загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Забирай его пока хитрющие не увели,небось уже замечтались
На гоа мне нытик? Возьмите себе....
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не так страшен черт, как его малюют. Да и форумом мужчины не заканчиваются, в реале есть хорошие мужчины. И здесь то же бывают.
Один убеждён, что женщин нет. Другие, что мужчин разобрали)) искаженное пространство у нас)

Алексей, Россия, Коломна писал:
? Крошка Енот... Ступай на пруд. ? Нет-нет! ? Но не бери с собой палки, и не строй ему рожи, а улыбнись. ? И больше ничего? Ты уверена? ? Да, я уверена. Только улыбнись.
Я без палок, честно. И рож не строю, правда.)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ты ж не видел?! не спереду я лучше
Со всех сторон, happy2_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Вот чо ты, а)))
Пфффф.... н и х а ч ю ю ю ю sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Психолога найти трудно .он тоже обычный человек ( и часто тоже одинокий ) . Тут времени уже нет . Духовный наставник - вот куда нам всем ходить надо. В трудные моменты. Может по святым местам съездить. Никому плохо не стало еще от этого.
Ой, да ладно! Вот все "воцерковленные", кого знаю, - люди злые и склочные (а судя по американским фильмам, еще и маньяки).
Одну знакомую такой "духовный наставник" из монастыря убедил в том, что с-с без венчания - это вот прям хуже смерти грех. Серьезно.
Это вот какой же козлиной мордой надо быть, чтобы так поднасрать одинокой, бездетной, 37-летней бабе!
Нет бы чему полезному научить: кротости там, смирению... Что мозги трахать - это самое богомерзкое извращение. Но нет! Их только дела постельные волнуют.

Василий, Россия, Москва писал:
Нет бы чему полезному научить: кротости там, смирению...
Ты думаешь, этому научишь...
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ой, да ладно! Вот все "воцерковленные", кого знаю, - люди злые и склочные (а судя по американским фильмам, еще и маньяки). Одну знакомую такой "духовный наставник" из монастыря убедил в том, что секс без венчания - это вот прям хуже смерти грех. Серьезно. Это вот какой же козлиной мордой надо быть, чтобы так поднасрать одинокой, бездетной, 37-летней бабе! Нет бы чему полезному научить: кротости там, смирению... Что мозги трахать - это самое богомерзкое извращение. Но не
Зачем нам такие крайности?. Думаю мальчик разберётся кто перед ним
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

РПЦ не раскрывает свои доходы
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ой, да ладно! Вот все "воцерковленные", кого знаю, - люди злые и склочные (а судя по американским фильмам, еще и маньяки). Одну знакомую такой "духовный наставник" из монастыря убедил в том, что секс без венчания - это вот прям хуже смерти грех. Серьезно. Это вот какой же козлиной мордой надо быть, чтобы так поднасрать одинокой, бездетной, 37-летней бабе! Нет бы чему полезному научить: кротости там, смирению... Что мозги трахать - это самое богомерзкое извращение. Но не
Хоть бы смайлик в конце поставили)))..
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Хоть бы смайлик в конце поставили)))..
Устала?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Устала?
День в разгаре)))
Аксинья, Россия, Таганрог, 49 лет
Аксинья, Таганрог, 49 лет.
В отношениях

Эт в основном посте. С маленькой буквы, мож все таки маленький? ошибаеться парень

Пааааааавел, не палитесь Вы так явно)))
Уже была тема том, сколько бы -или + не поставили анкете- учитывается только один.
Можно тетрадочку завести и минусить в свое удовольствие.
.....а вдруг с каждым минусом ВСЁ становится ещё меньше horror_rt_40.png
P.S. неужели настолько маленький, что Вас выводит из себя любое упоминание этого слова, независимо от смысла текста?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Пааааааавел, не палитесь Вы так явно))) Уже была тема том, сколько бы -или + не поставили анкете- учитывается только один. Можно тетрадочку завести и минусить в свое удовольствие. .....а вдруг с каждым минусом ВСЁ становится ещё меньше P.S. неужели настолько маленький, что Вас выводит из себя любое упоминание этого слова, независимо от смысла текста?
Как? И вас минусит? Ну прямо беда-беда... lollol_rt_46.png
p.s. Маленький пенис -фигня, куда хуже маленький мозг.
Николай, Москва, 57 лет.

Аксинья, Россия, Таганрог писала:
Пааааааавел, не палитесь Вы так явно))) Уже была тема том, сколько бы -или + не поставили анкете- учитывается только один. Можно тетрадочку завести и минусить в свое удовольствие. .....а вдруг с каждым минусом ВСЁ становится ещё меньше P.S. неужели настолько маленький, что Вас выводит из себя любое упоминание этого слова, независимо от смысла текста?
Простите уж Вы его,он же не со зла)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

"-Слышал я вашего Карузо - картавит, в ноты не попадает...
-Карузо?! Где слышали?!
-Та, Семен Израилевич напел."
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
"-Слышал я вашего Карузо - картавит, в ноты не попадает... -Карузо?! Где слышали?! -Та, Семен Израилевич напел."
Как-то чересчур аллегорично. Не дошло.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тетки злые вы.
Не, злой ты, Паша. Выбрось палку и улыбнись biggrin_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Как-то чересчур аллегорично. Не дошло.
Общение со священником - вопрос глубоко личный, передавать с чьих-то слов результат этого общения, все равно, что слушать Семена Израилевича вместо Карузо. Кроме того, духовенство бывает разное, к монашествующим обычно не ходят с вопросами о семейной жизни, а вот семейный священник, который прожил много лет с одной женщиной, пуд соли съел в семейной жизни и воспитании детей действительно может правильно направить.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр