загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
51
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Наоборот, это признак хорошего тона. Раз уж до согласия на свидание дошло
Нет, ещё визуального контакта не было.... а это значит, что вообще ничего ещё нет....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дешевле 5 кошек содержать
Ну нашли с чем сравнить sarcastic_rt_50.gif
Мы мужчины для любви girl-dance_rt_72.gif
Вот доведут вас 5 кошек до оргазма?) нееть)
А мужчина да) а массажик?) утренний с-с для разрядки, хорошего цвета лица и отличного настроения вам кошки обеспечат?
Нет.... Нет..... И ещё раз нет...
Так что хотите хорошего мужика, надо его обеспечивать. comando_rt_82.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так почему же ей было не сказать эту причину??? Эта игра в "кошки мышки" и называется самая настоящая неадекватность, и "корона на голове"
Ну а если бы она сказала, что Вы ей не подходите, не интересны, что общалась она с Вами из вежливости, а после Вашего жеста доброй воли решила, что Вы питаете напрасные иллюзии? Какой поток на неё обрушился бы?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Твоя уже тебя содержит) ?
Так Я че?( Я старый больной тип( пенсионер почти((
Куды мне до мачей( girl-cray2_rt_76.gif

Нет, ещё визуального контакта не было.... а это значит, что вообще ничего ещё нет....
Вот она Ваша основная ошибка biggrin_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну нашли с чем сравнить Мы мужчины для любви Вот доведут вас 5 кошек до оргазма?) нееть) А мужчина да) а массажик?) утренний секс для разрядки, хорошего цвета лица и отличного настроения вам кошки обеспечат? Нет.... Нет..... И ещё раз нет... Так что хотите хорошего мужика, надо его обеспечивать.
Золотые слова sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мне можно малолитражку
Вы уже не первый раз предлагаете отношения за автомобиль smile_rt_40.png))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вадим, не выдирай из контекста. Если девушка согласилась на встречу, ничего постыдного нет в том, чтобы спросить, какие цветы она любит
Ну в конце концов можно придти на встречу и без цветов, если прям терзают сомнения? ) У меня было такое в молодости, не знал какие она любит цветы, а спросить стесняйся!) Выход всетаки нашёл, подвёл к палатке с цветами и сказал выбирай!))) Она и выбрала букет, после этого 6 лет прожили!)))

Ну нашли с чем сравнить Мы мужчины для любви Вот доведут вас 5 кошек до оргазма?) нееть) А мужчина да) а массажик?) утренний секс для разрядки, хорошего цвета лица и отличного настроения вам кошки обеспечат? Нет.... Нет..... И ещё раз нет... Так что хотите хорошего мужика, надо его обеспечивать.
Для оргазмов и массажей тут предложений достаточно и без содержания tongue_rt_40.gif

Ну а если бы она сказала, что Вы ей не подходите, не интересны, что общалась она с Вами из вежливости, а после Вашего жеста доброй воли решила, что Вы питаете напрасные иллюзии? Какой поток на неё обрушился бы?
Абсолютно никакого..... что на ней свет чтоли клином сходится???? в конце концов, она мне пока совершенно посторонний человек!!!!! Неужели, Вы этого не понимаете????? А если не понимаете, то это тоже один из признаков неадекватности))))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Абсолютно никакого..... что на ней свет чтоли клином сходится???? в конце концов, она мне пока совершенно посторонний человек!!!!! Неужели, Вы этого не понимаете????? А если не понимаете, то это тоже один из признаков неадекватности))))
Владимир, не узнаю вас swoon2_rt_68.gif wacko_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Для оргазмов и массажей тут предложений достаточно и без содержания
В Тае мне массажистка предложила сделать сношение, потом минуэт. Не в моём вкусе. Отверг её предложение.

Вот она Ваша основная ошибка
Ну может что то в этом есть.... но все индивидуально.....

Наталия, Россия, Москва писала:
Владимир, не узнаю вас
Почему hm_rt_40.png Я всегда такой...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для оргазмов и массажей тут предложений достаточно и без содержания
Вот фу такой быть.
Думаете на халяву кто то будет париться разбираться какие точки у вам доставляют больше удовольствия?)
Как расположены ваши эрогенные зоны? beee_rt_56.gif
В какие дни вашево цикла вам с-с и не нужен, в какие оргазм не нужен)
Да щаз в вас просто кончат не заботясь о вашем удовольствии)
Хотите нормальной любви будьте добры заботится о мужчине, одевать, оплачивать его счета. Тогда и только тогда настоящий мужчина рассцетет и подарить вам всю свою любовь girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.04.2021 12:50

Вот ыи такой быть. Думаете на заляву кто то будет париться разбираться какие точки у вам доставляют больше удовольствия?) Как расположены ваши эрогенные зоны? В какие дни вашево цикла вым секс и не нужен, в какие оргазм не нужен) Да щаз в вас просто кончат не заботясь о вашем удовольствии) Хотите нормальной любви будьте добры заботится о мужчине, одевать, оплачивать его счета. Тогда и только тогда настоящий мужчина рассцетет и подарить вам всю свою любовь
Тьфу на тебя sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем добрый день! У меня как и у всех есть просмотры анкеты. Знакомо уже и так же что мужчина посмотрел и стесняется написать первым. И решила написать сама мужчине так как по фото приглянулся и показалось что мужчина интересный. И он меня заблокировал. Удивителяюсь насколько нежные сейчас пошли мужчины. Можно было проигнорировать либо поблагодарить понимаю что это видимо очень сложно сделать. А с другой стороны посмотреть может и к лучшему он себя показал каков он есть. Видимо действите
А может он - извращенец и женщины его не интересуют? wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тьфу на тебя
А вы знаете как сложно довести до настоящего струйного оргазма женщину? blush_rt_40.gif кок потом болят многие мышцы? Как к этому надо готовиться?
Вот как можно быть такой безчувственной и безответственной? gun2_rt_76.gif Считая что это все можно получать абсолютно бесплатно и на халяву? girl-cray_rt_68.gif
Вот никакой ответственности фу такой быть beee_rt_56.gif
Настоящих женщин не осталось girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.04.2021 12:54

Иван, Россия, Москва писал:
А может он - извращенец и женщины его не интересуют?
А что он делает на этом сайте, в таком случае?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр