загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

ТС решила похвастаться , как она твердо стоит на ногах обременения опытом прошлых лет и как её донимают ловеласы из прошлого, своей любвиобильностью. ac40_rt_94.gif
Завидуйте !))))
sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Константин, Россия, Москва писал:
Тогда , зачем эта тема ? Зачем нам эта информация? Вы все решили для себя ещё до того как решили вылить эти помой в виде темы на форуме.
Таких бредовых тем по сто на дню на форуме) И моя ничем не отличается tongue_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Возвращаются по тому, что хорошо ему было с табой, а сейчас он не кому не нужен. Вот и вспомнил о тебе.
Вы по гендеру - хто?)

Анонимно, имя скрыто писала:
Таких бредовых тем по сто на дню на форуме) И моя ничем не отличается
Отличается... с-са не было)))) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Аж сливаются... но есть конечно... не белые пятна)))
Рябит в глазах !? sarcastic_rt_50.gif :
В отношениях

ТС решила похвастаться , как она твердо стоит на ногах обременения опытом прошлых лет и как её донимают ловеласы из прошлого, своей любвиобильностью. ac40_rt_94.gif
Завидуйте !))))
:sarcastic
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это точно исключено.
Основания?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть. Всем спасибо за ответы, а за умные ответы, без перехода на личности - отдельное спасибо give-rose_rt_60.gif
Пы.Сы. Для форума нужно отдельное время, как оказалось.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Это да. Это и я знаю. Просто не понимаю, как можно не иметь чувства собственного достоинства, чтобы меня где-то откопать, напомнить о себе, заявив, что не прочь бы меня увидеть, прекрасно понимая, что ему все 18 лет не нужна была.
А при чем тут достоинство ? Что же на встречу одноклассников или из одного двора ребят став взрослыми - унижает?

Константин, Россия, Москва писал:
ТС решила похвастаться , как она твердо стоит на ногах обременения опытом прошлых лет и как её донимают ловеласы из прошлого, своей любвиобильностью. Завидуйте !))))
А они все такие раз такие... типо еще подумаю... да на хрен ты нужен)

Мордой об стол - мужика))

Славянские тумбочки еще в цене)))

Вот вам мужики - будете щелкать тут... мы вас даже в качестве коврика в прихожей не положим)))) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть. Всем спасибо за ответы, а за умные ответы, без перехода на личности - отдельное спасибо Пы.Сы. Для форума нужно отдельное время, как оказалось.
sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Мы не были одноклассниками) И даже не одногруппниками) Выше писала.
Это условно «одноклассники»
Просто встреча из юности , он вам потрещать предложил любопытно увидеться - а вы почему-то отказали ему в отношениях- хотя вам никто не предлагал
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Если бы мне кто-то из прошлой жизни позвонил или написал, я бы вежливо попрощалась и через минуту забыла об этом. Чё мусолить, думать, искать причины? Зачем? Неинтересно dntknw_rt_60.gif

Уважаемые модераторы, прошу тему закрыть. Всем спасибо за ответы, а за умные ответы, без перехода на личности - отдельное спасибо Пы.Сы. Для форума нужно отдельное время, как оказалось.
Ноги делает)))) sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Либо где увидел, решил вспомнить где - вспомнил)) Ну и может... жена в отъезде в отпуске на Мальдивах))) Если по каждому такому поводу тему создавать - небось здесь бы их сотнями на форуме возникало каждый день))
Ой,ладно тебе бубнить...вам с Костей вроде зашла эта тема grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ваша ава кусается?))) Что это Вы там моим шансам подсчет ведете?)))
Моя то… как себя вести
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ок
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр