загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
51
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Никого ещё не блокировал. Да и переписок у меня тут на пальцах одной руки пересчитать можно.
Если учесть, что у тебя там написано, что ты не знакомишься biggrin_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В личку напишу?)
Пишите)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот щас не поняла .Этот ушат то- что не ответила??И кто из нас злой и агрессивный ??
Вы конечно.... sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Юлиана, Россия, Москва писала:
В начале общения на сайте, сообщения от мужчин, которые не понравились, просто читала и не отвечала. Но очень часто встречала негатив на это и теперь просто сразу блокирую)
Тебе в падлу ответить? Типа, извини чувак, но мы не пара...Потом они трындят об "негативе". Заслуживаете значит.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А если нет то надо её загнутт так шо бы было как хочешь))
Не надо не чего гнуть, как будет так и будет!) На все воля Божья!)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если учесть, что у тебя там написано, что ты не знакомишься
Да, да)

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Тебе в падлу ответить? Типа, извини чувак, но мы не пара...Потом они трындят об "негативе". Заслуживаете значит.
А знаешь, что потом на это отвечают? Что у меня корона, что буду до пенсии со своими запросами сидеть, да кому я нужна старая и с ребенком и все в этом роде. И фонтан этот по- хорошему не заткнуть
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Про купить было конечно громко сказано... букет цветов то жалко, а здесь за секс (Я про большинство, а в этой ветке мужчины конечно не такие. Не волнуйтесь)
Кстати по теме, из этой темы женскому полу никому платно аккаунт не нужен? От понтореза? smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png

Виктор, Россия, Москва писал:
Поневоле станешь
А почему, поневоле? Потому что женщина не даёт себя пробовать?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Потому что без секса вы вряд ли будете делать нам приятно и устраивать культурные мероприятия. Купить можно на один раз. А для постоянства вам нужна ваша женщина, со всеми её сексами.
Ну а Вам самим с-с не нужен абсолютно? А Вы еще кроме с-са что нибудь можете? И, да с-с может быть совершенно разного качества..... с некоторыми девушками и сам с-са никакого не захочешь.....

Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

А знаешь, что потом на это отвечают? Что у меня корона, что буду до пенсии со своими запросами сидеть, да кому я нужна старая и с ребенком и все в этом роде. И фонтан этот по- хорошему не заткнуть
rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не обращай внимания, дураков на Руси много, пускай пишут, бумага все с терпит!)
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А почему, поневоле? Потому что женщина не даёт себя пробовать?
Потому что предали два раза третьего не допущу.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну а Вам самим секс не нужен абсолютно? А Вы еще кроме секса что нибудь можете? И, да секс может быть совершенно разного качества..... с некоторыми девушками и сам секса никакого не захочешь.....
Владимир...ну что же вы так разошлись то
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Хватайте шапку и бегите! )
Вы сейчас научите ,а меня потом в полиции посодють sarcastic_rt_50.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
Хоть за рулём на диктовать текст неудобно я отвечу этот тест драйв! Хотя я сам не разу не пробовал плачущий смайлик
Мне то все равно, что у вас тест драйв обломался biggrin_rt_40.gif я не машина, я живая, представляете flirt_rt_70.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не обращай внимания, дураков на Руси много, пускай пишут, бумага все с терпит!)
Ну знаешь... а мне неприятно. Поэтому в блок сразу летит и сам себе трындит пусть о том какая я мерзкая. А я буду общаться с воспитанными людьми
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Как Вы "задрали" уже своим сексом..... неужели Вы думаете, что если мужики здесь находящиеся хотели от Вас дорогие девушки только одного секса, сидели бы здесь, приглашали на свидание, устраивали разные культурные мероприятия делая Вам приятное.... и. т. д..... ЗАЧЕМ?????? Пошел да купил.... на выбор.... молодые, красивые, стройные.....
А зачем ещё нужна?) поболтать поваляться) это все в том или ином виде с-суальные игры)
Или вы таки считаете что девушки нас ещё обеспечивать должны) Раз мужика хочет значит обязана))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир...ну что же вы так разошлись то
С-су не дають sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр