загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
51
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это же первое свидание, ещё ничего про девушку не знаешь.... спрашивать, про это мне кажется это признак плохого тона, на это Вы тоже можете обидится..... Вас же не поймешь....
Наоборот, это признак хорошего тона. Раз уж до согласия на свидание дошло
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Это же первое свидание, ещё ничего про девушку не знаешь.... спрашивать, про это мне кажется это признак плохого тона, на это Вы тоже можете обидится..... Вас же не поймешь....
А что обидного, если мужчина спросит какие цветы я люблю?
У вас уже параноя какая то...
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Заранее можно спросить девушку, какие цветы она любит. Если скажет, что цветов не надо, лучше прийти без букета. Но с шоколадкой
А лучше, сразу узнать марку автомобиля которую она хочет, мех который ей нравится, и район в котором она мечтает жить. Или страну.
Но шоколадка экономнее.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Продолжила общение, были и другие букеты
Куда Вы его потом дели то.... ?....такого прекрасного..... sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Букет, шоколадка, помадка sarcastic_rt_50.gif и т.д. говорит о том, что вы думали о женщине, готовились и ждали этого свидания. Уверена, женщина это по достоинству оценит.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Как-то было первое свидание, мужчина пришел с огромным букетом цветов, предполагалась только прогулка по парку. Я была в восторге . Непристойных предложений в течение прогулки не поступало.
Мне тоже дарили просто так, и цветы и не только цветы blush_rt_40.gif

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А лучше, сразу узнать марку автомобиля которую она хочет, мех который ей нравится, и район в котором она мечтает жить. Или страну. Но шоколадка экономнее.
Всё это спросить и прийти с шоколадкой sarcastic_rt_50.gif
Я таких знаю biggrin_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Вас же не поймешь....
Вы ходите сразу со Всеми, раз Вас? sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Куда Вы его потом дели то.... ?....такого прекрасного.....
Не скажу tongue_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Огорчил ты меня сегодня...и мои слова вырвал из контекста и вывод сделал относительно своего опыта...странно,что ты так на дур -лядей злишься...вы же достойны друг друга. И не видать тебе ресурсной женщины...
Ну не одному же мне огорчаться... и не только сегодня) Я не слова твои вырывал, а смысл... дописывал)

Ресурсной... тут такие ресурсы... чего они тут делают в свои года, если они ресурсные?) Уму разуму учат... это как учится бить пенальти у человека, который сам постоянно мажет... и не может создать нормальную семью раз и навсегда... а только... то её надо слушать, то слышать, то... еще какая то хрень в голову придёт)
Ты посмотри... на одну тему про любовь на сайте знакомств! - 100 тем про хер знает чего) Вчера... всем нужен... заботливый... видимо заботу подразумевают 24 часа в сутки. Ну хорошо. Про чувства ни слова.
Вообще потребительское отношение к мужчине идёт. Вы даже если не брёвна в постели, то уже фактически брёвна в душе (хотя вы думаете по другому - а як же))

пысы... И прозаически ушел... в магаз сегодня я пошёл)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Так, ты это... Давай не заговаривайся. Педикюр мне, косметолог мне, спа мне. Всё справедливо должно быть
Тебе то зачем?) у мужиков кожа грубая) ты её не процарапаешь сильно) а вот женщину можно ( по этому нам все это нужнее) ещё и руки машинкой обработать надо что бы мазолями не царапать tongue_rt_40.gif
Короче нам мужикам много чего нужно girl-dance_rt_72.gif
Хочешь нормального его содержать надо)

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе то зачем?) у мужиков кожа грубая) ты её не процарапаешь сильно) а вот женщину можно ( по этому нам все это нужнее) ещё и руки машинкой обработать надо что бы мазолями не царапать Короче нам мужикам много чего нужно Хочешь нормального его содержать надо)
Дешевле 5 кошек содержать sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

А лучше, сразу узнать марку автомобиля которую она хочет, мех который ей нравится, и район в котором она мечтает жить. Или страну. Но шоколадка экономнее.
Спросив, воплощаешь в жизни её мечты?))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне не мешал. Как такая красота может помешать? И простите чему мешать?
Его носить надо) руки заняты) именно большой решается ИМХО)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Да, персики розовые
У нас пока не цветёт. (черёмуха)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Мне можно малолитражку blush_rt_40.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе то зачем?) у мужиков кожа грубая) ты её не процарапаешь сильно) а вот женщину можно ( по этому нам все это нужнее) ещё и руки машинкой обработать надо что бы мазолями не царапать Короче нам мужикам много чего нужно Хочешь нормального его содержать надо)
Это интересная мысль sarcastic_rt_50.gif

Мне можно малолитражку
Одной - купил, одной - обещал, но не купил. Пока не обещаю.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 24.04.2021 12:29
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что обидного, если мужчина спросит какие цветы я люблю? У вас уже параноя какая то...
Вот и идёт речь, как раз об этом..... некоторые девушки ведут себя как умалишенные.... они просто упиваются своей неадекватностью в отношениях (да и просто в общении) вот это как раз и называется "корона на голове"..... и таких немало, особенно, если стройные и красивые.....
Наталия, Москва, 46 лет.

Мне тоже дарили просто так, и цветы и не только цветы
Вот и я хочу сказать, это все индивидуально, что женщина вызывает, на то и готов мужчина. А если он жмот (простите) найдет тысячу причин в женщине sarcastic_rt_50.gif , но только не в себе. И наоборот, конечно же.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр