загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
51
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну не одному же мне огорчаться... и не только сегодня) Я не слова твои вырывал, а смысл... дописывал) Ресурсной... тут такие ресурсы... чего они тут делают в свои года, если они ресурсные?) Уму разуму учат... это как учится бить пенальти у человека, который сам постоянно мажет... и не может создать нормальную семью раз и навсегда... а только... то её надо слушать, то слышать, то... еще какая то хрень в голову придёт) Ты посмотри... на одну тему про любовь на сайте знакомств! - 100 тем про хе
Прямо обида такая в голосе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

.. некоторые девушки ведут себя как умалишенные....
ну, это вы таких выбираете rolleyes_rt_40.gif
А если вы предположили, что мужчины все ведут себя одинаково, - нет. К счастью smile_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе то зачем?) у мужиков кожа грубая) ты её не процарапаешь сильно) а вот женщину можно ( по этому нам все это нужнее) ещё и руки машинкой обработать надо что бы мазолями не царапать Короче нам мужикам много чего нужно Хочешь нормального его содержать надо)
Твоя уже тебя содержит) ?
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Вот и идёт речь, как раз об этом..... некоторые девушки ведут себя как умалишенные.... они просто упиваются своей неадекватностью в отношениях (да и просто в общении) вот это как раз и называется "корона на голове"..... и таких немало, особенно, если стройные и красивые.....
Владимир, спросить о предпочтениях, это абсолютно нормально, так узнаете женщину и есть понимание, как сделать приятно, провести интересно время, как по душе обоим.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Букет, шоколадка, помадка и т.д. говорит о том, что вы думали о женщине, готовились и ждали этого свидания. Уверена, женщина это по достоинству оценит.
Так я же привёл пример, не оценила, а наоборот заблокировала....
Виктор, Россия, Москва, 57 лет
Виктор, Москва, 57 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мне можно малолитражку
А как у вас с дорогам? Мне кажется вы бы в джипе неплохо смотрелись бы..а ... Кисловодск это где? Если горная местность то.. опять же жип. А если бберег вод то.. все равно жип.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Наоборот, это признак хорошего тона. Раз уж до согласия на свидание дошло
А что, свидание стало наградой за заслуги? Это же всего лишь встреча.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Уверена, там в другом причина

Владимир, спросить о предпочтениях, это абсолютно нормально, так узнаете женщину и есть понимание, как сделать приятно, провести интересно время, как по душе обоим.
Вот Вам бы деньги на тел положили после первого свидания, Вы бы заблокировали?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Наталья, консультации должны быть платными.
Все ,,баппы" меркантильные)))
Наталия, Москва, 47 лет.

Вы меня не поняли swoon_rt_40.gif
Ну, ладно
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот и идёт речь, как раз об этом..... некоторые девушки ведут себя как умалишенные.... они просто упиваются своей неадекватностью в отношениях (да и просто в общении) вот это как раз и называется "корона на голове"..... и таких немало, особенно, если стройные и красивые.....
haha_rt_56.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А что, свидание стало наградой за заслуги? Это же всего лишь встреча.
Вадим, не выдирай из контекста. Если девушка согласилась на встречу, ничего постыдного нет в том, чтобы спросить, какие цветы она любит
Наталия, Москва, 47 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Наталья, консультации должны быть платными. Все ,,баппы" меркантильные)))
Открываю запись на прием sarcastic_rt_50.gif ...опять меркантильность horror_rt_60.gif

Уверена, там в другом причина
Так почему же ей было не сказать эту причину??? Эта игра в "кошки мышки" и называется самая настоящая неадекватность, и "корона на голове"
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так почему же ей было не сказать эту причину??? Эта игра в "кошки мышки" и называется самая настоящая неадекватность, и "корона на голове"
а кто в короне: кошки или мышки?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а кто в короне: кошки или мышки?
hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталия, Москва, 47 лет.

Вот Вам бы деньги на тел положили после первого свидания, Вы бы заблокировали?
Я бы сказала, что я вас об этом не просила. Спросила цель вашего жеста.
Подобные манипуляции лучше уточнять у меня. Но, не заблокировала, пока girl-haha_rt_70.gif
Как правило, если есть сомнения в отношении человека, любая мелочь может привести к подведению окончания отношений.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2021 12:40

Виктор, Россия, Москва писал:
А как у вас с дорогам? Мне кажется вы бы в джипе неплохо смотрелись бы..а ... Кисловодск это где? Если горная местность то.. опять же жип. А если бберег вод то.. все равно жип.
Конечно мне в идеале машина, которая по горным дорогам может ездить нужна, так как я часто езжу куда то в горы. Пока друзья меня с собой берут. Это если серьёзно).
Но я вроде скромной быть пытаюсь blush_rt_40.gif ))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Вадим, не выдирай из контекста. Если девушка согласилась на встречу, ничего постыдного нет в том, чтобы спросить, какие цветы она любит
Я на первую встречу цветы не приношу. Хотя, один раз приносил, но это была встреча, до того как я узнал о существовании форума ГП smile_rt_40.gif Лучше в заведение питательное зайти. Ну или ещё куда.
А про цветы да, надо спросить. Но принести шоколадку.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 24.04.2021 12:38
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр