим секс не нужен абсолютно? А Вы еще кроме секса что нибудь можете? И, да секс может быть совершенно разного качества..... с некоторыми девушками и сам секса никакого не захочешь.....
С-с ради с-са не нужен. Нужен человек во всех отношениях приятный, чтобы с ним хотелось с-са.
Кроме с-са ещё много чего можем. Кормить, лечить, заботиться, выслушивать, создавать уют. Если вдруг у вас температурка или горлышко болит, платницу позовёте, чтобы вам чай с малинкой и молочко с мёдом делала?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Владимир...ну что же вы так разошлись то
Как я Вас в тупик поставил!!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif 1:0, в мою пользу sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А зачем ещё нужна?) поболтать поваляться) это все в том или ином виде сексуальные игры) Или вы таки считаете что девушки нас ещё обеспечивать должны) Раз мужика хочет значит обязана))
А зачем ты ему плюсик то поставил haha_rt_56.gif он так и подумал, что ты за.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Как я Вас в тупик поставил!!! 1:0, в мою пользу
Куда вы меня поставили? blush_rt_40.gif
Верните как было
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый день! У меня как и у всех есть просмотры анкеты. Знакомо уже и так же что мужчина посмотрел и стесняется написать первым. И решила написать сама мужчине так как по фото приглянулся и показалось что мужчина интересный. И он меня заблокировал. Удивителяюсь насколько нежные сейчас пошли мужчины. Можно было проигнорировать либо поблагодарить понимаю что это видимо очень сложно сделать. А с другой стороны посмотреть может и к лучшему он себя показал каков он есть. Видимо действите
В моем понимании, просмотр анкеты не означает, что я понравилась, часть из любопытства, нечаянно пальцем тыркнули smile_rt_40.gif.
Может внешность понравилась, а анкета нет, проходят мимо.
По Вашей ситуации не братила б внимания, порадовалась, что так получилась на первом этапе.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Секс ради секса не нужен. Нужен человек во всех отношениях приятный, чтобы с ним хотелось секса. Кроме секса ещё много чего можем. Кормить, лечить, заботиться, выслушивать, создавать уют. Если вдруг у вас температурка или горлышко болит, платницу позовёте, чтобы вам чай с малинкой и молочко с мёдом делала?
Меня больного вообще лучше не трогать) в остальном да)

Виктор, Россия, Москва писал:
Представляю… Ой. Лучше не представлять, эх щас воспоминания нагрянут…
Что там rolleyes_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 57 лет
Виктор, Москва, 57 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А я тут причём?
Вы не причём smile1_rt_40.png возможно временно smile1_rt_40.png ну это шутка такая «всё из-за бап»smile1_rt_40.png Просто юмор
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да ладно?)
А зачем она, постоянная то? "Постоянные" у холостых мужиков, как правило, от 2-3. Ну если только так считать... и то это всё временно) Ну если уж совсем только инфантильного подцепить, но такие вам как раз и не нравятся))

Секс ради секса не нужен. Нужен человек во всех отношениях приятный, чтобы с ним хотелось секса. Кроме секса ещё много чего можем. Кормить, лечить, заботиться, выслушивать, создавать уют. Если вдруг у вас температурка или горлышко болит, платницу позовёте, чтобы вам чай с малинкой и молочко с мёдом делала?
Че, Вы правда такая hm_rt_40.png Ничего себе sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Москва, 57 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Что там
Там… Всё!
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

А зачем она, постоянная то? "Постоянные" у холостых мужиков, как правило, от 2-3. Ну если только так считать... и то это всё временно) Ну если уж совсем только инфантильного подцепить, но такие вам как раз и не нравятся))
Зачем им несколько? Объясните

Окей. Договорились. Из-за руля вылезу сделаю.
biggrin_rt_40.gif спасибки
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Так много наговорили... что уже и про с-с забыли))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Че, Вы правда такая Ничего себе
Я не могу быть другая. В такой семье воспитывалась, такой пример перед глазами.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Куда вы меня поставили? Верните как было
Нет уж стойте.... sarcastic_rt_50.gif

good2_rt_68.gif
Виктор, Москва, 57 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
часть из любопытства, нечаянно пальцем тыркнули .
Ничего страшного большинство так живёт. Чисто любопытство. Случайно тыкнуть.

Вы не причём возможно временно ну это шутка такая «всё из-за бап» Просто юмор
flirt_rt_70.gif
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Женщины тоже так делают.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр