загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
51
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ой, уже рвутся Дениски
biggrin_rt_40.gif

Безвозмездно rolleyes_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну... выдохнули) Что это вы меня по койкам гоняете))) Больно слушать?... ладно... все тут такие монашки прям - куда деваться))
А Вы,тот батюшка, который исповедует этих монашек sarcastic_rt_50.gif В койке silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2021 12:05
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Может и я в 80 таким буду
lollol_rt_46.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Да, персики розовые
Какая погода хорошая у вас wub_rt_44.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Владимир, поверьте, что к такой мудрой мысли, осознание приходит после свершенного поступка. Проходят года, чтоб пришло озорение и понимание того, что тогда произошло.
Согласен на счёт времени) Хороший очистной фильтр)
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Нет это не тоска, Боже упаси! Я это к тому что у каждого своя судьба, если суждено значит суждено, а если нет, значит нет!)
ИМХО это нам женщинам можно на судьбу пенять. Мужчин на несколько десятков миллионов меньше.🧐 Повезёт не всем, даже самым лучшим😔

А вот мужчине надо быть слишком ленивым, или большим нехочухой чтобы не выбрать)))

Ещё мне кажется засада сайтов в том что создаётся иллюзия выбора, и что дальше будет лучше. Типа, неплохая девочка Маша, на 80 из 100 в моем вкусе, но может следующая будет 90 из 100.... Или не получилось с Катей, не буду пытаться помириться. В личке и так десяток новых сообщений. Направлю энергию туда.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Женщины тоже массово рассылают. Это конечно, единичные случаи). Приходит: привет). Иногда: привет, что делаешь?
Что на это ответить?
Один раз написал, какая прекрасная погода за окном, куда я собираюсь, строк тридцать накатал. Но мадам, или испугалась таких подробностей, или слишком красочно, для первого ответа показалось.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Безвозмездно
Не останусь в долгу rolleyes_rt_40.gif )
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Таких в неделю штук по пять заходят учить меня жизнии. Я не блокирую , просто вежливо желаю найти своё счасть !
П-популярность)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Нет, я просто хотел сделать приятное....
Приятно делается иначе wink_rt_40.gif
Здесь вы использовали ее личное, вас об этом не просили. Можно, предположить, что вы уже решаете за нее что и как.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Женщины тоже массово рассылают. Это конечно, единичные случаи). Приходит: привет). Иногда: привет, что делаешь? Что на это ответить? Один раз написал, какая прекрасная погода за окном, куда я собираюсь, строк тридцать накатал. Но мадам, или испугалась таких подробностей, или слишком красочно, для первого ответа показалось.
Заблочила?
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Мария, Россия, Москва писала:
А вы тот батюшка, который исповедует этих монашек В койке
lollol_rt_46.png сколько много грешных))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ну кто же как не я... подготовит морально к более жёсткому варианту жизни)) А потом... вы тут всё буковки мужчин читаете... а сами... то встречи с одними, то с другими... я же помню сколько тут моментов со стороны женщин написано... только вы всё это считаете моральным... а фактически все семейные ценности сами обрушили. Правильно, кто тут... Виктория с Питера, говорила... вы вступая в отношения принимаете окончательное решение и выходя из них, как правило, последнее слово за вами... точнее ч
Огорчил ты меня сегодня...и мои слова вырвал из контекста и вывод сделал относительно своего опыта...странно,что ты так на дур -лядей злишься...вы же достойны друг друга. И не видать тебе ресурсной женщины...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это вкусно???
Уксуса многовато, но есть можно.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Приятно делается иначе Здесь вы использовали ее личное, вас об этом не просили. Можно, предположить, что вы уже решаете за нее что и как.
Вот поэтому, я и задал вопрос: на первом свидании нужно дарить цветы или нет? Вас же "бапп" не поймешь, подаришь, плохо, без цветов, тоже плохо....

Надежда, Россия, Москва писала:
ИМХО это нам женщинам можно на судьбу пенять. Мужчин на несколько десятков миллионов меньше.🧐 Повезёт не всем, даже самым лучшим😔 А вот мужчине надо быть слишком ленивым, или большим нехочухой чтобы не выбрать))) Ещё мне кажется засада сайтов в том что создаётся иллюзия выбора, и что дальше будет лучше. Типа, неплохая девочка Маша, на 80 из 100 в моем вкусе, но может следующая будет 90 из 100.... Или не получилось с Катей, не буду пытаться помириться. В личке и так десято
Одновременно качественно общатся не получается. Ну или у меня так. И когда с кем то ведешь переговоры, как назло на горизонте появляется новый привлекательный объект. Но вдруг это подстава? Может ведь и сама написать, создав вторую личность molchu_rt_42.png
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

сколько много грешных))
Да и Вы не святой!) Пользуетесь. Соблазняете, совращаете и далее следующая.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
ИМХО это нам женщинам можно на судьбу пенять. Мужчин на несколько десятков миллионов меньше.🧐 Повезёт не всем, даже самым лучшим😔 А вот мужчине надо быть слишком ленивым, или большим нехочухой чтобы не выбрать))) Ещё мне кажется засада сайтов в том что создаётся иллюзия выбора, и что дальше будет лучше. Типа, неплохая девочка Маша, на 80 из 100 в моем вкусе, но может следующая будет 90 из 100.... Или не получилось с Катей, не буду пытаться помириться. В личке и так десято
К чему вы это? Ну не встретил своего человека! Кто-то всю жизнь ищет и к сожалению не находит! Вы знаете это большая удача встретить человека на всю жизнь! А быть рядом с человеком ради того что бы было, ну знаете мне это не нужно!
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Одновременно качественно общатся не получается. Ну или у меня так. И когда с кем то ведешь переговоры, как назло на горизонте появляется новый привлекательный объект. Но вдруг это подстава? Может ведь и сама написать, создав вторую личность
Вадька жжет rofl_rt_56.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Заблочила?
Не помню. Не обращаю внимания. А, ну да, может стёб всё же присутствовал.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр