Валентин, Московский писал:
Ксения про Близнецов вы заблуждаетесь.
Любовь не на первом месте.
Для Близнецов на первом месте все, что гонит от них скуку.
Близнецы любят, когда их развлекают, осыпают вниманием и лаской, без этого они не могут и в этом нуждаются больше всего. Это на первом месте. На втором месте – разговоры, споры, они любят общаться.
В вашем случае с мужем отношения держались на том, что вас муж развлекал. Найдете нового мужчину, который вас будет развлекать, почувствуете то же самое, что и с мужем.
мой муж козерог, трудоголик, очень серьезный человек, можно сказать суровый, властный, жесткий, упрямый, напролом шел к своей цели, материалист, а во мне он ценил верность больше всего, не развлекал он меня, он меня любил, мы были единомышленниками, он мне давал не развлечение, а стабильность, он был надежным человеком, с ним как за каменной стеной была, он был ответственным, мудрым и рассудительным, меня он покорил своей порядочностью, когда я его увидела впервые, это был такой красивый высокий мужчина, с синими как море глазами, белоснежной голивудсткой улыбкой, тело у него как у аполлона, умный грамотный офицер, уверенный в себе, хорошо разбирался в технике, мог починить начиная от утюга до самолета, управлял любой техникой даже танком, это был не мужчина он был супергероем в моих глаза- как агент 007, ко мне относился уважительно, за 20 лет совместной жизни он меня ни разу дурой не назвал, никогда не было скандалов в семье, все самые важные вопросы решал сам, не жаловался, ни ныл, не вонял, носки не разбрасывал, а вы мне говорите про скуку и развлечение