загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
51
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Че, Вы правда такая Ничего себе
А вы думали мы тут все такие плохие и кровожадные, меркантильные бабищи biggrin_rt_40.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
Там… Всё!
Например))))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А зачем ты ему плюсик то поставил он так и подумал, что ты за.
Человек тут с вами воюет)
Значит одно дело делаем sarcastic_rt_50.gif
Не помню может случайно Я за рулем)

Свят, Россия, Пермь писал:
Человек тут с вами воюет) Значит одно дело делаем Не помню может случайно Я за рулем)
Вот откуда берутся альфонсы cray_rt_62.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вы думали мы тут все такие плохие и кровожадные, меркантильные бабищи
Да и ещё и прЫнцессы king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Секс ради секса не нужен. Нужен человек во всех отношениях приятный, чтобы с ним хотелось секса. Кроме секса ещё много чего можем. Кормить, лечить, заботиться, выслушивать, создавать уют. Если вдруг у вас температурка или горлышко болит, платницу позовёте, чтобы вам чай с малинкой и молочко с мёдом делала?
Если вы и в правду такая, значит кому-то очень крупно повезёт, в наше время это редкость!
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Ничего страшного большинство так живёт. Чисто любопытство. Случайно тыкнуть.
В голову человека не влезть, трудно оценить сидящего по ту сторону экрана. У каждого свои интересы и они разные
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем им несколько? Объясните
Всё просто. Мужчины собственники, как правило. Своя женщина, свой дом, своя машина (один ряд)))
А когда он не женат, точнее, не живёт с женщиной постоянно, то считает, что у него её и нет) Это так... с кем мутишь сейчас, те и "постоянные")) Завтра другая заманит, от той легко откажется - он же ничем ей не обязан (это же не семья), ну или в параллель будет пока следующая не приглянется. Женщины... вы же на каждом шагу... и половина свободных)) Да еще даёте это понять... когда у вас настроение есть)))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Например))))
Что вы право как можно с smile1_rt_40.png В общественном месте с , не смею с отзвучить, это лично личное smile1_rt_40.png но все прекрасно, по Мне так идеально🤓
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Не помню может случайно Я за рулем)
Одна и таже отмазка)

Мне в личке написал форумчанин, что без "попробовать" и на свидание не пойдет/
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Если вы и в правду такая, значит кому-то очень крупно повезёт, в наше время это редкость!
Стало быть, могу себе позволить выбирать, кому именно повезёт smiley-ast_rt_40.gif Или это снова корона?))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё просто. Мужчины собственники, как правило. Своя женщина, свой дом, своя машина (один ряд))) А когда он не женат, точнее, не живёт с женщиной постоянно, то считает, что у него её и нет) Это так... с кем мутишь сейчас, те и "постоянные")) Завтра другая заманит, от той легко откажется - он же ничем ей не обязан (это же не семья), ну или в параллель будет пока следующая не приглянется. Женщины... вы же на каждом шагу... и половина свободных)) Да еще даёте это понять... когда у вас нас
Противно то как... фу
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Противно то как... фу
Ага, я готова быть верной одному,а мужчины нет

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Противно то как... фу
Галя, это жизнь... Переверни доску... и ты увидишь со стороны женщин эту картину... маслом) Вы мало бывает, чем отличаетесь, но претензий у вас больше)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Ничего не ага🤦🏼 Не обобщайте многие мужчины тоже готовы.

Что вы право как можно с В общественном месте с , не смею с отзвучить, это лично личное но все прекрасно, по Мне так идеально🤓
Я думала там не только это blush_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Стало быть, могу себе позволить выбирать, кому именно повезёт Или это снова корона?))
Конечно выбирайте, вся наша жизнь это один сплошной выбор!) Быть, или не быть! Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!)

Выходи замуж!)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я ходил) цветы, машинка к подъезду) кафе) стандартный набор))
У меня по разному было.... но у некоторых девушек, при виде букета, в глазах читался испуг.... "ну все, сейчас в постель потащит" . Одной как то после первого свидания, деньги на телефон положил.... так она потом меня за это заблокировала, и в чёрный список внесла...... не поймешь этих "бапп" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр