загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
Ничего у меня там не торчит кроме очков
Точно? mosking_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Требование выкупа - это скорее вымогательство ) Вымогают то, на что не имеют законных оснований. У родителя есть законные основания и требования по возрасту предъявлять, и какие-то разумные санкции в случае их невыполнения осуществлять... "Разумность" санкций и будет отличать обычной дисциплинарное взыскание от вымогательства. имхо)
Короче , все равно не гуманно. biggrin_rt_40.png

ЗЫ: почему-то уверена, что многие родители на разных этапах жизни использовали все способы из перечисленных, кроме выкупа what_rt_40.png А может и выкуп тоже))
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Точно?
А у вас ничего нигде не торчит? grin-ast_rt_40.gif

Александра, Россия, Москва писала:
Короче , все равно не гуманно. ЗЫ: почему-то уверена, что многие родители на разных этапах жизни использовали все способы из перечисленных, кроме выкупа А может и выкуп тоже))
Ой, это ж надо сосредоточиться и вспоминать) в другой раз smile_rt_40.gif

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
А у вас ничего нигде не торчит?
Упала в обморок
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ой, это ж надо сосредоточиться и вспоминать) в другой раз
У нас такой шикарный ливень прошел beach_rt_68.gif

Александра, Россия, Москва писала:
У нас такой шикарный ливень прошел
У нас потемнело, вот-вот ливанёт happy2_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Составьте вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать сразу. И пока не услышите ответ и не почувствуете, что вам искренне рады , не переходите в Вотсап. А ещё лучше проще относиться. Так, будто каждое следующее общение с каждым новым человеком воспринималось бы всё проще. Будто он не последний,а на кастинге ещё 50 человек)) и нужно выбрать лучшего))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
История такая. Две недели тому назад я познакомилась на этом сайте с мужчиной. Сначала общались на сайте, потом перешли на ватсап и несколько раз разговаривали по телефону. Когда общались на сайте, то я не замечала ничего такого. Но вот когда перешли на более "плотное" общение, я стала замечать после переписки через ватсап и разговоров по телефону какое то опустошение, жуткое желание голода, хотя недавно я кушала, у меня все силы куда то делись и энергия пропала.. Я стала чувствовать с
а в чём проблем? сз для этого и существуют...познакомилась, пообщались.. не понравился..дверь за ним закрыла...проветрила..на всякий случай сходила поела...следующий...
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет
Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
История такая. Две недели тому назад я познакомилась на этом сайте с мужчиной. Сначала общались на сайте, потом перешли на ватсап и несколько раз разговаривали по телефону. Когда общались на сайте, то я не замечала ничего такого. Но вот когда перешли на более "плотное" общение, я стала замечать после переписки через ватсап и разговоров по телефону какое то опустошение, жуткое желание голода, хотя недавно я кушала, у меня все силы куда то делись и энергия пропала.. Я стала чувствовать с
А Вы не книжку продвигаете?
Напишите в личку, обсудим!

P. S. : в издательстве "Миф" вышла книга Шахиды Араби
"Токсичные люди:
Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов"
Сообщение отредактировал Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 16.07.2021 00:25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
А Вы не книжку продвигаете? Напишите в личку, обсудим! P. S. : в издательстве "Миф" вышла книга Шахиды Араби "Токсичные люди: Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов"
Спасибо. Почитаю и ознакомлюсь.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
А Вы не книжку продвигаете? Напишите в личку, обсудим! P. S. : в издательстве "Миф" вышла книга Шахиды Араби "Токсичные люди: Как защититься от нарциссов, газлайтеров, психопатов и других манипуляторов"
Нет не книжку. Это моя реальная история из жизни.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр