загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
У вас вечно - манипуляшка детьми
Хто? blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Сейчас у многих обострение...
Я думала весной, в основном. blink_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Обосновано психологами. Дело в том, что манипуляторы действуют через вызывание чувства вины, долга, стыда, страха и т. д. Человек, захватываемый этими чувствами, не способен здраво мыслить и попадает в порочный круг. Пытаясь осознать в моменте - что происходит, он заходит на второй круг и усугубляет эти чувства, оказываясь во власти того, кто манипулирует им. - добрый день! Как у Вас настроение? ( широкая приветливая улыбка) Не хотели бы Вы совершить добрый поступок и пожертвовать 500 рублей
Я такое читала, но не понимаю как этого избежать. Мы все друг другом манипулируем. Воспитывая детей, устраиваясь на работу, в отношениях..... Либо я чего-то не понимаю
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2021 23:21
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
История такая. Две недели тому назад я познакомилась на этом сайте с мужчиной. Сначала общались на сайте, потом перешли на ватсап и несколько раз разговаривали по телефону. Когда общались на сайте, то я не замечала ничего такого. Но вот когда перешли на более "плотное" общение, я стала замечать после переписки через ватсап и разговоров по телефону какое то опустошение, жуткое желание голода, хотя недавно я кушала, у меня все силы куда то делись и энергия пропала.. Я стала чувствовать с
Такова бреда я давно не читал , в уме ли вы женщина?
Как это общаясь по телефону , как я понял неочем . Можно почувствовать себя голодной с упадком сил, опустошоной ? Каким бредом у вас голова забита ! Не хватало нам тут ещё энергетических жертв с упадком сил ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2021 23:28
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думала весной, в основном.
Не, сейчас на жаре особенно)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я такое читала, но не понимаю как этого избежать. Мы все друг другом манипулирует. Воспитыва, детей, устраиваясь на работу, в отношениях..... Либо я чего-то не понимаю
Избежать не получится, но можно ограничивать хотя бы , проясняя контекст сразу как возник малейший дискомфорт.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Мужику повезло! Быстро соскочил. А то бы вот это вот всиооо
haha_rt_56.gif

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
И так всю жизнь? Может стоит и к себе присмотреться? Мож где-то бревно торчит?
У тя нигде не торчит? haha_rt_56.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Он сказал, что нравятся брюнетки. Что когда он был женат всегда заглядывался на других женщин, они его привлекали, они ему нравились и он с сожалением осознавал, что его жена недостаточно красива по сравнению с другими женщинами.
swoon2_rt_68.gif А зачем об этом вести беседы и вообще...поддерживать такого рода темы?... Жалкий дядедька)))).
Я бы сразу вспомнила, что у меня утюг не выключен, корова не подоена, ну или . .. Короче говоря, бежала б без оглядки от такого мущщинки)
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Надо слушать себя. Наши чувства не врут,
Тоже так считаю.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Так может он её выправить пытается?
Ты тоже так мог бы выправлять?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И да! Наставьте мне плюсов, шобы рейтинг наконец красивый
А так можно было?))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я такое читала, но не понимаю как этого избежать. Мы все друг другом манипулируем. Воспитывая детей, устраиваясь на работу, в отношениях..... Либо я чего-то не понимаю
чето сразу вспомнилось это sarcastic_rt_50.gif

когда у человека какие-то траблы то ему везде мерещится черти что, спокойному и уверенному в себе человеку никакие манипуляторы не страшны gun2_rt_76.gif

Победитель, Дома писал:
Самец!
Альфа самец!
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Тем, что я сама решаю, когда, кому и чем помогать. Спасибо, нет.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Я вижу грань между манипуляцией и компромиссом или договорённостью
Манипуляция это когда меня против моей воли хотят что то заставить делать
Поэтому с детьми , пример, это когда не получается просто договориться похоже
Вынеси мусор
Ок, через час

И не нужны манипуляции

А вот когда вынесу если ты мне .. или ой, я больше все его выношу ..
может так

Победитель, Дома писал:
Ну смари) Ононимку терзают сомнения. Она мучается от них. Значит надо чо? Надо сомнения устранить! Две недели. Цап. Пару разговоров. И силы её покинули Мужик ваще ахренеет наверно, если ему сказать, что эт от него так. Что там за мужик - понятия не имею. Общение не приятно? - так трубку положь! Не, нормальное общение, но после него бЯда с головой? Смотрим голову в зеркале. Примерно так. * возможно он очередная не оправдавшая надежду попытка. Не оправдал - её покидают силы от жЫзни
girl-haha_rt_70.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
спокойному и уверенному в себе человеку никакие манипуляторы не страшны
Да, это верно
Но в основном какая то зависимость у всех есть
Разве что одиночка человек может и независим
У остальных есть крючки за что можно дернуть
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну смари) Ононимку терзают сомнения. Она мучается от них. Значит надо чо? Надо сомнения устранить! Две недели. Цап. Пару разговоров. И силы её покинули Мужик ваще ахренеет наверно, если ему сказать, что эт от него так. Что там за мужик - понятия не имею. Общение не приятно? - так трубку положь! Не, нормальное общение, но после него бЯда с головой? Смотрим голову в зеркале. Примерно так. * возможно он очередная не оправдавшая надежду попытка. Не оправдал - её покидают силы от жЫзни
good2_rt_68.gif
По ходу мужика обошла беда стороной! sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
А зачем об этом вести беседы и вообще...поддерживать такого рода темы?... Жалкий дядедька)))). Я бы сразу вспомнила, что у меня утюг не выключен, корова не подоена, ну или . .. Короче говоря, бежала б без оглядки от такого мущщинки)
Я когда прочитала этот бред - подумала может он какой то тест этим бредом проводил ?
Хотя если правда так было и он теперь жалуется
Или тест ли это был
В обоих случаях - это не по мужски , а значит прочь его
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр