загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
51
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Мне чаще всего цветов не дарят ) не заслужила, видимо ) Если серьезно, это всё: финансовые затраты. Когда изначально выбираешь мужчину очень скромного достатка, глупо обижаться, что он цветы-подарки не дарит)) на какие шиши-то?)
Пусть значит в кредит оформляет цветы
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Мне чаще всего цветов не дарят ) не заслужила, видимо ) Если серьезно, это всё: финансовые затраты. Когда изначально выбираешь мужчину очень скромного достатка, глупо обижаться, что он цветы-подарки не дарит)) на какие шиши-то?)
Можно же заменить цветы коробочкой конфет
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Безвозмездно
У вас домик с видом на залив?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Пусть значит в кредит оформляет цветы
Скоро цветы проблемой не будут.
Я долго гнал велосипед gitara.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Подростки - понятно. Но взрослый мужик, обдирающий клумбы... Они же для красоты, уюта, чей-то то труд в конце концов. В общем, для меня - это давно не романтика. Ещё и виноватой себя почувствовую, что ради свидания клумбу изгадил
Я как то бж одуванчики зимой принёс) на теплотрассе расцвели) чего нет то?) красиво)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Не это другое)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
И приносить по конфетке с этой коробочки, каждый день)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вообще ничего ничего не дарят? dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я как то бж одуванчики зимой принёс) на теплотрассе расцвели) чего нет то?) красиво)
А я помню как мне мой парень на 8 марта букет фиалок подарил. Не из цветочного горшка, а садовых. На груди под косухой нес. Где вот он их взял? Запомнилось на всю жизнь)
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у тебя свой сон, как скажешь)
grin-ast_rt_40.gif ))
Какой свою сон, если у нас маленький посёлок, в прошлом году даже новорожденных не было.)
Люди в Москве-то пару найти не могут, при куче вариантов)) тут тем более)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А я помню как мне мой парень на 8 марта букет фиалок подарил. Не из цветочного горшка, а садовых. На груди под косухой нес. Где вот он их взял? Запомнилось на всю жизнь)
Вот такие вещи цепляют)) Я знаю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня вообще свои цветы есть))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вообще ничего ничего не дарят?
"Чаще всего" я писала)) Но у меня не так часто отношения) так-то дарят что-то когда-то))
Наверное, надо больше хотеть grin-ast_rt_40.gif ) это, вроде, называется: вдохновлять мужчин на подвиги rolleyes_rt_40.gif
)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

)) Какой свою сон, если у нас маленький посёлок, в прошлом году даже новорожденных не было.) Люди в Москве-то пару найти не могут, при куче вариантов)) тут тем более)
Даш, уверена, ты поняла, о каких вероятных внезапностях я написала smile_rt_40.gif Настаивать на чём-либо в данном вопросе, расписывая аргументы, никакого желания.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

"Чаще всего" я писала)) Но у меня не так часто отношения) так-то дарят что-то когда-то)) Наверное, надо больше хотеть ) это, вроде, называется: вдохновлять мужчин на подвиги )
Ну тогда не страшно biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне запомнились швабра и ведро) на месяц после свадьбы))
До слез приятно: жили в коммунальной комнате, не обустроились толком, а дежурили в общественных местах по очереди с соседями.
И вот подарил: чтобы мне не мыть руками))
Было очень мило rolleyes_rt_40.gif )
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А фиалки это ж так мило

Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я когда-то тоже первой написала симпатичному мч, заглянувшему в мою анкету. Он ответил вежливо, но сдержанно, и я всё поняла) Уточнила, верно ли понимание, - получила положительный ответ и благодарность за беседу
Разве можно сдерживаться, если пишет такая симпатичная девушка? Нужно сразу свидание назначать😊
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А фиалки это ж так мило
И пахнут так нежно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разве можно сдерживаться, если пишет такая симпатичная девушка? Нужно сразу свидание назначать😊
biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр