загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
66
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да все люди проблемные. Без проблем людей не бывает.
При одинаковом мышлении проще найти решение.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

И как узнать, что у человека трамплин и точка роста? ) Пока проблема не решена, не узнаешь, какое у него там мышление. Главное ж - результат, а болтать про точки роста можно всё, что угодно ))
А когда человек начнет мыслить иначе и делать иначе
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Так вы сначала думаете, что это сердце ёкало, а после расставания оказывается немного не там ёкало))
Потом происходит разочарование и это жизнь...

Валентин, Московский писал:
Если раздрожает значит выбирала не головой. Голова учтет все нюансы. Раздражать как раз будет тот кого сердцем выбирала. Т.к. влюбленность прошла и образ поменялся.
После говорят-это, кажется, была не любовь)) biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

При одинаковом мышлении проще найти решение.
Это ещё и человека с одинаковым мышлением искать? smile_rt_40.png) Таких не бывает smile_rt_40.png)
Замужем

Валентин, Московский писал:
Сердце екает на плохих парней не пригодных для семьи. Если вы хотите мужчину не для семьи, а для забавы ради выбирайте хоть по пульсу.
У меня вполне пригодный муж и екнуло у меня с ним. wub_rt_44.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
я так и не встретила никого после смерти мужа, уже 7 лет одна и даже любовника не могу завести себе для души, мне хочется настоящие отношения, по этому сразу отсекаю женатых и молодых, я готова к созданию семьи, но тоже попадаются мужчины, которые могут предложить только секс без обязательств, причем их не волнует мое мнение, желание -хочу ли я этого, нравится ли мне этот мужчина, нет мне гораздо важнее чувства и долгосрочные отношения, а одноразовые развлечения на стороне не для меня, хоть и го
Ксения про Близнецов вы заблуждаетесь.
Любовь не на первом месте.
Для Близнецов на первом месте все, что гонит от них скуку.
Близнецы любят, когда их развлекают, осыпают вниманием и лаской, без этого они не могут и в этом нуждаются больше всего. Это на первом месте. На втором месте – разговоры, споры, они любят общаться.
В вашем случае с мужем отношения держались на том, что вас муж развлекал. Найдете нового мужчину, который вас будет развлекать, почувствуете то же самое, что и с мужем.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Потом происходит разочарование и это жизнь...
И так до следующего раза? Нехрен распыляться в чувствах, контролировать свои точки с бабочками нужно angry2_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
А когда человек начнет мыслить иначе и делать иначе
И что делать второму? Ждать и верить? smile_rt_40.png)
Замужем

Бывает и от женатых ёкает, это что ли любовь?
Это я уже не знаю. Не было связи с такими и никогда ранее не интересовали.
Наталия, Москва, 46 лет.

И что делать второму? Ждать и верить? )
Второй сам решает что делать
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

И что делать второму? Ждать и верить? )
Всегда нужно верить и быть самой верой и опорой.

Николай, Россия, Москва писал:
Есть нормальные,их женщины игнорируют,как козел,так они за такими бегают,что за система?
Это называется выбирают не головой, а другим местом

Это ещё и человека с одинаковым мышлением искать? ) Таких не бывает )
Уровень интеллекта и увлечения могут подсказать) Хотя, увлечениями можно увлечь или наоборот от чего-то отказаться, все же, направления мыслей должны быть паралельны)

Розмари, Россия, Москва писала:
От любви разве страдают ?
Да, любовь не приносит здоровых отношений, мешает увидеть проблемных людей не пригодных доя брака
Наталья, Москва, 38 лет.

Уровень интеллекта и увлечения могут подсказать) Хотя, увлечениями можно увлечь или наоборот от чего-то отказаться, все же, направления мыслей должны быть паралельны)
Тогда они никогда не пересекутся. Что ж в этом хорошего? smile_rt_40.png))

Василий, Россия, Москва писал:
А как бы Вы поступили в такой ситуации: Вы влюбились в девушку, она отвечает Вам взаимностью... Вроде бы. Но потом Вы понимаете, что сердцем она стремится к другому мужчине. Но стремление это, предположим, безответное. Поэтому, и только поэтому она с Вами. Ну голова же у нее работает. Понимает, что надо семью заводить, а Вы кандидат более-менее. Ну, понятно, что порой плачет без причины и звонит ему часами, а на Вас огрызается иногда. Но это ерунда, это пройдет, разумеется. И будет она Вашей.
Православная, да и просто правильно воспитанная девушка не позволит себе даже думать о ком-то третьем.

Да все люди проблемные. Без проблем людей не бывает.
Проблему головой легче распощнать и понять, что данный человек не рригоден для брака

Тогда они никогда не пересекутся. Что ж в этом хорошего? ))
Держась за руки, будут двигаться в одном направлении) а что пересекается, это и есть точки зла, узлы, которые порой приходится долго распутывать или выпутываться)) biggrin_rt_40.gif
Наталия, Москва, 46 лет.

Православная, да и просто правильно воспитанная девушка не позволит себе даже думать о ком-то третьем.
Вы уверены? Греховные мысли посещают всех и это нормально, главное, чтоб в реальность не перешло
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
66

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр