Дикий народ... отношения за автомобиль... Виллу у моря, как минимум. На меньшее не соглашайтесь
Помню я замуж собиралась. Встречались с мужем уже 1,5 года. Мы оба работали в универмаге.Он в отделе техники, я в компьютерном отделе. Повадился к нам в отдел мужичок оченьприблатненый. Он был не просто богатый. Он мог купить всё. Ходил он к нам в отдел каждый день, стабильно. Исключительно с гостиницами, моим любимым ореховым щербетом
. Покупал всякую ерунду. По своей наивности я не понимала зачем он каждый день скармливает нам этот щербет. Однажды напарница сказала, что я дура и что ходит он ко мне. Я как то отмазалась, мол тебе кажется, может к тебе .
А потом он позвал меня на свидание. Честно сказать он мне тоже очень нравился.
Когда он позвал на свидание я уже была без пяти минут как засватана. Поэтому ему я сказала мол на свидание не пойду. Он сказал, что пусть это будет не свидание, а дружеский обед в перерыв на работе. Обещал купить самое вкусное мороженое в кафе Малибу рядом с работой. Сказал, что ему приятно просто посидеть рядом со мной и пообщаться.
Я согласилась.
В общем угостил он меня и мы пообщались. Он оказался весьма интересным человеком, многого достигшим, старше меня, кажется на 11 лет. И он предлагал встречаться. Я сказала, что у меня есть жених. Он оказывается даже навел справки кто он. Посмеялся. Сказал, что он бедный мол, ездит на москвичонке. Я такая гордая, что лучше бы он этого не говорил. Этим он только разозлил меня. Я сказала, что предавать жениха не буду.. Хотя он и нравился мне давно, но я его отвергла.
И у меня так по жизни. Мужчины что то предлагают, а я отказываюсь. Предложил бы тот, с кем уже планы совместные, то не отказалась бы. А те, кто хочет меня купить сразу, получают отказ. Любовь же не продаётся и не покупается. У меня так. Подружки говорят, что я дура. Ну и ладно)