загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
51
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ну, допустим, написал он «привет», ему ответили «привет». Дальше что? Как дела?
Дальше возможен интересный диалог, приглашение на свидание, романтическая встреча, отношения, счастливый брак, трое детей..... и впоследствии спокойная и прекрасная старость в окружении 12 правнуков....... sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Дикий народ... отношения за автомобиль... Виллу у моря, как минимум. На меньшее не соглашайтесь
Помню я замуж собиралась. Встречались с мужем уже 1,5 года. Мы оба работали в универмаге.Он в отделе техники, я в компьютерном отделе. Повадился к нам в отдел мужичок оченьприблатненый. Он был не просто богатый. Он мог купить всё. Ходил он к нам в отдел каждый день, стабильно. Исключительно с гостиницами, моим любимым ореховым щербетом wub_rt_44.gif. Покупал всякую ерунду. По своей наивности я не понимала зачем он каждый день скармливает нам этот щербет. Однажды напарница сказала, что я дура и что ходит он ко мне. Я как то отмазалась, мол тебе кажется, может к тебе .
А потом он позвал меня на свидание. Честно сказать он мне тоже очень нравился.
Когда он позвал на свидание я уже была без пяти минут как засватана. Поэтому ему я сказала мол на свидание не пойду. Он сказал, что пусть это будет не свидание, а дружеский обед в перерыв на работе. Обещал купить самое вкусное мороженое в кафе Малибу рядом с работой. Сказал, что ему приятно просто посидеть рядом со мной и пообщаться.
Я согласилась.
В общем угостил он меня и мы пообщались. Он оказался весьма интересным человеком, многого достигшим, старше меня, кажется на 11 лет. И он предлагал встречаться. Я сказала, что у меня есть жених. Он оказывается даже навел справки кто он. Посмеялся. Сказал, что он бедный мол, ездит на москвичонке. Я такая гордая, что лучше бы он этого не говорил. Этим он только разозлил меня. Я сказала, что предавать жениха не буду.. Хотя он и нравился мне давно, но я его отвергла.
И у меня так по жизни. Мужчины что то предлагают, а я отказываюсь. Предложил бы тот, с кем уже планы совместные, то не отказалась бы. А те, кто хочет меня купить сразу, получают отказ. Любовь же не продаётся и не покупается. У меня так. Подружки говорят, что я дура. Ну и ладно)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Мария, Россия, Москва писала:
На всех не хватит
Кто в первых рядах... у того шанс!))) lollol_rt_46.png

Главное насос чтобы не подвёл, а то напора не будет
Поддомкратим)) hahaha_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
лучше учиться готовить! жена может быть "на время", а умение готовить - навсегда!
Не лучше tongue_rt_40.gif

Не может быть ничего вкуснее и лучше блюда приготовленного с любовью, заботой, с мыслями о любимом человеке ) wink_rt_40.png

А если это ещё и подано в красивой посуде, да стол сервирован...ммм.. а он(она) сидит напротив, радуется тому, как это уплетается всё за обе щеки hi_rt_44.png

А процесс поедания еды в одиночку (будь там хоть шедевр высокомолекулярной кухни собственного приготовления), это просто процесс поедания еды.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Поход в магазин, смотрю удался.
Не то слово...))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
у нас маленький посёлок,
Смотрела?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Про..промолчу)))
Вы поперхнулись? Выдохните.))

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Что он имел ввиду? По стопке махнули и в койку?
Про койку явно идёт речь.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не может быть ничего вкуснее и лучше блюда приготовленного с любовью, заботой, с мыслями о любимом человеке )
smiley-ast_rt_40.gif
Мария, Москва, 39 лет.

Кто в первых рядах... у того шанс!)))
Самоуверенность может подвести.)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы поперхнулись? Выдохните.))
Веслом надо, меж лопаток sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не лучше Не может быть ничего вкуснее и лучше блюда приготовленного с любовью, заботой, с мыслями о любимом человеке ) А если это ещё и подано в красивой посуде, да стол сервирован...ммм.. а он(она) сидит напротив, радуется тому, как это уплетается всё за обе щеки А процесс поедания еды в одиночку (будь там хоть шедевр высокомолекулярной кухни собственного приготовления), это просто процесс поедания еды.
не согласен )))
без любви можно только полуфабрикаты себе в микроволновке разогреть wink_rt_40.png

Павел, Россия, Москва писал:
что он собирался пробовать? и как это выглядело дистанционно?
Ну типо он пойдёт на свидание если только девушка даст себя попробовать на нем ph34r_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Веслом надо, меж лопаток
Ваша правда! По хребтине!)) sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну типо он пойдёт на свидание если только девушка даст себя попробовать на нем
dntknw_rt_60.gif
всё равно не понимаю
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Дома и пароходы!? )
... Салон красоты ещё, забыла)
Мария, Москва, 39 лет.

Поддомкратим))
Вас уже несколько? hm_rt_40.png
Поддомкра- тим...)))

Самоуверенность может подвести.)))
Есть такая табличка у автомобилистов... не уверен - не обгоняй) Так я вот её ещё не успел прикрепить))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
А чё ты тут делаешь? Дуй в свою тему рабыню освобождать! Уже скоро очередной вечер...
Подожди. Народ решает еще. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр